Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Надо было сразу Хиддлстона брать
армия Локе всем составом бы перетекла
Боюсь они тогда испортили бы мне весь настрой на персонажа( Не люблю этого британца
Безрукова на роль средней версии. Козловского на юноверсию. Резиновую морду на роль нурменгардского сидельца. Гонорары выплатить воздушными шариками.
Безрукова на роль средней версии. Козловского на юноверсию.
Аааа! Люди - вы звери!!!
Начинаешь понимать что Депп с ананасом еще очень даже ничо... Можно некоторым усилием воли отредактировать )))
А что за ананасы? Мне кажется я что-то забыл Оо
Насколько потрясающий каст всегда был во всех фильмах ГП! Все было либо вот точно как представлял по книжкам или даже дополняло и раскрывало образ. В первых ФТ тоже все было очень хорошо, яркие образы, небанальные. И вот каст Гриндевальда, который в книге хоть и очень эпизодами, но выразительно дан, на этом фоне особенно боль :'''(
А что за ананасы?
Модная прическа Гриндевальда
(Интересно это Гриндевальд Грейвса на свой вкус подстриг или он у ГРейвса подцепил причесочку )))
А что за ананасы? Мне кажется я что-то забыл Оо
И вот каст Гриндевальда, который в книге хоть и очень эпизодами, но выразительно дан, на этом фоне особенно боль :'''(
Ничего не знаю, стер руки начиная с 3 просмотра ФТ1.
Ничего не знаю, стер руки начиная с 3 просмотра ФТ1.
Я уже тоже постепенно начинаю привыкать. Но меня скорее сюжетные кинки держат )))
А лол, точно У меня с ананасами ассоциируется только один ганнибальский мем и тоже с прической. Забыл, что у Геллерта та же беда
Но меня скорее сюжетные кинки держат
Например?
Но меня скорее сюжетные кинки держат
Например?
Ну вся вот эта вот их замута с Дамблдором, бладпакты, юношеские мечты, погони за детской сказкой. Потом пророчества, фениксы, преданные скамандеры, совращенные с пути истинного девицы и т.п. Всякие такие вещи, не уверен что понятно объяснил
Забыл, что у Геллерта та же беда
Я люблю андеркат, даже какое-то время сам носил (ну чутка в другом варианте ), но в данном случает нет ))))
Всякие такие вещи, не уверен что понятно объяснил
Да не, все понятно. Мне самом из перечисленного очень зашли эти юношеские мечты и интимные обжимания ладошками, после разбившиеся об время. Ну и пророчества, конечно. Очень люблю когда развивают эту тему, но увы, очень редко
(Интересно это Гриндевальд Грейвса на свой вкус подстриг или он у ГРейвса подцепил причесочку )))
У Грейвза и Грини разные прически, раз.
Грейвзовальд выглядел абсолютно как Грейвз, это его шмотки, пальто, прическа, скорпиончики и прочее; только кулон с Дарами не его.
Насколько потрясающий каст всегда был во всех фильмах ГП!
Да, особенно Ремус и Сириус, и Локонс. Дети-актёры внешне подобраны нормально, но играют отвратительно, особенно там, где режиссировал Йейтс. Единственный персонаж, у которого киношный образ затмевал книжный это Амбридж. Все остальные это ну ок или мискаст. В ФТ нам сравнивать не с чем, но актёры могли бы играть лучше, и некоторых можно было бы подобрать и посимпатичнее.
У Грейвза и Грини разные прически, раз.
Ээээ... ну разные конечно, но довольно-таки похожие
Грейвзовальд выглядел абсолютно как Грейвз, это его шмотки, пальто, прическа, скорпиончики и прочее
ну это понятно, но, подозреваю, что если долго находиться в чьем-то теле и жизни, то можно что-то подцепить
некоторых можно было бы подобрать и посимпатичнее.
кого, зачем и для чего?
