Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Был приятно удивлен, когда начал этот фик.
А я испытал чувство финского стыда
А я испытал чувство финского стыда
А почему? Мне показалось что та часть где по канонному сюжету все идет, метко расписана. Психология Альбуса, например. Очень ясно становится чего ему потом так было стыдно и больно всю жизнь и даже после смерти. Да и Геллерт юный псих тоже вполне верибельный.
Вы про Чудовищ? Это очень годный фик.
Вы про Чудовищ? Это очень годный фик.
Ага. Я согласен. Мне не очень понравилась примерно последняя пятая часть текста, но это частая проблема ФБшных фиков, может у автора просто не было времени его докрутить. Но по любому фик весьма крут и характеры и сюжет (ну, ок, он канонный ) и НЦа.
Вечера, ребята. Пришел к вам вот с какой просьбой: может кто поделиться какими-нибудь фанвидео? А то я искал и находил не особо интересные, либо плохо сделанные.
Был бы рад гельбусу или квинде, но буду рад любым видео
не очень понравилась примерно последняя пятая часть текста, но это частая проблема ФБшных фиков, может у автора просто не было времени его докрутить.
А можешь расскажешь, что именно для тебя там не так?
может кто поделиться какими-нибудь фанвидео?
Есть красивый фем-гельбус
Ну и фем-гринденс, может есть любители
Отредактировано (2019-04-05 20:59:15)
Ну и фем-гринденс, может есть любители
С такой точки зрения возникает очень интересны фем пейринг с Нагини... Черт, теперь сижу думаю об этом.
К теме фем версий. А какие имена вы фаноните или дали бы персонажам при гендербендере?))
Отредактировано (2019-04-05 21:32:44)
Афина и Артемида)
Афина и Артемида)
Это кому?
Это кому?
Ну очевидно, что Тесей и Ньют.
Есть красивый фем-гельбус
А у меня как раз артик с фем есть)
не очень понравилась примерно последняя пятая часть текста, но это частая проблема ФБшных фиков, может у автора просто не было времени его докрутить.
А можешь расскажешь, что именно для тебя там не так?
Ну это мое личное ощущение, если что, на истину в последней инстанции не претендую, но там как-то упала динамика очень сильно.
И эмоции пошли по кругу, то есть было понятно уже что оба страдают, было понятно почему и как именно каждый из них страдает, но мне все продолжали и продолжали об этом рассказывать.
Но, бля, мне даже стыдно, что я критикую этот фик, потому что он охуенный, просто у меня такой характер, я и к Хэмигнуэю могу доебаться ))). Там где расписан канон просто шедевр, Геллерт сияющий психопат, Арианда прекрасна, Дамблдор молодой самовлюбленный мудак, и прямо понятно почему ему потом всю жизнь стыдно было, и описано это откровенно без прикрас. Крутой фик.
Там где расписан канон просто шедевр, Геллерт сияющий психопат, Арианда прекрасна, Дамблдор молодой самовлюбленный мудак, и прямо понятно почему ему потом всю жизнь стыдно было, и описано это откровенно без прикрас. Крутой фик.
даааааа!
передача характеров обоих - 146 из десяти, боженька
прочитал фик, а лучше понял канон...
передача характеров обоих
Ариадна с Аберфортом и даже третьеплановый Дож тоже хороши. И тетя Батильда. На каком-то фесте был миник, где Альбус с Геллертом трахаются, а тетя Батильда их постоянно прерывает, спрашивая что им приготовить к чаю, мне кажется это тот же автор ))
мне кажется это тот же автор
Чудовищ написала джентельмен-бастард, и по ее словам, это ее первый гельбус
когда первый раз вышел очень даже ничего
когда первый раз вышел очень даже ничего
Я не знаю этого автора, но я по правде сказать не то чтобы супер много фф читаю. Но если для человека это не первый текст в принципе (очевидно что нет), то какая разница по какому пейрингу, как раз первый раз по пейрингу может быть и самый крутой, все горячие первые впечатления, все сливки, все яркие идеи в один текст.
В общем, круто получилось.
А про Батильду с феста похож по стилю и по характерам и по манере диалогов, но может и другой автор.
Но если для человека это не первый текст в принципе (очевидно что нет), то какая разница по какому пейрингу,
я имел в виду, что очень здорово, когда первый шаг в фандом и\или пейринг выдался таким удачным)
когда первый шаг в фандом
Она писала грейденс и грамандерцест в соавторстве с Бейли.
У анона случайно возник небольшой фанон по гринденсу и делится особо не с кем, так что кину под кат
Она писала грейденс и грамандерцест в соавторстве с Бейли.
А есть ссылка на ее профиль где-нибудь, где можно остальные фики глянуть?
во время ФТ2 и попадания Криденса в ООО "Гриндевальд и твари дрожащие"
я вообще хочу побольше полиаморных фиков, но увы
Отредактировано (2019-04-06 15:03:06)
Анон пишет:Она писала грейденс и грамандерцест в соавторстве с Бейли.
А есть ссылка на ее профиль где-нибудь, где можно остальные фики глянуть?
У нее на дневнике есть ссылка на АО3 https://archiveofourown.org/users/gentl … an_bastard