Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39226 2019-04-10 15:50:36

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Может, реализует программу "так, ладно, тут не все потеряно, осталось его только вовремя притормаживать на опасных поворотах к массовым смертям, кстати и минмагии у нас не очень, и магглы себе только хуже делают, и война эта долбаная на горизонте, хм "?

вот именно поэтому Альбус и не дает себе с Геллертом второго шанса. Даже если тот ему начнет серенады петь под стенами Хогвартса и лечить раненых ниффлеров (на последнее клюнет Ньют :))

#39227 2019-04-10 15:51:42

Анон

Анон пишет:

Если это из допов про отыгрывание сцены Гриндельвальда с Литой в амфитеатре, то вот, ищи в первых 5 минутах.

Все еще слоу - спасибО!

#39228 2019-04-10 16:11:59

Анон

Анон пишет:

А он это сделает ради жизни в бегах и периодической ебли с Альбусом, учитывая что от природы у него белые и пушистые только реснички?

Не от природы. Молодой Геллерт просто блондин, насколько я знаю, природных механизмов, превращающих просто блондина в почти полностью альбиноса к сорока годам, не затрагивая, кстати, глаз - левый-то карий - либо не существует, либо это такая редкость, что по принципу бритвы Оккама разумнее предположить, что Геллерт с какой-то магией так доигрался.

#39229 2019-04-10 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Молодой Геллерт просто блондин

Не до конца ясно, но вроде да, в сцене с заключением бладпакта не похоже что у него белые ресницы.

#39230 2019-04-10 16:20:22

Анон

Но вообще не поймешь, там все видения в такой белесой пелене

#39231 2019-04-10 16:33:02

Анон

Анон пишет:

что по принципу бритвы Оккама разумнее предположить, что Геллерт с какой-то магией так доигрался.

Скорее просто поседел

#39232 2019-04-10 16:34:42

Анон

Анон пишет:

разумнее предположить, что Геллерт с какой-то магией так доигрался.

Скорее всего так и было, возможно даже в потасовке в Дурмстранге, где Геллерт хоть и выигрывал, но магия есть магия. Вот и пошло что-то не так, а получил он в глаз. Вроде после этого у него видения пошли. Может ради этого все и затевалось. Черт знает.

#39233 2019-04-10 16:43:39

Анон

Анон пишет:

Скорее просто поседел

Сразу резко к 40 годам бровями и ресницами?

Анон пишет:

возможно даже в потасовке в Дурмстранге

Но он после исключения из школы еще не белый?

Анон пишет:

Вот и пошло что-то не так, а получил он в глаз. Вроде после этого у него видения пошли.

Откуда это? Может, как раз видения у него от рождения? Вот детку точно жалко )))

Блин, это же у Робин Хобб народ провидцев с возрастом из белых становится золотыми, а потом темными? А тут какой-то обратный процесс... интересно, это случайное совпадение?

#39234 2019-04-10 17:05:30

Анон

Анон пишет:

Но он после исключения из школы еще не белый?
Откуда это? Может, как раз видения у него от рождения?

Я говорил именно про глаза, анончик) На счет резкого ухода в альбинизм не знаю. Может после Арианы и трагичного разбега с Альбусом мальчик так перенервничал, что от стресса поседел весь хД

#39235 2019-04-10 17:15:27

Анон

Анон пишет:

Я говорил именно про глаза, анончик)

Так почему ты решил, что до Дурмштранга у него были одинаковые глаза и не было видений?
Про альбинизм понятно, в фильме у молодого Геллерта действительно темные брови и не такие белые волосы и можно предположить, что тут не без магии. А реснички белые красивые :)

#39236 2019-04-10 17:40:41

Анон

Анон пишет:

А можно ему выдать с одного боку Геллерта, а с другого - Холмса, и ебитес?

Анон пишет:

Ну а Холмс!РДЖ и Геллерт!ДД прекрасно бы смотрелись друг с другом.

Аноны (или анон), вы твари. Куча моих кинков в двух фразах, я сгорел как Кролл в Париже  :lol:

#39237 2019-04-10 17:53:58

Анон

Анон пишет:

Скорее просто поседел

Седеют не так, анон. Погугли фото, например, вспомни - вот ты полностью белые брови и ресницы у седых часто видишь? Да и вообще идеально белую седину, а не серую или сероватую? Белые брови и ресницы можно увидеть на фото альбиносов, но альбиносы таки обычно не кареглазые.
Ну не выглядят так люди в норме, не выглядят; у Геллерта какие-то его занятия на теле отражаться стали.