Да, особенно Ремус и Сириус, и Локонс. Дети-актёры внешне подобраны нормально, но играют отвратительно, особенно там, где режиссировал Йейтс. Единственный персонаж, у которого киношный образ затмевал книжный это Амбридж. Все остальные это ну ок или мискаст. В ФТ нам сравнивать не с чем, но актёры могли бы играть лучше, и некоторых можно было бы подобрать и посимпатичнее.
Эээ... Ну у меня все персонажи совпали прямо 100% редкость для экранизации. Из того что очень расширило восприятие персонажей - Лавгуды, Невилл, Снейп, Амбридж, Малфой старший. И это я давно довольно пересматривал, не все помню. Гермиона и Гарри играют офигенно, почти всегда. В некоторых фильмах довольно ужасен Рон. И еще меня бесило сходство Добби с ВВП, как-то сбивало настрой
Сами фильмы не все удачные, согласна. Но каст всегда был на высоте.
В ФТ нам сравнивать не с чем, но актёры могли бы играть лучше, и некоторых можно было бы подобрать и посимпатичнее.
Да ладно, не так там все плохо (только Гриндевальд мог бы быть посмипатичнее, но об этом тут уже говорили )
Эээ... Ну у меня все персонажи совпали прямо 100% редкость для экранизации.
У меня в ГП не совпали, потому что я книжки читал. А в ФТ книжек не было и все прямо идеально совпало Ну, кроме кудрей у Грини.
Насколько потрясающий каст всегда был во всех фильмах ГП! Все было либо вот точно как представлял по книжкам или даже дополняло и раскрывало образ. В первых ФТ тоже все было очень хорошо, яркие образы, небанальные. И вот каст Гриндевальда, который в книге хоть и очень эпизодами, но выразительно дан, на этом фоне особенно боль :'''(
Звучишь как тролль. Каст ГП всегда был объхектом шуток и насмешек, настолько актеры не совпадали с книжными ожиданиями.
А каст Грини - ок, тебе Депп не нравится, а по мне он лучшее, что было во втором фильме, но откуда ты выкопал эти "эпизоды", если в книгах этот период его жизни не описан?
В ФТ нам сравнивать не с чем, но актёры могли бы играть лучше, и некоторых можно было бы подобрать и посимпатичнее.
Гермиона и Гарри играют офигенно
Ты реально издеваешься? Игра Редклиффа в ГП это оксюморон.
Отредактировано (2019-04-06 21:14:54)
А в ФТ книжек не было и все прямо идеально совпало
Ну о Дамби и Грине всё же были представления И лично у меня совсем не совпали, Депп ещё ладно, но Дамби мне всегда казался похожим на Броуди, и Лоу - как-то не особо каст моей мечты.
Но при этом не сказать, чтоб наличием Деппа и Лоу я был недоволен, очень даже наоборот Они оба классные, ну а что внешне я не совсем так их героев видел - да и хуй с ним, не смертельно.
Но при этом не сказать, чтоб наличием Деппа и Лоу я был недоволен, очень даже наоборот
Если бы мне кто-то в начале нулевых сказал, что Депп и Лоу будут играть влюблённую пару в одном фильме, я бы обосрался от счастья
Бауэр для меня прям идеален. Он смазлив и вообще красив, но в чертах лица есть некая неправильность, ебанца Геллерта проступает на лице из под всей смазливостью, как будто это подменыш Неблагого двора, маскирующийся под человека - из под маски симпатичного обаятельного юноши проглядывает пиздец ходячий.
Но и взрослый мне нравится. Он уже выглядит как пиздец ходячий) взрослый, состоявшийся, красиво упакованный)
Каст ГП всегда был объхектом шуток и насмешек, настолько актеры не совпадали с книжными ожиданиями.
Не знаю у кого как, но я как раз был в фандоме ГП когда выходили фильмы, и у всех с кем я тусил как раз с кастом все было ок.