Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Честно говоря, в мультифандоме очень редко такое вижу
А я постоянно. Зимой вон опять обсуждали, как бы нам обустроить фб, и снова предложили запретить ложноножки хотя бы на одной из площадок.
но вливаться в устоявщуюся тусовку имподрочеров многие не хотели, а потом вообще четко разделились на подфандомы, и всем норм.
Как и в любом другом активном фандоме. Имхо, пусть идут и пробуют. Кто не сдюжит, сам отвалится. Все равно ни на качество, ни на отзывы это не повлияет.
Аноны, я выпал из фандомной веселухи. Расскажите, как сейчас дела с гельбусным фичлом?
Аноны, я выпал из фандомной веселухи. Расскажите, как сейчас дела с гельбусным фичлом?
Была целая команда гельбусов. Притащили тонну годноты. Еще гельбус был у сборной, в том числе 70к+ охуенно качественного стекла.
Словом, на ЗФБ додали. Вне его гельбус в основном фикбучный.
Ссылка на дежурку сверху, ссылка на все команды в шапке дежурки.
Интересно, а куда пропал составитель сборника гельбусного фикла? После НГ не обновлялась таблица, никто не знает, что с тем аноном случилось? Идея была клевая и очень удобно пользоваться.
Его завалило фиклом, лол
И чо? Таких команд - большая часть ФБ.
Люди ходят ради упороса, и все у них в порядке.
не знаю, может где-то глубоко внутри у них и упорос, а читать у них обычно нечего, потому что и контента мало, и тот что есть со скрипом выдавленный.
за упоросом лучше ходить на ЗФБ, которая проще в разы, а не вдруг подхватившись, нестись на ФБ, чтобы потом надрываясь превозмогать. Толку от этого обычно мало - читатели недовольны вымученным креативом, а креативщики надорвались и демотивированы. Финал немного предсказуем.
Отредактировано (2019-03-26 10:35:15)
не знаю, может где-то глубоко внутри у них и упорос, а читать у них обычно нечего, потому что и контента мало, и тот что есть со скрипом выдавленный.
за упоросом лучше ходить на ЗФБ, которая проще в разы, а не вдруг подхватившись, нестись на ФБ, чтобы потом надрываясь превозмогать. Толку от этого обычно мало - читатели недовольны вымученным креативом, а креативщики надорвались и демотивированы. Финал немного предсказуем.
И почему это тебя так волнует, анон?
И почему это тебя так волнует, анон?
Ты странный? Я тот самый читатель, который хочет, чтобы на ФБ креатив не заканчивался, из-за того, что авторы упахиваются в ложноножках.
не знаю, может где-то глубоко внутри у них и упорос
Ну так это самое главное, чтобы по кайфу было играть и упарываться.
Ты странный? Я тот самый читатель, который хочет, чтобы на ФБ креатив не заканчивался, из-за того, что авторы упахиваются в ложноножках.
А кто тебе дал гарантию, что авторы будут креативить вне ложноножек? Если они хотят именно в ложноножках играть?
А кто тебе дал гарантию, что авторы будут креативить вне ложноножек?
Нет никакой гарантии, что авторы будут креативить в принципе - в ложноноге ли, без ложнонг
Что касается "Грини и аколитов", то у меня, как у гринефила/фана/еба, особого энтузиазма пока нет. Не имею ничего против организованных ложноног типа тех же Скамандеров или гельбуса, но внезапное "а хочу, правда ничего не умею и опыта нет" не внушает оптимизма.
Но гельбус точно так же собирался снихуя и в дежурке. И охуенно они отыграли.
А вариант, что для кого-то именно ложноножки - повод креативить на конкретную тему/разнообразнее/по командным накурам/и туда, и сюда - не рассматриваешь?
Но гельбус точно так же собирался снихуя и в дежурке.
Во-первых, их сразу было много, и капитан сразу сказал, что опыт имеется. Здесь анон без опыта, и вала комментов в стиле "ура, готв записаться в команду" не наблюдается.
Во-вторых, это было на ЗФБ, ФБ долгая, нудная, с более строгими правилами и с ББ.
А вариант, что для кого-то именно ложноножки - повод креативить на конкретную тему/разнообразнее/по командным накурам/и туда, и сюда - не рассматриваешь?
Почему, рассматриваю. Это все еще не дает гарантии, что команда не сольется, креативщики не сольются и т.д.
Но ФБ долгая, нудная, с более строгими правилами[2], фидбэка на ней еще меньше, а если команда маленькая, то дыр затыкать приходится больше.
Если бы те же самые аколиты пошли на ЗФБ, среди меня это вызвало бы больше оптимизма и энтузиазма.
Никто еще никуда не пошел, лол
Никто еще никуда не пошел, лол
А среди некоторых уже бомбеж за плохое качество креатива, сливы с битвы и позор фандому, видимо
А среди некоторых уже бомбеж за плохое качество креатива, сливы с битвы и позор фандому, видимо
Громче всего бомбят те, кого злые аноны не пущают идти ложножкой. Аж по обеим площадкам бегают, доебываясь до людей.
Громче всего бомбят те, кого злые аноны не пущают
ниугадал
Интересно, а куда пропал составитель сборника гельбусного фикла? После НГ не обновлялась таблица, никто не знает, что с тем аноном случилось? Идея была клевая и очень удобно пользоваться.
Я живой, слегка заёбан реалом. Во время зфб ничего не добавлял, т.к. и без меня понятно было, где искать новое фикло. Сейчас уже стоит обновить, займусь, как время будет. Спасибо за беспокойство.
Анон пишет:Интересно, а куда пропал составитель сборника гельбусного фикла? После НГ не обновлялась таблица, никто не знает, что с тем аноном случилось? Идея была клевая и очень удобно пользоваться.
Я живой, слегка заёбан реалом. Во время зфб ничего не добавлял, т.к. и без меня понятно было, где искать новое фикло. Сейчас уже стоит обновить, займусь, как время будет. Спасибо за беспокойство.
Анон, ты котик! если бы ты знал, как я люблю твою таблицу - все так удобно, четко, понятно, и легко найти.
Желаю разобраться с реалом, пусть все будет хорошо! Спасибо тебе за твой труд!
Анон пишет:А кто тебе дал гарантию, что авторы будут креативить вне ложноножек?
Нет никакой гарантии, что авторы будут креативить в принципе - в ложноноге ли, без ложнонг
![]()
Что касается "Грини и аколитов", то у меня, как у гринефила/фана/еба, особого энтузиазма пока нет. Не имею ничего против организованных ложноног типа тех же Скамандеров или гельбуса, но внезапное "а хочу, правда ничего не умею и опыта нет" не внушает оптимизма.
А как в свое время с нихуя собрал команду малолетний кэп Бэрбоунов? И не слились же.
Тут как-то обсуждали тему гельбуса, где взрослый Альбус и молодой Геллерт, как мало по такому фиков и что все равно стараются Геллерта в активы впихнуть. Но не о том хочу сказать! Посидел анон и случайно зафанонил себе одну вещь, по которой теперь горит и очень хочет почитать(( Где б найти того автора, что напишет
Где можно почитать/покурить про свиноебства над взрослым ананасным Гриндевальдом?
Где б найти того автора, что напишет
ты же имеешь в виду еще одного автора, да? один такой текст все-таки есть. просто уточняй, ты о нем уже знаешь и можно не париться с ссылкой в надежде открыть тебе что-то новое)
Где можно почитать/покурить про свиноебства над взрослым ананасным Гриндевальдом?
https://ficbook.net/readfic/6190022/173 … rt_content
https://ficbook.net/readfic/7745177
опять же, если ты в курсе уже - уточняй
ты же имеешь в виду еще одного автора, да? один такой текст все-таки есть. просто уточняй, ты о нем уже знаешь и можно не париться с ссылкой в надежде открыть тебе что-то новое)
Да, я про еще кого-нибудь либо про новый фик)