Изначально Геллерт кареглазый блондин, что тоже не так часто встречается, но все же в рамках нормы. Не-нормальный, выделяющийся у него как раз правый, светлый глаз - к нему готовили и использовали несколько разных видов линз, он менялся в зависимости от происходящего.

#39238 2019-04-10 17:55:50

Анон

Анон пишет:

Изначально Геллерт кареглазый блондин, что тоже не так часто встречается, но все же в рамках нормы. Не-нормальный, выделяющийся у него как раз правый, светлый глаз - к нему готовили и использовали несколько разных видов линз, он менялся в зависимости от происходящего.

Было бы забавно если из Дурмштранга его выперли не за эксперименты над другими, а за эксперименты над собой )

Отредактировано (2019-04-10 17:58:12)

#39239 2019-04-10 17:56:52

Анон

Подозреваю, что просто в золотистом варианте Депп смотрелся слишком всрато.

#39240 2019-04-10 18:07:27

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что просто в золотистом варианте Депп смотрелся слишком всрато.

Вряд ли настолько. У него в анамнезе есть светло-русый, рыжий, медовый блонд. Нормально смотрелось, но видно опять кое-кто, кому бы руки оторвать за такие эксперименты, решил сделать образ пострашнее.

#39241 2019-04-10 18:13:39

Анон

А может, недостаточно всрато?

#39242 2019-04-10 18:18:02

Анон

Анон пишет:

Нормально смотрелось, но видно опять кое-кто, кому бы руки оторвать за такие эксперименты, решил сделать образ пострашнее.

Почти альбиносистость вполне красиво смотрится как раз. А вот за прическу и глаз немного больно :) Но кто ж меня спрашивает :)))

#39243 2019-04-10 18:18:28

Анон

А что не так сделали с глазами? В плане грима и линз

#39244 2019-04-10 18:24:27

Анон

Анон пишет:

А что не так сделали с глазами? В плане грима и линз

Моя личная имха и впечатления, никому не навязываю, если что. Мне и сама идея разных глаз у Гриндевальда не очень нравится, но все-таки это бывает не уродливо, а вот тут сделали прям страхолюдно очень. И еще отдельно раздражает, что часто очень видно что это именно линза. Для того чтобы осветлить темные глаза нужны очень толстые линзы, даже в большом кино, как выясняется.

#39245 2019-04-10 18:38:39

Анон

Анон пишет:

Мне и сама идея разных глаз у Гриндевальда не очень нравится,

Мне тоже(
Это как-то так нелепо.

Анон пишет:

Для того чтобы осветлить темные глаза нужны очень толстые линзы, даже в большом кино, как выясняется.

Ну тут такое дело, что все равно пришлось бы осветлять, раз уж светлоглазого блондина на роль взять никак не могли. Выбор был, осветлять один глаз или оба.

#39246 2019-04-10 18:45:21

Анон

Анон пишет:

Почти альбиносистость вполне красиво смотрится как раз

Мне кажется, альбиносность, сделанная гримом, в кино всегда выглядит не очень, даже если актер сам по себе светлокожий. Того же Беттани в роли Сайласа вспомнить.

А в случае с Гриней это еще и нисхуя сделано.

#39247 2019-04-10 18:45:50

Анон

Не знаю, мне гетерохромия Геллерта нравится, по факту. Но исполнение как-то подкачало. Соглашаюсь с мнением выше, что видно именно обычную классическую линзу. Если ее края чуть смазать и\или сделать цвет бледнее, может стало бы получше.

#39248 2019-04-10 18:50:35

Анон

Тут еще может играть роль привычка Деппа глаза таращить. Когда все это дело веком совсем не прикрыто, конечно, будет видно, что там линза.

#39249 2019-04-10 18:54:42

Анон

Хотя от самих линз тоже, конечно. Мне вот это, например, напоминает глаза для бжд с алиэкспресс  =D

Скрытый текст

#39250 2019-04-10 19:04:36

Анон

мне скучно
Какие фаноны, сюжетные штампы и пр. которые после фт2 появились, вас не то чтобы бесят, но вызывают один вопрос — ПОЧЕМУ. Почему это нравится дохуищу людей, это же тупо и оосно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума