Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
вот беготня с "ололо, автора принцессы команда ненавидит!" - уже нет.
Даже такое было?
Про Богартов помню говорили, что там Лита слишком сияет, другие что Геллерт слишком сияет, в общем, претензии одна охуительней другой.
Даже такое было?
Ага. "Команда, наверное, ненавидит" то ли за излишнюю крутость, то ли за еще что-то, и автор небось жалеет, что написал, и подобные претензии в дежурке.
Было-было, когда превознесли принцессу и обругали стебные фики. Еще на нерейтинге. А автор небось жалеет что написал стеб
Ящитаю, "оба текста вызывают эмоциональный отклик табуретки" ничто не переплюнет. Особенно из-за кривой формулировки, которая буквально может быть прочитана так, как будто тексты способны вызвать отклик даже у табуретки, лол. Хотя анон явно имел в виду, что они не вызвали у него никакого отклика.
Ебать у вас там весело в дежурке. Не, у нас тоже бывает весело, и "автор, наверное, ненавидит Ебаната Ебанатовича, раз написал про него фичок, но не попал в мои уникальные фаноны" тоже было, но как-то давно, вроде.
Какавтор (лол, да, это лучшая формулировка) я ответственно заявляю — если я ненавижу Ебаната Ебанатовича, а также Мудозвона с Жопошником и других их весёлых друзей и родственников, я не пишу про них, в главной роли так точно, а если упоминаю где-то, то очень аккуратно, чтобы весь мой хейт не полез. Я пишу про Охуеля с Пенетреллой и мне заебись. Я в рот ебала тратить своё время на персонажа, от которого меня корёжит. Это не надо ни мне, ни фанатам Ебаната Ебанатовича. И я уверена, что большинство райтеров придерживается тех же взглядов.
Да, я помню, что выше была претензия про то что автора ненавидит команда, просто к слову пришлось, потому что претензии "автор ненавидит Абернети", "автор ненавидит ФК", "автор ненавидит небо и Аллаха" тоже были.
Отредактировано (2019-03-14 11:44:02)
Мне больше всего не понравилось в сегодняшнем ночном выступлении, что анон приплел Чудовищ и начал уязвленно противопоставлять их Теням, как будто кто-то их ругал. Хвалили оба фика, говорили, что хотят так писать.
Нахуя в свары приплетать левый хороший фик?
Нахуя в свары приплетать левый хороший фик?
Ну а как иначе раздуть срач на ровном месте? Может, анон ждал, что будут ругать Чудовищ в пику другим фикам.
Ну наверное более выигрышно с тз срача наехать на хорошие фики, и пусть защищают? Как, собсна, анон сделал с Тенями.
Ну так и не случилось никакого срача.
Два анона покрутили пальцем у виска и все.
Хочу уже деанон, кажется, я заебался
Русский срач — бессмысленный и беспощадный
Хочу уже деанон, кажется, я заебался
поддерживаю
После деанона поводов для срачей будет больше, бгг
Ну, срач по поводу все же интереснее попытки срача без оного. Хз, конечно, какие будут поводы...
После деанона поводов для срачей будет больше, бгг
а чего после деанона сраться?
я тоже хочу деанона, мне интересно, есть ли в фандоме свежая кровь, или это старички открыли для себя новые кинки, пейринги и горизонты
а чего после деанона сраться?
Ну ты чо, как не родной. А как же "этот автор ненавидит персонажа А, тот автор ненавидит персонажа Б, это говно написал вон тот автор, ненавижу его" и прочих веселых вещей?
А как же "этот автор ненавидит персонажа А, тот автор ненавидит персонажа Б, это говно написал вон тот автор, ненавижу его" и прочих веселых вещей?
серьезно? я отстал от жизни
я тоже хочу деанона, мне интересно, есть ли в фандоме свежая кровь, или это старички открыли для себя новые кинки, пейринги и горизонты
я так понимаю, что команда гельбуса в основном новенькие, если гпшников считать за свежак, конечно
В гельбусе точно новые есть. Та же seane бгг. У скамандерцеста тоже могут быть новички - после фильма у многих полыхнуло, я в ГП-обзорах видел.
Мне интересно проверить свою пронзалку, еще интересно, какой вклад внес гринмусик, потому что искренне хочется повесить на него весь неугодный контент, но вряд ли так повезет, конечно.
Ну и обцеловать понравившихся авторов, само собой.
У скамандерцеста тоже могут быть новички
Артеры точно новые люди в фандоме, я бы запомнил их раньше. Райтеры вроде все старые хорошо знакомые и горячо любимые, но и новым лицам буду рад
Райтеры вроде все старые хорошо знакомые и горячо любимые,
Анончик, а пронзи? Я вообще никого не узнал, но я в скамандерцесте новичок...
скамандеры пришли
скамандеры пришли
Ура! Поздравляю команду с успешным окончанием битвы, остался только деанон, надеюсь, все участники довольны, всех погладили, всем додали фидбека, всех отлюбили.
Поздравляю команду с успешным окончанием битвы
Какой ты официальный, анон