Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38476 2019-03-05 18:24:27

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Не мне третий пост подряд интересно, с чего кто-то взял, что в Тварях есть такие герои.
А вместо ответа "да есть"  или "нет, нету" или даже честного "да не знаю я!"  все время на срач пытаются вывернуть.

Анон, какие герои? Чтобы сходить ложноножкой на лето? В мае узнаем.
Сейчас смысл принижать всех, кроме великой сборной? В других фандомах играют дохуя ложноножек и только в Тварях их не будет никогда и ни за что? А почему, если на той же ЗФБ команд и летний фбшный минимум прекрасно перекрыли?

#38477 2019-03-05 18:24:43

Анон

Анон пишет:

Какие герои?

эти

Анон пишет:

оргмин ФБ можно и в одно рыло сделать.

#38478 2019-03-05 18:25:23

Анон

Анон пишет:

смысл принижать всех, кроме великой сборной?

это анон ты себе сам придумал, сам и раздувай  :heh:

#38479 2019-03-05 18:29:41

Анон

Вообще я бы поставил на то, что гельбусы на лето не пойдут, т.к. они идут на гпшную Битву пейрингов (если я правильно понял, и это та же команда). Вряд ли они нонстопом без перерывов третью игру потянут. Хотя это от уровня упороса зависит.
Альтдежурка и Скамандеры вполне могут, почему бы и нет.

#38480 2019-03-05 18:32:42

Анон

Анон пишет:

Вообще я бы поставил на то, что гельбусы на лето не пойдут, т.к. они идут на гпшную Битву пейрингов (если я правильно понял, и это та же команда).

Не, анон, битва пейрингов очень лайтовое мероприятие и заканчивается оно как раз в мае. Не тот случай, когда все силы уйдут туда и на фб не останется. Это же не ББ в конце концов.

#38481 2019-03-05 18:34:23

Анон

Анон пишет:

ни идут на гпшную Битву пейрингов (если я правильно понял, и это та же команда)

О, прикольно! Спасибо, что сказал, интересно будет сходить поболеть за наших )

#38482 2019-03-05 18:36:33

Анон

Анон пишет:

Не, анон, битва пейрингов очень лайтовое мероприятие и заканчивается оно как раз в мае. Не тот случай, когда все силы уйдут туда и на фб не останется. Это же не ББ в конце концов.

Зависит от того, как играть. Можно написать пять миников, а можно на все выкладки по максимуму. Если они так горят, кто знает, насколько заебутся.

#38483 2019-03-05 18:38:43

Анон

Анон пишет:

Альтдежурка и Скамандеры вполне могут, почему бы и нет.

Скамандеры могут, интересно, пойдут ли. У них артеры интересные и тексты тоже есть клевые. И клипы, говорят, крутые, но тут я не секу.
Альтдежурка молодцы, много всего прикольного принесли! Но тоже кажется, что это упорос разовый. Если только как-то мутируют?)
Хотя я бы их упороса еще почитал!

#38484 2019-03-05 19:26:30

Анон

Анон пишет:

Альтдежурка молодцы, много всего прикольного принесли!

+1
Мне очень додали. Надеюсь, что авторы если и не пойдут альтердежуркой, то просто продолжат писать в сборной по тем же пейрингам.

#38485 2019-03-05 19:55:40

Анон

У меня уже возникают подозрения, что эти вбросы про то, что никто не потянет летнюю фб, кроме сборной, чем-то вызваны. Какой-то странный ажиотаж вокруг события, которое будет через несколько месяцев, если вообще будет. Оо

#38486 2019-03-05 20:04:37

Анон

Анон пишет:

эти вбросы про то, что никто не потянет летнюю фб,

это ты сам придумал, анон про "никто не потянет", сам и развлекаешься.
ванговали а - кто пойдет, б - когда кто-то высказался, мол в 1-2 человека можно сходить, анона спросили кто такой герой в фандоме и если без имен - то за кого играть собирается.
А дальше ты уже начал спгсить и старательно раздувать про "никто кроме"

#38487 2019-03-05 20:07:11

Анон

Анон пишет:

У меня уже возникают подозрения, что эти вбросы про то, что никто не потянет летнюю фб, кроме сборной, чем-то вызваны.

Про "кроме сборной" вообще сильное заявление, прошлое лето они не ходили вот, из всех тварей ходили только Криденсы. Так что, про "кроме сборной" какая-то вариация "сами вбросили - сами обиделись"  =D

#38488 2019-03-05 20:09:17

Анон

Анон пишет:

анона спросили кто такой герой в фандоме и если без имен - то за кого играть собирается.

Проще простого, анон, идёшь в посты деанона, смотришь, чей ник мелькает практически на каждом левеле, включая макси — вот тебе и герои.

#38489 2019-03-05 20:16:25

Анон

Анон пишет:

это ты сам придумал, анон про "никто не потянет", сам и развлекаешься.
ванговали а - кто пойдет, б - когда кто-то высказался, мол в 1-2 человека можно сходить, анона спросили кто такой герой в фандоме и если без имен - то за кого играть собирается.
А дальше ты уже начал спгсить и старательно раздувать про "никто кроме"

Анон, тебе враги повсюду мерещатся?
Никто ничего не раздувает. Разве что анон с "героями", который испрыгался весь, кося под дурочка.

#38490 2019-03-05 20:29:35

Анон

В принципе к лету многие могут сдуться. Это сейчас на волне премьеры было и вдохновение, и свежая кровь. А потом хз как пойдет.

#38491 2019-03-06 10:30:57

Анон

Анону-фемслешеру недодали. Единственный текст на высокорейтинге это тинолита, и я, конечно, подрочил на Грейвза, но я хотел подрочить на Тину и Литу :lol: Тина ещё хоть как-то на себя похожа, Лита мне напоминает Литу из стёбных накуров про ФК образца 17-18 года, когда мы ничего не знали про Литу и фанонили её стервой из ФК. Я рассчитывал на горячую квинду или Винда/Кэрроу или ещё какие шашни в фанклубе, да что угодно.
Не, мне никогда не додают, и я думал, что причина в том, что нет подходящего пейринга. Но кажется, просто никого особо не вставляет фемслеш. А жаль.

#38492 2019-03-06 15:13:32

Анон

Анон пишет:

Анону-фемслешеру недодали. Единственный текст на высокорейтинге это тинолита

А в Альтдежурку на высокий рейтинг принципиально не ходил, что ли?  :think:

Отредактировано (2019-03-06 15:13:52)

#38493 2019-03-06 15:27:25

Анон

Анон пишет:

А в Альтдежурку на высокий рейтинг принципиально не ходил, что ли? 

Нет, я просто бегло просматривал шапки и пропустил, не думал, что у них будет что-то по моему запросу. Жаль, что мало, два коротеньких драбла всего. Спасибо, припаду.
Хотя по идее если Альтернативный фандом ФТ антипод нашему, то там должны быть залежи фемслеша со всеми с кем можно и нельзя  =D

#38494 2019-03-06 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Хотя по идее если Альтернативный фандом ФТ антипод нашему

Они ж не "Антидежурка" называются  =D

#38495 2019-03-08 13:13:43

Анон

Если вы не сидите в джрк или пропустили — все вырезанные сцены в хорошем качестве
https://www.youtube.com/watch?v=1gf43Gy06E0
Видео про квартиру и нежный подвал Ньюта
https://www.youtube.com/watch?v=qBPKvCrkG_A

#38496 2019-03-08 15:12:03

Анон

СКОЛЬКО кригини! После этого уход Криденса к Гриндевальду выглядит намного сложнее. Криденс вообще выглядит намного сложнее, вырезали почти все! Вот не зря не люблю Ейца. После первого фильма был приятно удивлен - как будто и не он снимал, но теперь все вернулось на круги своя... Интересно, что ему Эзра сделал, чтобы он согласился хотя бы в допах это все выложить - нож к горлу приставил? Украл с кунаками и щекотал шесть часов в три смены? Т.е. я хотел сказать, что мне допами додали столько же, сколько всем вторым фильмом. Я рад.

PS и подвалу рад, там модельку показали, ужасно интересно.

Отредактировано (2019-03-08 15:13:19)

#38497 2019-03-10 21:24:50

Анон

Опять тред вымер :( Может, результаты визуала обсудим? Спецквест? Кто что ждёт на внеконкурс?

#38498 2019-03-10 22:06:30

Анон

Анон пишет:

Опять тред вымер

я пытаюсь писать зооеблю и это происходит медленно, как вся остальная моя жизнь(

Анон пишет:

Может, результаты визуала обсудим?

А что там с ними?

#38499 2019-03-10 22:10:27

Анон

Анон пишет:

А что там с ними?

Анон понял, что с гельбусом ныне не может конкурировать даже грейденс  =D И что если в выкладке есть гельбус, он соберёт все голоса, какого бы качества работа ни была.

#38500 2019-03-10 22:11:35

Анон

Анон пишет:

я пытаюсь писать зооеблю и это происходит медленно, как вся остальная моя жизнь(

кого с кем??? *встал в стойку*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума