Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Если пованговать, на лето сборная пойдет или опять народ разбежится на мелконехи?) Как думаете?
Вангую, сборная пойдёт и народ опять разбежится на мелконехи
Я только за, мне очень понравились результаты этой ЗФБ. Я не знаю, почему раньше такого не было, но тут абсолютно каждая команда чем-то удивила. Кроме гельбуса, ну они и не обязаны были удивлять новыми пейрингами у них просто хорошие работы.
Я тот анон, который ныл, что скучно и никакого разнообразия, если что.
Я тот анон, который ныл, что скучно и никакого разнообразия, если что.
да, тебе прям грузовик пряников подвезли
мне тоже не скучно было, если что )
Но на ФБ макси. Это порог, который не все мелконехи могут спокойно пройти, да и долго длится ФБ-то.
Вангую, будет сборная + кто нибудь самый упорный из мелконехов. И то не факт.
Ставлю на Скамандеров, у них там целый полк трудолюбивых няш, которые и миди, и макси влёгкую принесут. Гельбус мб, насчёт АльтерДжрк не знаю, верю, что анонам весело и упарывательно, но корпеть над макси ради себя и двух других фанатов как-то так себе удовольствие, имхо.
Но на ФБ макси. Это порог, который не все мелконехи могут спокойно пройти, да и долго длится ФБ-то.
А остальные фандомы как ходят по стописят команд?
Остальные фандомы это ЗВ, кусты, мрвл и гаре? Мы на их фоне не такие мощные
Остальные фандомы это ЗВ, кусты, мрвл и гаре? Мы на их фоне не такие мощные
Ну вообще-то очень много фандомов ходят ложноножками
Для этого никакой мощи не надо, оргмин ФБ можно и в одно рыло сделать.
Я про остальных ниче не знаю. Может у них там все как один оргмин ФБ могут закрыть и текстами всех левелов, и артами.
А у нас, мне кажется, таких героев не особо.
Не, я рад буду, если ошибаюсь, конечно.
Для этого никакой мощи не надо, оргмин ФБ можно и в одно рыло сделать.
Те ты готов, анон? Как тебя искать на этой в ФБ, под каким знаменем?
Те ты готов, анон? Как тебя искать на этой в ФБ, под каким знаменем?
Анон, если ты не слышал о людях, которые в одного-вдвоем проходят ФБ, то это твои проблемы.
В дежурке хотят посмотреть в ники авторам частушек, стебных фиков с безрейтинга, сайз-кинка, Принцессы и еще кому-то)
В дежурке хотят посмотреть в ники авторам частушек, стебных фиков с безрейтинга, сайз-кинка, Принцессы и еще кому-то)
Это еще когда писали, вчера? Позавчера?
Позавчера вроде. Эт я так, подвожу итоги зФБ, выкладки закончились, только сборная еще обещала внек, а так ждем деанона.
Брейкин ньюс!
Анон пишет:Те ты готов, анон? Как тебя искать на этой в ФБ, под каким знаменем?
Анон, если ты не слышал о людях, которые в одного-вдвоем проходят ФБ, то это твои проблемы.
Я о них слышал, но чтобы кто-то откочевал в Тварей и собирался на это лето мелконехом - нет.
Так ты абстрактно порассуждать как оно в жизни бывает - или всерьез планируешь?
Брейкин ньюс!
Боян, уже как Снейп пахнет
Я о них слышал, но чтобы кто-то откочевал в Тварей и собирался на это лето мелконехом - нет.
Так ты абстрактно порассуждать как оно в жизни бывает - или всерьез планируешь?
Мда, анон. У тебя с чего припекло, с того, что на лето может пойти не только сборная?
Это видимо анон с тишиной пытается какую-то реакцию вызвать. Про сборную в дежурке вбрось, анон, там народ более незамутненный, посрется тебе на радость.
Это видимо анон с тишиной пытается какую-то реакцию вызвать. Про сборную в дежурке вбрось, анон, там народ более незамутненный, посрется тебе на радость.
Самый злобный враг твареанонов — скука
с чего припекло, с того, что на лето может пойти не только сборная?
Не мне третий пост подряд интересно, с чего кто-то взял, что в Тварях есть такие герои.
А вместо ответа "да есть" или "нет, нету" или даже честного "да не знаю я!" все время на срач пытаются вывернуть.
Ну хочется же обо что-то развлечься
не, лучше в родственниках вбрасывай, там народ благодарнее. Или в Дележе еды
Не мне третий пост подряд интересно, с чего кто-то взял, что в Тварях есть такие герои.
Какие герои? Которые умеют макси писать? Ну, есть такие, полагаю.
не, лучше в родственниках вбрасывай, там народ благодарнее. Или в Дележе еды
Или у Додохи, мол, дефаачки, вы слышали, а Дашка-то ебётся!
Самый злобный враг твареанонов — скука
Warner Bros и политика капельной выдачи инфы в хиатус.
ну и загребущие карманцы, конечно!