Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39051 2019-04-06 20:10:04

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Надо было сразу Хиддлстона брать  
армия Локе всем составом бы перетекла

Боюсь они тогда испортили бы мне весь настрой на персонажа( Не люблю этого британца

#39052 2019-04-06 20:16:37

Анон

Безрукова на роль средней версии. Козловского на юноверсию. Резиновую морду на роль нурменгардского сидельца. Гонорары выплатить воздушными шариками.

#39053 2019-04-06 20:21:13

Анон

Анон пишет:

Безрукова на роль средней версии. Козловского на юноверсию.

Аааа! Люди - вы звери!!!
Начинаешь понимать что Депп с ананасом еще очень даже ничо... Можно некоторым усилием воли отредактировать )))

#39054 2019-04-06 20:24:36

Анон

А что за ананасы? Мне кажется я что-то забыл Оо

#39055 2019-04-06 20:25:46

Анон

Насколько потрясающий каст всегда был во всех фильмах ГП! Все было либо вот точно как представлял по книжкам или даже дополняло и раскрывало образ. В первых ФТ тоже все было очень хорошо, яркие образы, небанальные. И вот каст Гриндевальда,  который в книге хоть и очень эпизодами, но выразительно дан, на этом фоне особенно боль :'''(

#39056 2019-04-06 20:28:15

Анон

Анон пишет:

А что за ананасы?

Модная прическа Гриндевальда ;)
(Интересно это Гриндевальд Грейвса на свой вкус подстриг или он у ГРейвса подцепил причесочку )))

#39057 2019-04-06 20:28:27

Анон

Анон пишет:

А что за ананасы? Мне кажется я что-то забыл Оо

Как это забыл?  :lol:

#39058 2019-04-06 20:29:17

Анон

Анон пишет:

И вот каст Гриндевальда,  который в книге хоть и очень эпизодами, но выразительно дан, на этом фоне особенно боль :'''(

Ничего не знаю, стер руки начиная с 3 просмотра ФТ1.  ;D

#39059 2019-04-06 20:30:44

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, стер руки начиная с 3 просмотра ФТ1.

Я уже тоже постепенно начинаю привыкать. Но меня скорее сюжетные кинки держат )))

#39060 2019-04-06 20:35:04

Анон

А лол, точно  :lol: У меня с ананасами ассоциируется только один ганнибальский мем и тоже с прической. Забыл, что у Геллерта та же беда

#39061 2019-04-06 20:35:37

Анон

Анон пишет:

Но меня скорее сюжетные кинки держат

Например?

#39062 2019-04-06 20:40:17

Анон

Анон пишет:

Но меня скорее сюжетные кинки держат

Например?

Ну вся вот эта вот их замута с Дамблдором, бладпакты, юношеские мечты, погони за детской сказкой. Потом пророчества, фениксы, преданные скамандеры, совращенные с пути истинного девицы и т.п.  Всякие такие вещи, не уверен что понятно объяснил

#39063 2019-04-06 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Забыл, что у Геллерта та же беда

Я люблю андеркат, даже какое-то время сам носил (ну чутка в другом варианте :)), но в данном случает нет ))))

#39064 2019-04-06 20:42:38

Анон

Анон пишет:

Всякие такие вещи, не уверен что понятно объяснил

Да не, все понятно. Мне самом из перечисленного очень зашли эти юношеские мечты и интимные обжимания ладошками, после разбившиеся об время. Ну и пророчества, конечно. Очень люблю когда развивают эту тему, но увы, очень редко

#39065 2019-04-06 20:45:46

Анон

Анон пишет:

(Интересно это Гриндевальд Грейвса на свой вкус подстриг или он у ГРейвса подцепил причесочку )))

У Грейвза и Грини разные прически, раз.
Грейвзовальд выглядел абсолютно как Грейвз, это его шмотки, пальто, прическа, скорпиончики и прочее; только кулон с Дарами не его.

#39066 2019-04-06 20:52:43

Анон

Анон пишет:

Насколько потрясающий каст всегда был во всех фильмах ГП!

Да, особенно Ремус и Сириус, и Локонс. Дети-актёры внешне подобраны нормально, но играют отвратительно, особенно там, где режиссировал Йейтс. Единственный персонаж, у которого киношный образ затмевал книжный это Амбридж. Все остальные это ну ок или мискаст. В ФТ нам сравнивать не с чем, но актёры могли бы играть лучше, и некоторых можно было бы подобрать и посимпатичнее.

#39067 2019-04-06 20:53:16

Анон

Анон пишет:

У Грейвза и Грини разные прически, раз.

