Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ходит с такой рожей, как будто диссертацию защищает?
я прочел защищает ориентацию и теперь не могу успокоиться
Фаноню себе, что Геллерт в юности особенно любил называть его просто Аль (потому что у немцев "л" мягкий всегда) и все еще считаю, что назови он его так во время фильмов, я бы погорел вместе со стулом
Всеми лапками за, тоже такое фаноню!!
я прочел защищает ориентацию и теперь не могу успокоиться
Геллерт, даешь сексуальную революцию!
Аноны стоп я не могу еще больше орать
Именно это я и имел в виду
Ну суки, у меня теперь весь каст танцует и поет эту песню
А я вроде как работал!
Когда он в камере сидит, такой красивый с этими локонами, а потом чо?
А потом революционный дресскод Вот выйдет в отставку или опять заедет за какую-нибудь решетку в отпуск, так и отрастит шевелюру.
Вот выйдет в отставку или опять заедет за какую-нибудь решетку в отпуск, так и отрастит шевелюру.
Он там, сцуко, облысеет и зубы растеряет что с ним делала охрана Нурменгарда, в рот ебала?
Смех Геллерта - это как длинные волосы и цветные шмотки Альбуса. Режиссёр решил иначе (тм)
Режиссер испугался, что на тестовом просмотре зрители массово записывались в фанклуб, и срочно выбрал из 4 вариантов тот, где табличка злодей была покрупнее.
Режиссер испугался, что на тестовом просмотре зрители массово записывались в фанклуб
зрители и так массово записываются в фанклуб. можно было не брать на роль Геллерта раскрученного актёра с огромной фанбазой, а какого-нибудь жирного стрёмного ноунейма, только тогда может быть план бы удался.
Да можно было изначально еще в ГП не писать Геллерта обаятельным. И все.
Да можно было изначально еще в ГП не писать Геллерта обаятельным. И все.
Ну кто же знал, что мир станет таким особенно-снежиночно-сжвшным и тем более что Ро будет писать пенталогию о гей-драме гельбуса.
Ну кто же знал, что мир станет таким особенно-снежиночно-сжвшным
Что?
зрители и так массово записываются в фанклуб.
На интервью Йейтс нагнал так, словно зрители перевесили таблички плохой и хороший, и стало непонятно, кто должен победить. Но я ему не очень верю, мы же точно знаем, что хороший - Альбус Ньют.
Анон в фанклуб в шестнадцать лет записался, ещё в седьмой книге необъяснимо в Геллерта влюбился, и даже ананас не смог его сломить Тут мало было бы стрёмного ноунейма взять - надо ещё, чтобы он отвратительно играл...
На интервью Йейтс нагнал так, словно зрители перевесили таблички плохой и хороший, и стало непонятно, кто должен победить.
По-моему, какие-то пустые понты и попытка выставить себя Мастером. Пусть сначала снимет что-то хорошее и неоднозначное, а потом раздувает ноздри.
Тут мало было бы стрёмного ноунейма взять - надо ещё, чтобы он отвратительно играл...
Томми Вайсо! У него и локоны есть! Хотя нет, у него фанатов тоже много
Томми Вайсо! У него и локоны есть! Хотя нет, у него фанатов тоже много
Джека Глисона
Джека Глисона
Надо было сразу Хиддлстона брать
армия Локе всем составом бы перетекла
Джека Глисона
да не, пацан же охуенно играет. хотя я вроде читал, что он после Джоффри решил завязать с актёрством.
Ммм, вон если мужик из рекламы пива "Толстяк" ещё живой, его можно. Жирный, стрёмный, хуёво играет.
да не, пацан же охуенно играет.
Поэтому и надо было. Его бы ненавидели по инерции, а потом второй разгон на Грине. Хотя да ладно, кого мы обманываем, няшного Гриню додали в закадре.
Надо было сразу Хиддлстона брать
армия Локе всем составом бы перетекла
Так наоборот надо чтобы все Геллерта возненавидели, никто в ФК не стал записываться, и вот это всё.
О, Харви Вайнштейн мог бы, его все ненавидят, он настоящий злодей, играет наверняка очень плохо, а весь гонорар пошёл бы на благотворительность, во всякие фонды по борьбе с арбузом и прочее.
Я тоже втрескался в Гриню, читая ГП и ДС