Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
почему не выходит? было бы Альбусу чуть больше плевать на Ариану, он бы просто оставил её с Аберфортом, а сам ускакал с Геллертом, профит — Ариана жива. не любил бы он Геллерта — остановил бы его гораздо быстрее и радикально, со смертной казнью, Геллерт не мёрз бы 50 лет на верху башни.
И Аберфорт бы тоже умер вместе с ней, разъебанный обскуром в любом случае рано или поздно, а Геллерт не получил бы шанс на посмертие)) вот все жертвы Геллерта конечно могли бы поспорить, но к ним Альбус как раз питал обычные чувства, так что они вне этого подсчета.
Ариана-обскур это фанон, до тех пор пока не покажут в каноне.
Естественно фанон, но прямо очень похоже.
А известно сколько было Ариане, когда он погибла?
сколько было Ариане, когда он погибла?
14
И Аберфорт бы тоже умер вместе с ней, разъебанный обскуром в любом случае рано или поздно, а Геллерт не получил бы шанс на посмертие))
Аберфорт вроде умел её успокоить, так что не обязательно.
а про Геллерта-1945 я фаноню, что, проиграв, он хотел умереть (хотя объективно он давно уже знал, что будет сидеть)
Это как-то слишком подростково-истерично: хотеть умереть из-за поражения.
Нууу, демонстративно "хотеть" - может и подростково-истерично; однако в истории вроде бы достаточно случаев, когда проигравшая сторона не просто хотела, и выполняла...
Умереть или сидеть 50 лет без шансов "откинуться" - даже прям не знаю
Скорее поражения своей идеи, тогда мог бы.
Умереть или сидеть 50 лет без шансов "откинуться" - даже прям не знаю
Сильно подозреваю что он иначе, чем большинство людей, относится не только к смерти, но и к "постоять в углу в этом замке и подумать"
Может, не хотел, но рассчитывал, что после навороченного его образцово-показательно казнят. А тут фиг тебе, и сиди, раскаивайся. Ну или да, мечтал умереть вместе со своей Революцией, но не дали. Как вариант, решил самоубиться о Дамби, а тот обломал его и взял в плен.
Хотя хз, как у него предвидение работает. Если все это время Гриня знал о предстоящем заключении и смерти от Володи, то ему даже немного сочувствуешь.
Если все это время Гриня знал о предстоящем заключении и смерти от Володи, то ему даже немного сочувствуешь.
Поэтому и плясал на все деньги, пока молодой?
Поэтому и плясал на все деньги, пока молодой?
Ну да Дальше Сибири не пошлют, ниже лейтенанта не дадут.
Или пытался переломить это пророчество, наплясав на смертную казнь или убийство на дуэли.
Анон пишет:Поэтому и плясал на все деньги, пока молодой?
Ну да
Дальше Сибири не пошлют, ниже лейтенанта не дадут.
![]()
Или пытался переломить это пророчество, наплясав на смертную казнь или убийство на дуэли.
А в чем проблема была выпилиться? Элементарно, хоть что-то смертельное себе в голову скастовать, хоть маггловские способы, коих дохуя. Или с высоты прыгнуть помешала бы непроизвольная аппарация, а к ядам иммунитет?
непроизвольная аппарация
вот это номер!
А в чем проблема была выпилиться?
Ну не шмогла я, не шмогла.
Смотрит такой вниз, представляет себя с лицом Шпильмана во время падения и такой "да ну нахуй, это неэстетично"
Может ему не дали самовыпилиться. Были там некоторые, которые могли помешать
Ну такой выскальзываешь из цепкой хватки Винды и Кролла с воплем "я в туалет", забегаешь за угол и профит.
Самоубийство это не так пафосно, как убиться на дуэли или показательной казни
Я не Винду с Кроллом имел в виду :D
Я не Винду с Кроллом имел в виду :D
А кого, Фоукса? Который каждый раз рыдал над трупом, тот воскрешался от слез, получал фениксолюлей и грустно возвращался к рутине?
Ну на нем же не круглосуточно виснут. Или Кролл его в туалет водил за ручку, а ночью бдел у кровати?
Пистолет можно купить, если скастовать опасное в себя руки трясутся. И веревка и мыло в Нрмнгрд точно есть. Хотя могут и не быть, они ж не жалкие маглы, чтобы руки мыть с обычным мылом.
И веревка и мыло в Нрмнгрд точно есть.
Угу, помыться и в горы. Подозреваю, в Нрмгрде-тюрьме рядом не то, что Винды с Кроллом, пластмассовой ложки не было.
Угу, помыться и в горы. Подозреваю, в Нрмгрде-тюрьме рядом не то, что Винды с Кроллом, пластмассовой ложки не было.
Мы про до-1945 же.
После-1945 все вообще просто, не жрешь, не пьешь и через пару недель, с запасом, точно профит.