Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38401 2019-03-01 21:23:29

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Что-то я не вижу толп желающих перекатиться на прогрессивную холиварку, где можно всё —

А в дежурке ты толпы видишь? Те же полтора семена, что здесь, что там.

#38402 2019-03-01 21:35:47

Анон

Анон пишет:

толп желающих перекатиться на прогрессивную холиварку, где можно всё — сраться, срать на персонажей и пейринги без ката, посылать нахуй и заниматься прочими прекрасными вещами

я перекатился и все. почему-то тут никто особо не срется, даже выходы с цыганочкой под выкладки команд как-то быстро заканчиваются.

#38403 2019-03-01 22:09:25

Анон

Нормальное общение и активность в треде снизилась из-за ЗФБ, а также потому что некоторые фракции лаверов перетирают всё то, что раньше обсуждали в треде, в чатах.

боже, да нихуя. активность в треде сдулась за полтора месяца после премьеры, когда сначала гнали на ньюфагов, потом на неправильных гельбусников, потом еще на кого-то. Чушь собачья все эти отмазы про ФБ/квартальные отчеты и сессии. Я в этом треде с ноября 16 года и никому никогда ничего не мешало до тех пор пока не завелась эта срань, решившая, что модерация это их личное орудие, и что они тут прядки наводят, все в бело-коричневом.

Анон пишет:

Тоже читаю старые треды, не согласен.
Пипец был в треде в 17-ом в расцвет ЖКТ. Мне-то повезло, самый смак проскочил, но блин, да, теперь понимаю, сфига вообще народ так дергается.

Ты их читаешь, я в них сидел в режиме реального времени, и несмотря на срачи был движ, укур, настоящее фандомное настроение, когда горишь и на все насрать. Сейчас остались только душнилы, фиялки и подкатные обсуждения. Небо и земля.

#38404 2019-03-01 22:16:33

Анон

Анон пишет:

А сейчас после любой неугодной фразы или вообще на пустом месте начинаются вопли про вброс, вызов модера и выпиливание комментов, а потом еще пару страниц вахтеры пляшут про ловите зеленого.

До сих пор там так? Я сидел в дежурке за пару месяцев до премьеры и во время неё, это сводило с ума.

#38405 2019-03-01 22:18:57

Анон

Анон пишет:

боже, да нихуя.

Я смотрю, самая главная фиалка у нас ты. Я по-прежнему не понимаю, какого хуя вы приходите жаловаться на свои проблемы с дежуркой на холиварку. Идите нахуй, пожалуйста. Мне похуй, что вас там угнетают злобные фиалки. Я не собираюсь утирать тебе сопельки и жалеть тебя из-за того, что тебя на анонимке нахуй послали. Что ты, блядь, от холиварки хочешь?

#38406 2019-03-01 22:23:36

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, что вас там угнетают злобные фиалки. Я не собираюсь утирать тебе сопельки и жалеть тебя из-за того, что тебя на анонимке нахуй послали

А что, у тебя лично сочувствия просили?  :really:

#38407 2019-03-01 22:28:06

Анон

Анон заждался братиков  :pink:

#38408 2019-03-02 08:49:05

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, самая главная фиалка у нас ты. Я по-прежнему не понимаю, какого хуя вы приходите жаловаться на свои проблемы с дежуркой на холиварку. Идите нахуй, пожалуйста. Мне похуй, что вас там угнетают злобные фиалки. Я не собираюсь утирать тебе сопельки и жалеть тебя из-за того, что тебя на анонимке нахуй послали. Что ты, блядь, от холиварки хочешь?

Ты, истеричка, тебе уже объясняли. Лично от тебя никому ничего не надо. Я прихожу сюда обсудить Дежурку с единомышленниками, и мы обсуждаем. Можешь пролистать, не переломишься.

#38409 2019-03-02 18:19:07

Анон

Блядь, какая же тупая эта юзерша, которая пишет "Преступления сценариста" на фикбуке  :fuuu: в фильме есть до чего доебаться, но она тупит на ровном месте и выдает фаноны за канон. Единственные нормальные моменты в ее статьях относятся к тем кускам, которые расписывали на анонимках, и которые она позаимствовала.
И самое смешное, вот пишет такой аффтар — Роулинг дура, писать не умеет, кококо. А потом открываешь творчество аффтара и думаешь, ну понятно, почему тебе, милочка, кажется, что Роулинг дура и писать не умеет.

#38410 2019-03-02 18:45:32

Анон

Мне на фикбуке еще нравится автор "статьи", доказывающий, что гельбус все выдумка фанатов и что он не существует.

