Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38676 2019-03-21 12:46:29

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Вот это было внезапно.

угу, они с гриммньютом идут в отрыве. Конечно это фикбук, и он вам не дайри ТМ, но я бы не стал так скоропалительно судить о предпочтениях авторов и читателей по заявкам с дежурки

#38677 2019-03-21 12:48:25

Анон

Анон пишет:

но я бы не стал так скоропалительно судить о предпочтениях авторов и читателей по заявкам с дежурки

Тем более, у нас нет такого, что один человек — одна заявка. А как правило один человек с 20 заявками, десять с пятью и остальные как успеют  :lol:

#38678 2019-03-21 12:57:32

Анон

Анон пишет:

но я бы не стал так скоропалительно судить о предпочтениях авторов и читателей по заявкам с дежурки

Я б тоже не судил, если бы кинк-фест на фикбуке проводили.
Но поскольку этот конкретный кинк-фест будет проводиться на дайрях и рекламится в дежурке и в соо, организованном в первых тредах правдоруба... Было бы странно ожидать на нем наплыва заявок от читателей и райтеров из ваще других мест сети.

#38679 2019-03-21 12:59:42

Анон

Анон пишет:

и остальные как успеют 

Травмы первых фестов дают о себе знать?  :lol:
Последний год (да два уже) нигде не было завалов заявок.

#38680 2019-03-21 13:03:28

Анон

Зато какой завал внезапно был в командном треде заявок. Были бы желание и упоротость, а тут они внезапно нашлись у кого-то.

#38681 2019-03-21 13:09:35

Анон

Меня не особо волнует с кем, хочется четких нормальных кинков, разных, можно редких, можно популярных. Например, если заявка Якоб/Куини, то не унылый целомудренный первый раз, где торжественно и при свечах, как на первом кинк-фесте было, а куининг, лол, пеггинг, ошейник и сбруя, и все под чарами, то есть, уже нон-кон. Больше задора и свободы, меньше скуки и хождения проторенными дорожками.

#38682 2019-03-21 13:18:50

Анон

Прикинь, на наш фест придут ГПшники и внесут 30 заявок с Минервой, которая жрёт, срёт, блюёт, которую мучают в нежном подвале, которую заставляют трахать мадам Помфри ну или сожрать рагу из Беллатрикс. Фактически Минерва теперь тоже персонаж ФТ, что им предъявишь? Я люблю Минерву, но на фтшном фесте она мне нахуй не всралась.

Ну пусть приходят, чо. Если наши будут телиться и не смогут добрать заявками до оргминимума,то это проблема нашего фандома. И проблема ГП-фандома была, что они вяло участвовали в наборе на сквики, хотя фест был общий ГП+ФТ и наши заявки туда не левым боком, как с Минервой протисикивались, а в рамках правил.

#38683 2019-03-21 13:19:00

Анон

Анон пишет:

трельбус

Анон, епт. Я рванула на фикбук, чтобы припасть к изобилию, и знаешь сколько мне выдало таких фиков на поиск по пейрингу? Один, блядь, один, прописью - один, и тот с зфб.
https://ficbook.net/pairings/%D0%A2%D0% … 0%BE%D1%80
Я хз, ищу как-то не так? Где завалы? Хочу их, дай ссыль

#38684 2019-03-21 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Зато какой завал внезапно был в командном треде заявок

Зашел глянуть и чо-то "м-да".

Тож хочется разнообразия кинков и с разными героями - в плане заявок.
Но блин, внести от силы пару смогу, обычно от чужих заявок разгоняюсь (

#38685 2019-03-21 13:22:03

Анон

Анон пишет:

Тоже интересно.

#38686 2019-03-21 13:23:14

Анон

Какие блин завалы, я про просмотры - не Абернети единым живы читатели, так что не стоит так страдать по интересу

Отредактировано (2019-03-21 13:23:44)

#38687 2019-03-21 13:24:32

Анон

Анон пишет:

Личная статистика, анон. По-моему, любому ясно, что автор смотрит,что у него чаще всего просматривают и лайкают.

#38688 2019-03-21 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Какие блин завалы, я про просмотры

А мы про заявки на кинк-фест. На дайрях.

#38689 2019-03-21 13:29:04

Анон

Анон пишет:

А мы про заявки на кинк-фест. На дайрях.

это же не фикбук а дайри ТМ
И не про заявки, а про читателей. Читают все, не только абернети, и на дайрях, и на фикбуке. Пишут тоже все, и на дайрях, и на фикбуке.

#38690 2019-03-21 13:33:45

Анон

Анон пишет:

Пишут тоже все, и на дайрях, и на фикбуке.

Да ты оптимист!   :lol: 
Грейгрим, флавальски, грейбус есть?
Флаваль, может быть?
Фланьют, в конце-то концов?  :troll:

#38691 2019-03-21 13:34:39

Анон

Анон пишет:

Личная статистика, анон. По-моему, любому ясно, что автор смотрит,что у него чаще всего просматривают и лайкают.

......предупреждайте что ли. Зря надеялась на кучу фиков. Нет, пусть фикбучных, но ебаный тральбус! тут я согласна покопаться где угодно

#38692 2019-03-21 13:35:39

Анон

Анон пишет:

Да ты оптимист!   :lol:
Флаваль, может быть?
Фланьют, в конце-то концов?  :troll:

А ты неси, неси заявки  :lolipop:

Анон пишет:

......предупреждайте что ли. Зря надеялась на кучу фиков. Нет, пусть фикбучных, но ебаный тральбус! тут я согласна покопаться где угодно

Но я там так и написал(( прости что ввел в заблуждение. И тоже неси кинки, есть же что покурить!

#38693 2019-03-21 13:37:52

Анон

Анон пишет:

Флаваль, может быть?
Фланьют, в конце-то концов?

Геронтофилия у нас не в почете, даже в гельбусе ее мало. А тут вообще дед, который развалится, если форточку открыть, а не пышущий здоровьем Корвус или Шпильман.

#38694 2019-03-21 13:38:10

Анон

Даже интересно, кто у нас такой альтернативный с тральбусом.

#38695 2019-03-21 13:41:18

Анон

Анон пишет:

Какие блин завалы, я про просмотры - не Абернети единым живы читатели, так что не стоит так страдать по интересу

я тоже понял так, что ты говоришь про фики =_=

#38696 2019-03-21 13:44:33

Анон

Анон пишет:

я тоже понял так, что ты говоришь про фики =_=

ыть... чет я сегодня на фонтан походу... но я все к чему это - истерия по поводу абрнт имхо сильно раздута. Заявки - это хорошо. Разные, со всеми подряд.

#38697 2019-03-21 13:46:05

Анон

Анон пишет:

Например, если заявка Якоб/Куини, то не унылый целомудренный первый раз, где торжественно и при свечах, как на первом кинк-фесте было, а куининг, лол, пеггинг, ошейник и сбруя, и все под чарами, то есть, уже нон-кон.

Я знаю, что это просто "например", но мне надо попиздеть  :lol: по моим личным наблюдениям фанатам якобини это нахуй не всралось, а нужно именно торжественно и при свечах, а лучше вообще никак  =D За 2 с половиной года существования пейринга была написана тонна романтичного флаффа со всякими уруршностями и прочим, а ебли... ну, если наберётся штук 5-10, уже хорошо. Из них с кинками всего одна, с фуд-кинком. Хорошим, не спорю, но толку от него.
После второго фильма вообще все фанаты вымерли по ходу.
Я бы сам по якобини ничего читать не хотел, если честно. Ни кинкового, ни флаффного. А вот отдельно с Якобом и отдельно с Куини — пожалуйста :lolipop:

#38698 2019-03-21 13:47:55

Анон

Анон пишет:

Геронтофилия у нас не в почете, даже в гельбусе ее мало.

Слуш, ну у нас гельбус даже еще до расцвета сил не дошел, им меньше полтинника в нынешних-то фт-шках! Какая геронтофилия нафиг?
А вот Фламель да, это как раз интересный персонаж.
Анон на его месте тоже делал бы вид, что сейчас ветром унесет, времени ж не напасешься с каждый молодым дуэлится!  =D

#38699 2019-03-21 13:49:23

Анон

Анон пишет:

А вот Фламель да, это как раз интересный персонаж.

И красивый :love: Рейстлин Маджере, только с синими глазами и добрый-пушистый.

#38700 2019-03-21 13:49:47

Анон

Анон пишет:

Но я там так и написал(( прости что ввел в заблуждение. И тоже неси кинки, есть же что покурить!

Да ладно, я тоже не глазами иногда читаю. Нет у меня на тральбус особых кинков, мне в общем-то что угодно на него интересно, в принципе взаимодействие их обоих имеет потенциал, кмк, среди не очень большого количества с Альбусом без оттенка учитель-ученик (что я люблю не очень), плюс я хз почему питаю к Треверсу симпатию. Конечно ну как обычно хотелось бы МАКСИ БЕЗ ООСА СЮЖЕТНЫЙ ТРИЛОГИЮ с двойной порцией флаффа и хэ, пожалуйста, но ээ да. Что угодно тоже хорошо.

Анон пишет:

Даже интересно, кто у нас такой альтернативный с тральбусом.

Так я это, анон анонович  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума