Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
общем-то я подвожу к топ-Криденсу на ту ночь.
я в принципе за криденс-топа в гринденсе. а если еще и обскурьи тентакли то вообще *_*
Какой-то опухший красноносый бомжара
Я давно заметил, что фаны гринденса у нас самые главные эстеты в фандоме
я в принципе за криденс-топа в гринденсе.
+1
ну мне недавно додали!)
сукаааа
Это мы от грейденса унаследовали.
М? Что ты имеешь в виду?
+1
ну мне недавно додали!)
делись?
А ты думал так легко руководить революцией без бутылочки-трех огневиски?
Молоденький Гел в виде Джейми
Молоденький Гел в виде Джейми
меня дико бесит. с одной стороны хочу больших гельбусных флэшбэков. с другой при мысли что там будет Бауэр , все падает.
с другой при мысли что там будет Бауэр , все падает.
На вкус и цвет)
А у меня от Деппа все падает(
Я бы и рад дрочить, но не могу, его внешность меня сквикает до глубины души
А у меня от Деппа все падает(
Я не фанат Деппа и Бауэра, но они оба выразительные актеры и могли бы очень по разному сыграть Гриндевальда. У меня скорее претензии к режиссерской трактовке. Почему Гриндевальд все время ходит с лицом на котором застыла вся скорбь магического народа? Где обаятельный златокудрый красавец, который похитил сердце Дамблдора? Где хохочущий задорный воришка Грегоровича? Да Гриндевальд даже в столетнем возрасте при смерти после 50 лет тюряги троллит Волдеморта и готов заржать. А тут он просто зануда какой-то. :(
Да Гриндевальд даже в столетнем возрасте при смерти после 50 лет тюряги троллит Волдеморта и готов заржать.
Жизнь у него такая, пророчески-полосатая. Видит в будущем жопу, вот и ходит со вселенской печалью на лице. Хотя лично я не заметил, чтоб Бауэр во флешбеках был прямо хохочущим-задорным.
Угу.
Я даже не против того, что взрослый Гриня какой-то вечно замученный, но, блин, юный-то он с чего ходит с такой рожей, как будто диссертацию защищает? Боль еще с экранизации Даров, у Бауэра такой смех заразительный, ну что бы не использовать.
Единственный проблеск был в ФТ1, где Гриня перед Серафиной этак слегка ухмыляется.
чтоб Бауэр во флешбеках был прямо хохочущим-задорным.
Так он и не был.
Где обаятельный златокудрый красавец, который похитил сердце Дамблдора?
И не только его!......
Да, Гарри, помнится, вовсю на него подрачивал
Он глубоко разделил это чувство со всеми нами и особенно Альбусом
идит в будущем жопу, вот и ходит со вселенской печалью на лице.
Так в том и характер. Видеть жопу и ходить с кислой рожей или видеть жопу и ржать. Все равно жопа, хоть похулиганим как следует. А это вот нам что показывают?
И грим Деппа с этими разными глазами и причесоном печальная. Когда он в камере сидит, такой красивый с этими локонами, а потом чо?
Да, Гарри, помнится, вовсю на него подрачивал
Да-да, точно
Фаноню себе, что Геллерт в юности особенно любил называть его просто Аль (потому что у немцев "л" мягкий всегда) и все еще считаю, что назови он его так во время фильмов, я бы погорел вместе со стулом