#38411 2019-03-02 18:55:41

Анон

Анон пишет:

Мне на фикбуке еще нравится автор "статьи", доказывающий, что гельбус все выдумка фанатов и что он не существует.

О, этого я тоже помню. То ли поехавший слешер, то ли не менее поехавший гомофоб. Причём у меня такое ощущение, что оба автора приходили сюда или в дежурку со своими "аргументами" (точно было и про "все герои бесполезные", "сексизм-хуизм", а также "гельбус — кликбейт, потому что нам не показали, как Геллерт на Альбусе попкой катался"), им насовали хуёв в панамку, и они побежали выплёскивать свои измышлизмы на фикбук, в надежде, что там с ними никто спорить не будет, потому это не просто постик в интернете, а Статья.

#38412 2019-03-02 19:02:50

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылочку?

#38413 2019-03-02 19:08:07

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылочку?

По тварям статей не так много, и одна охуительней другой
https://ficbook.net/readfic/7821828

#38414 2019-03-02 19:40:21

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил кучу аналитики про то, что в "Шерлоке" есть Джонлок в каноне  :lol:
Ага, значит в "Шерлоке" геи и слэш есть, а в Тварях нет - и срать, что там создатели сказали

А аналитика очень смешная, я ее почитал  =D

#38415 2019-03-02 21:57:27

Анон

Анон только заинтересовался Джейми и наверное уже проморгал все обсуждения, так что извините за повтор, но кто-нибудь смотрел с ним сериал Уилл? Стоит тратить время?

#38416 2019-03-02 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Анон только заинтересовался Джейми и наверное уже проморгал все обсуждения, так что извините за повтор, но кто-нибудь смотрел с ним сериал Уилл? Стоит тратить время?

Однозначно стоит, сериал годный и сам по себе, и Бауэр там хорошо сыграл.

#38417 2019-03-04 17:54:17

Анон

Что там со спецквестом?
Кому чего додали и недодали?

Мне вот додал гельбусный миди, тени - ответа на вопрос, что там блин происходило-то полгода.

#38418 2019-03-04 18:50:54

Анон

Тени мне очень понравились, многогранный и продуманный фик. Команда гельбусов мне вообще додала на этой игре.

#38419 2019-03-04 19:53:41

Анон

Плюсую к Теням. А расхваленных Козлов я так и не осилил.

что там блин происходило-то полгода.

мне понравились и пытки - без гуро и дроча на, но внушающие такое тяжелое чувство. понравилось, как показали неотвратимость пиздеца для Макуса, как они выискивают предателей, а тех только больше. И в то же время понравилась линия Тэда, который повелся совсем на другое, не на серебряный язык, а на сочувствие к человеку.
Альбус вызывал сложные ощущения, по большей части бесил своим лицемерием. Тем, как он все делает, чтобы остановить Гриню, засадить в тюрьму, где его будут пытать, и сам так переживает "ох, только бы его не мучили" :bull: Как он думает о защите мира, но увидев упавшего Гриню во сне, бросается к нему и думает, что плевать на весь мир. Я понимаю, что в этом трагедия персонажа, но бесит все равно.

Отредактировано (2019-03-04 19:57:33)

#38420 2019-03-04 20:18:49

Анон

Аноны, видели новую фичу на фикбуке? Добавили метки по типу тегов на ао3. Самому писать нельзя, выбор пока из ограниченного числа, обещают добавить потом больше.
Но я вот что подумал, есть там метка про грубый секс (даже налепили плашечку 18+) и чует мое сердце, что сейчас эту метку будут лепить везде, где на самом деле и нц сомнительное

#38421 2019-03-04 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Но я вот что подумал, есть там метка про грубый секс (даже налепили плашечку 18+) и чует мое сердце, что сейчас эту метку будут лепить везде, где на самом деле и нц сомнительное

Лучше так прочитать про даб-кон с меткой "грубый секс", чем про рваный анус под тэгами "романтика, флафф, любовь/ненависть", как это любят делать некоторые, или про изнасилование под тэгом БДСМ  =D

#38422 2019-03-04 20:42:16

Анон

Почему ты предположил, что это будут делать именно в тварефандоме?

#38423 2019-03-04 21:24:51

Анон

Анон пишет:

Почему ты предположил, что это будут делать именно в тварефандоме?

почему ты решил, что анон говорит исключительно о ФТ?

#38424 2019-03-04 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Это тред ФТ, а не фикбука.

#38425 2019-03-04 21:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тред ФТ, а не фикбука.

хуево быть тобой, что я могу сказать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума