Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Извините, я тут немножко поблюю от очередного "бедного маленького котика" и его страдальческих страданий в дежурке.
ЧТо там уже?
Такое ощущение, что в фандоме есть один, ну максимум два сильно неадекватных в общении человека, которые способны обсуждение на любую совершенно нормальную фандомную тему превратить в кидание какашками.
К счастью он или они-оба-два не все время сидят в дискуссиях, но их появлении всегда очень заметно. И подбешивает, если честно.
Что я пропустил, где кидаются?
Извините, я тут немножко поблюю от очередного "бедного маленького котика" и его страдальческих страданий в дежурке.
А чего тут-то, а не в дежурке?
Что я пропустил, где кидаются?
Регулярно кидаются и здесь и в дежурке, как пример посмотри предыдущую страницу и начало текущей. Совершенно не ново, но стиль чувака с хамством в ответ на адекватные комментарии и приступами синдрома Туррета очень характерный. Противно.
А чего тут-то, а не в дежурке?
Здесь свободная территория и можно блевать спокойно, не обматываясь в стопицот пакетов, лол.
Сколько сижу в фандоме, не могу избавиться от ассоциации Гриндевальда и растопырника.
и ведь несмешно, сука, а ржу...
ассоциации Гриндевальда и растопырника
злой-злой анон
Анончики, помогите!
Ищу кадр из допов, где нюхлер сидит у себя дома, в выложенной золотом норе. У кого есть в хорошем качестве?
С меня сирдца и лучи любви!
ассоциации Гриндевальда и растопырника
почему?
что ж вы такие дремучие. Шуточка про прическу Грини и растопырника была в ходу еще в ноябре 16 года, пока морально не устарела.
А стирательную резиночку уже вспоминали?
что ж вы такие дремучие. Шуточка про прическу Грини и растопырника была в ходу еще в ноябре 16 года, пока морально не устарела.
Боюсь что дремучие не мы, а человек, который считает что все кто приходят в фандом, делают это сразу после выхода премьеры фильма. Представляешь, анон, люди еще чем-то в жизни занимаются, кроме просмотра фильмов и дроча. Фильм очень милый и очаровательный, но я бы не стал называть дремучими людей, которые его посмотрели только в этом году. И уж точно, блин, изучение всего, что наговорил фандом за три года, не то чем обязан заниматься человек, которому охота в качестве отдыха провести пару часов, болтая о каноне. Так что иди в пень.
Представляешь, анон, люди еще чем-то в жизни занимаются, кроме просмотра фильмов и дроча.
ну куда же без приосанивания особенно в фандомном треде твоя тирада была уместна. нельзя же просто сказать: сорян, я в фандоме недавно, неет, надо рассказать, что у тебя лапочки есть реал, не то что у всяких там дрочеров.
Пятерка за исполнение, нуль за оригинальность: тренируйся.
Отредактировано (2019-04-08 10:33:39)
ну куда же без приосанивания
А ты ожидаешь, что ты будешь хамить посредине нормального обсуждения, а тебя никто не одернет и все будут молча обтекать и продолжать вежливо с тобой общаться? Ну-ну. Дрочеры тут все, но вот ты еще и хам, который приходит туда куда все приходят дрочить и отдыхать, и сводит приятную беседу до уровня свары в очереди за талончиком на анализы в поликлинике.
Если ты привык к тому, что ты хамишь, и никто тебя в это не тыкает физиономией, то нет, увы, сегодня не вышло.
Дальше продолжать с тобой беседу на эту тему не вижу смысла. Надеюсь, в следующий раз, прежде чем ткнуть в кнопочку "отправить" ты подумаешь, а общение в фандоме станет приятнее.
Я тут узнал, что albus это белый и стало интересно, а переводится ли как-нибудь имя Геллерта
Анончики, помогите!
Ищу кадр из допов, где нюхлер сидит у себя дома, в выложенной золотом норе. У кого есть в хорошем качестве?
С меня сирдца и лучи любви!
Не знаю насчёт качества, но вот. Это из ролика про ниффлера и до кучи вырезанных сцен, и там качество самой картинки стандартное, а сама сцена не отрендеренная, то есть, примерно на уровне гнума с йадом
https://imgur.com/a/6CtnfXA
Я тут узнал, что albus это белый и стало интересно, а переводится ли как-нибудь имя Геллерта
https://www.hp-lexicon.org/character/ge … indelwald/ вот в этой статье кое-что есть про происхождение имени.
Я тут узнал, что albus это белый
у него еще и цвет волос какой-то символичный емнип
Анон пишет:Я тут узнал, что albus это белый и стало интересно, а переводится ли как-нибудь имя Геллерта
https://www.hp-lexicon.org/character/ge … indelwald/ вот в этой статье кое-что есть про происхождение имени.
К сожалению мне сайт вообще не грузит((
Тогда я внесу. Там на англе
вообще Геллерт происходит от Герхарда и означает "твёрдое копьё". ;-)
Анон пишет:Вот выйдет в отставку или опять заедет за какую-нибудь решетку в отпуск, так и отрастит шевелюру.
Он там, сцуко, облысеет и зубы растеряет что с ним делала охрана Нурменгарда, в рот ебала?
про лысину Гриндельвальда — это какой-то эффект Манделы, не было о ней в тексте ничего, говорилось только, что лицо страшно худое, как череп. лысина может как быть, так и не быть.
про лысину Гриндельвальда — это какой-то эффект Манделы, не было о ней в тексте ничего,
Есть экранизация Даров смерти.