Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Где можно почитать/покурить про свиноебства над взрослым ананасным Гриндевальдом?
Покурить-то и тут можно, не? пиши под катом, любители подтянутся
и что все равно стараются Геллерта в активы впихнуть.
Где можно почитать/покурить про свиноебства над взрослым ананасным Гриндевальдом?
Миди Тени со спецквеста, не помню, гельбуса или сборной.
в старых тредах периодически раскуривали, но до фикла не докурились. потому что настоящих буйных мало
В такой раскладке пейринга мне всегда интереснее было почитать про молодого Геллерта снизу.
исполнение с феста, который муви-фест
но так-то юного Гриню снизу в принципе пишут в больших кол-вах, да и не юного тоже. ты с фикбука слезай просто)
Отредактировано (2019-03-28 23:05:20)
Аноны, а есть чего новенького хорошего рекнуть?
Только не фесты, там уже прочел все что мог
но так-то юного Гриню снизу в принципе пишут в больших кол-вах, да и не юного тоже. ты с фикбука слезай просто)
И где искать эти залежи? Я что-то не заметил особых количеств. На фб вот принесли сразу много и все, ждите полгода следующего сезона.
Аноны, а есть чего новенького хорошего рекнуть?
ЗФБ и свежий кинк-фест уже прочел?
На фб вот принесли сразу много и все, ждите полгода следующего сезона.
Так-то битва пейрингов впереди)
И где искать эти залежи? Я что-то не заметил особых количеств. На фб вот принесли сразу много и все, ждите полгода следующего сезона.
Ты гельбусную таблицу точно всю просмотрел, анон? Там много всякого прямо из треда было
Ты гельбусную таблицу точно всю просмотрел, анон
Точно. Нет, мне правда интересно, когда народ фыркает, что на фикбуке одно говно, а читать надо в неких приличных местах, то что имеется в виду? Накопленный за три года не такой уж большой объем фиков? Исполнения с фестов, где даже безотносительно качества очень мало объема? Во всем мувифесте меньше драбблов, чем у команд этой зимы. Тварефест примерно такой же. Качество вообще страшно оценивать, это ж половину таблицы выкинуть. Где те безумные количества, о которых тут не первый раз говорят? На англе и то есть, но не так, чтоб дофига.
Анон пишет:Ты гельбусную таблицу точно всю просмотрел, анон
Точно. Нет, мне правда интересно, когда народ фыркает, что на фикбуке одно говно, а читать надо в неких приличных местах, то что имеется в виду? Накопленный за три года не такой уж большой объем фиков? Исполнения с фестов, где даже безотносительно качества очень мало объема? Во всем мувифесте меньше драбблов, чем у команд этой зимы. Тварефест примерно такой же. Качество вообще страшно оценивать, это ж половину таблицы выкинуть. Где те безумные количества, о которых тут не первый раз говорят? На англе и то есть, но не так, чтоб дофига.
о радебога. иди крякай где-нибудь в другом месте
Отредактировано (2019-03-29 09:32:47)
Качество вообще страшно оценивать, это ж половину таблицы выкинуть.
что ты несёшь? там почти все фики приличного качества и очень много хороших.
Высокий ценитель, наверное)
Высокий ценитель, наверное)
ну или кого-то в табличку не внесли
Да анончик вообще интересный. Значит, только что была куча контента на ЗФБ, но это почему-то не считается, и ему не додают. Наверное, высокую планку качества тексты не прошли - не то что Фикбук
Сказать по правде, в табличке очень разного качества работы есть. Есть и такие, которые, будь они написаны сейчас, а не N-время назад, то их бы размазали в той же дежурке и тут.
Как я понял, тот, кто вбросил про табличку, хотел чего-то конкретного, что ему не додали. И молодого Геллерта снизу действительно в табличке не очень-то и заваль.
Есть и такие, которые, будь они написаны сейчас, а не N-время назад, то их бы размазали в той же дежурке и тут.
Это старые работы, еще времён ГП. Н это работы по ГП, они там отмечены, что это не ФТ.
И молодого Геллерта снизу действительно в табличке не очень-то и заваль.
После ФТ и особенно после ФТ2 его стало гораздо больше. На ЗФБ текстов, где Альбус снизу, в разы меньше. А если анон хотел, чтобы все тексты были по его раскладке, то он уточка, о чем ему скзали сразу.
Анон, который хотел посвиноебить взрослого возмужалого Гриню, ты ушел?( а то я это, я б почитала-покурила тоже, если идеи есть, ты набросай пару строк
После ФТ и особенно после ФТ2 его стало гораздо больше. На ЗФБ текстов, где Альбус снизу, в разы меньше. А если анон хотел, чтобы все тексты были по его раскладке, то он уточка, о чем ему скзали сразу.
Уровень аргументации ясен. Было завались, а оказывается "стало гораздо больше". Было в больших количествах, стало "только что была куча контента на ЗФБ". Ну и уточка на закуску. Продолжайте рассказывать про неведомые дали, где заваливают хорошими текстами.
Так и не понял, в чем у анона проблема
Так и не понял, в чем у анона проблема
Вот теперь и я не понял. Кто-то говорил про неведомые дали годноты?
По ФТ вообще мало текстов, если сравнивать с другими фандомами. Я бы посмотрел на того смельчака, который взялся бы пилить архив Снарри, Винцеста или Джонлока! А в ФТ есть отличная таблица по гельбусу (я все жду, когда её обновят) - обчитайся, все уже сделано и оформлено. А на фикбуке есть сортировка по пейрингу, но ждать там качества, заведомо лучше, чем в таблице - ну ждите.
Отредактировано (2019-03-29 15:17:31)
Вот теперь и я не понял. Кто-то говорил про неведомые дали годноты?
Пришел анон с вопросом про конкретный пейринг и конкретную раскладку. Тут же завели речь про какие-то неведомые залежи годноты. На вопрос, где она водится, ткнули в три давно известных, всеми хорошо изученных места. Ну а залежи-то где?
Ну а залежи-то где?
утка, ты заебала, пиздуй отсюда
Мне интересно, как Криденс, который в первой части емнип прорвал аврорский общий барьер и взлетел (долбанул обскуром) чуть ли не до небес, не смог во второй разъебать сраного Гриммсона с его щитом?
Мне интересно, как Криденс, который в первой части емнип прорвал аврорский общий барьер и взлетел (долбанул обскуром) чуть ли не до небес, не смог во второй разъебать сраного Гриммсона с его щитом?
Общий барьер был весьма распидорашен по площади, а Гриммсон - мастер именно щитовых чар и строил маленький щит.
не помню, чтобы Криденс прорывал какой-то барьер, это когда именно было?