Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А я вот наткнулся на старенькое видео 2013 года
Парень, играющий Геллерта, напомнил актера Питера Пена из Однажды в сказке, почему-то. И девочка у них, кстати, вполне себе симпатичненькая
В целом как-то чередуется с не очень сценами и наоборот забавными. особенно понравились некоторые ставки из шоу (бля у Геллерта и правда глаза как шашки, черный и еблый
). И особенно резкая гельбус концовка под Киркорова, как и скример кусочек с Ро и "тебе больно? все правильно хорошоо"
глаза как шашки, черный и еблый
Ммм да ты сечешь
Сорян, я слоу из вождетреда, там упомянули
Потом подвезли допы со съемок ФТ-2, где Депп не меняя ни слова 4 дубля отыгрывает разную динамику
Подскажите, где искать?
Подскажите, где искать?
Если это из допов про отыгрывание сцены Гриндельвальда с Литой в амфитеатре, то вот, ищи в первых 5 минутах.
недавно был другой анон из треда Вождя с тем же вопросом
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p4247920
хочешь чупакабру
зачем... Я же представил,
▼ зоофилию с ебаной во всех смыслах чупакаброй⬍
Зато понятно теперь, почему у бедной зверюшки такой ротик поперек себя шире.
это сообщение запало мне в душу, я его случайно нашел и теперь должен ответить!
Дурацкая мысля пришла, но а какие русские имена можно использовать как альтернативу героев фт? У меня получилось Ариана - Арина, Тина - Дина
Анон, ты уверен?
Гриня сделает специальное Протего вокруг члена Он великий маг или где?
Последние достижения магической науки на службе у сексуальных извращений
МАКУСА к нему чупу для мучений и пыток приставила, так он и ее приспособил.
Гриня - он кого угодно приспособит. Вот был, например, у британцев Великий маг, так и он оказался бывшим трахалем Гриндевальда.
Ну тут еще смотреть надо, кто чей бывший
Дурацкая мысля пришла, но а какие русские имена можно использовать как альтернативу героев фт? У меня получилось Ариана - Арина, Тина - Дина
Любые. Я видел Ньюта Трифона, Артема, Илью, Никиту и кого только не.
Ну тут еще смотреть надо, кто чей бывший
И бывший ли.
Все мы знаем, что бывший лишь условно)
Все мы знаем, что бывший лишь условно)
У них все сложно.
У них только виртуальный секс по ходу. Не ясно считается ли такое )))
Но официального развода никак не удается получить )))
У них все сложно.
я раньше не до конца понимал, что именно имеют в виду люди этой расплывчатой формулировкой. Но гельбус это же эталон отношений в которых "все сложно"
Отредактировано (2019-04-10 13:43:21)
Альбус получил кулон и теперь пытается устроить оф развод, но, говорят, неустойка при таком виде венчания велика.
Бедный-бедный Альбус. Вот так вот по молодости лет выйдешь замуж за мудака и потом всю жизнь страдаешь.
Бедный-бедный Альбус. Вот так вот по молодости лет выйдешь замуж за мудака и потом всю жизнь страдаешь.
Ранние браки никогда до добра не доводят!
Геллерт может тоже страдает
По гастролям заметно. То в Америке пострадает, то в Париже. И всегда исключительно в большой компании.
Ну так и Альбус не заперся в одиночестве в Годриковой Впадине с бутылкой огневиски
Таки не его сестру грохнули, мог бы и сделать первый шаг. Но нит