Ээээ... ну разные конечно, но довольно-таки похожие ;)

Анон пишет:

Грейвзовальд выглядел абсолютно как Грейвз, это его шмотки, пальто, прическа, скорпиончики и прочее

ну это понятно, но, подозреваю, что если долго находиться в чьем-то теле и жизни, то можно что-то подцепить ;)

#39068 2019-04-06 20:54:00

Анон

Анон пишет:

некоторых можно было бы подобрать и посимпатичнее.

кого, зачем и для чего?

#39069 2019-04-06 21:02:27

Анон

Анон пишет:

Да, особенно Ремус и Сириус, и Локонс. Дети-актёры внешне подобраны нормально, но играют отвратительно, особенно там, где режиссировал Йейтс. Единственный персонаж, у которого киношный образ затмевал книжный это Амбридж. Все остальные это ну ок или мискаст. В ФТ нам сравнивать не с чем, но актёры могли бы играть лучше, и некоторых можно было бы подобрать и посимпатичнее.

Эээ... Ну у меня все персонажи совпали прямо 100% редкость для экранизации. Из того что очень расширило восприятие персонажей - Лавгуды, Невилл, Снейп, Амбридж, Малфой старший. И это я давно довольно пересматривал, не все помню. Гермиона и Гарри играют офигенно, почти всегда. В некоторых фильмах довольно ужасен Рон. И еще меня бесило сходство Добби с ВВП, как-то сбивало настрой  :lol:
Сами фильмы не все удачные, согласна. Но каст всегда был на высоте.

Анон пишет:

В ФТ нам сравнивать не с чем, но актёры могли бы играть лучше, и некоторых можно было бы подобрать и посимпатичнее.

Да ладно, не так там все плохо (только Гриндевальд мог бы быть посмипатичнее, но об этом тут уже говорили  :lol: )

#39070 2019-04-06 21:04:19

Анон

Анон пишет:

Эээ... Ну у меня все персонажи совпали прямо 100% редкость для экранизации.

У меня в ГП не совпали, потому что я книжки читал. А в ФТ книжек не было и все прямо идеально совпало  =D  Ну, кроме кудрей у Грини.

#39071 2019-04-06 21:13:24

Анон

Анон пишет:

Насколько потрясающий каст всегда был во всех фильмах ГП! Все было либо вот точно как представлял по книжкам или даже дополняло и раскрывало образ. В первых ФТ тоже все было очень хорошо, яркие образы, небанальные. И вот каст Гриндевальда,  который в книге хоть и очень эпизодами, но выразительно дан, на этом фоне особенно боль :'''(

Звучишь как тролль. Каст ГП всегда был объхектом шуток и насмешек, настолько актеры не совпадали с книжными ожиданиями.
А каст Грини - ок, тебе Депп не нравится, а по мне он лучшее, что было во втором фильме, но откуда ты выкопал эти "эпизоды", если в книгах этот период его жизни не описан?

В ФТ нам сравнивать не с чем, но актёры могли бы играть лучше, и некоторых можно было бы подобрать и посимпатичнее.

:facepalm:

Гермиона и Гарри играют офигенно

Ты реально издеваешься? Игра Редклиффа в ГП это оксюморон.

Отредактировано (2019-04-06 21:14:54)

#39072 2019-04-06 21:15:38

Анон

Анон пишет:

А в ФТ книжек не было и все прямо идеально совпало

Ну о Дамби и Грине всё же были представления =D И лично у меня совсем не совпали, Депп ещё ладно, но Дамби мне всегда казался похожим на Броуди, и Лоу - как-то не особо каст моей мечты.
Но при этом не сказать, чтоб наличием Деппа и Лоу я был недоволен, очень даже наоборот =D Они оба классные, ну а что внешне я не совсем так их героев видел - да и хуй с ним, не смертельно.

#39073 2019-04-06 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Но при этом не сказать, чтоб наличием Деппа и Лоу я был недоволен, очень даже наоборот

Если бы мне кто-то в начале нулевых сказал, что Депп и Лоу будут играть влюблённую пару в одном фильме, я бы обосрался от счастья  =D

#39074 2019-04-06 21:18:00

Анон

Бауэр для меня прям идеален. Он смазлив и вообще красив, но в чертах лица есть некая неправильность, ебанца Геллерта проступает на лице из под всей смазливостью, как будто это подменыш Неблагого двора, маскирующийся под человека - из под маски симпатичного обаятельного юноши проглядывает пиздец ходячий.

Но и взрослый мне нравится. Он уже выглядит как пиздец ходячий) взрослый, состоявшийся, красиво упакованный)

#39075 2019-04-06 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Каст ГП всегда был объхектом шуток и насмешек, настолько актеры не совпадали с книжными ожиданиями.

Не знаю у кого как, но я как раз был в фандоме ГП когда выходили фильмы, и у всех с кем я тусил как раз с кастом все было ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума