Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Гриня не подойдет, судя по слоям одежды, он мерзлявый
Винда рассекает по Парижу в распахнутом пальте и одном шелковом платьишке, она бы подошла. Кэрроу емнип застегивается! Но может она ради стиля. Тогда тоже хорошо, и убийства опять же
...находили для него в снежном вихре самую красивую снежинку и навсегда запечатлевали её в кусочке вечности...
БОЗИМОЙ! Этот образ помещен в сэрдце анона отныне и навеки!
Викинг же. Будет давать жопу во славу Одина.
ему можно, он и так охуенен!
Теперь осталось найти персонажа, который будет заниматься всей этой романтической херотой ради Гунички и не блымать всякий раз с того, что происходит
Теперь осталось найти персонажа, который будет заниматься всей этой романтической херотой ради Гунички и не блымать всякий раз с того, что происходит
Да как два пальца - Корвус. Он универсален
Да как два пальца - Корвус. Он универсален
Корвус? Дарить снежинки, а не разрывы ануса? Лол.
найти персонажа, который будет заниматься всей этой романтической херотой ради Гунички
и не отморозит себе все, что можно и нельзя
там сборная пришла, если чо. С гримбернети.
Отредактировано (2019-02-22 13:18:56)
Корвус? Дарить снежинки, а не разрывы ануса? Лол.
Любовь последняя чиста, ланфрен-ланфра, ну! И жить очень хочется
Отредактировано (2019-02-22 13:19:57)
Между прочим, Корвус Свиноеб в курсе, что стоит ему к кому-то привязаться, как тут же прилетит мститель с крыльями из воды и всех почикает. Поэтому будет трогательно охранять своего Гуньку, а тот будет деланно возмущаться, дескать, я и сам за себя могу постоять, но в глубине души чувствовать себя как за каменной стеной. Ну или в его случае поребриком.
Между прочим, Корвус Свиноеб в курсе, что стоит ему к кому-то привязаться, как тут же прилетит мститель с крыльями из воды и всех почикает.
а я б продавала билеты на это шоу...
Корвус Свиноеб, ярл этого города... ыыыы
но в глубине души чувствовать себя как за каменной стеной. Ну или в его случае поребриком.
анооооон
https://pikabu.ru/story/zachem_grindeva … ns_6525094
С цифровым релизом "Фантастические твари 2: Преступления Гриндевальда" у фанатов наконец-то появилась возможность увидеть удаленные сцены, и одна из них объясняет, зачем Гриндевальду так сильно был нужен Криденс.
Одна из удаленных из начала фильма сцен включает Дамблдора и Ньюта. Это расширенный диалог между ними, который объясняет, почему Гриндевальд так яростно гонялся за Криденсом:
Ньют: Так почему Вы отправляете меня в Нью-Йорк?
Дамблдор: Потому что я знаю, что Гриндевальд плпытается поймать Криденса. Видишь ли, у него было видение, много лет назад, в котором Обскур убивает человека, которого Гриндевальд страшится больше всех остальных.
Ньют: Вас.
Дамблдор: Я думал, ты можешь лишить Гриндевальда его оружия не убивая Криденса, но спасая его.
"Фантастические твари: Преступления Гриндевальда": удаленные сцены:
Это старое видео и старая инфа. И на этом видео не все удаленные сцены.
Страшный, страшный Альбус.
Боюсь даже думать, чего ж такого страшного показывал Альбус Грине во время того лета, что тот всю жизнь его потом боялся. У Альбуса хуй в виде гадюки или зубастый анус?
Отредактировано (2019-02-22 15:08:30)
Анон дочитывает спящих чудовищ с битвы и ему довольно таки зашло
Мы за тебя рады
сам сегодня дочитал и испытал удовлетворение от чтения. как по мне, написано хорошо и интересно. минус только, что снова про длм, я бы почитал о их взаимодействии во времена уже фт. но такой вариант "событий за сценой" тоже неплох
Боюсь даже думать, чего ж такого страшного показывал Альбус Грине во время того лета, что тот всю жизнь его потом боялся
Затрахал он его. Затрахал. И когда Грине наглючилось, что однажды Альбус его победит, он понял - все, каюк, живым не дамся. Но против судьбы не попрешь, и Альбус таки добрался до него. Не зря в ГПиДС Гриня был такой тощий и заебанный.
Но против судьбы не попрешь, и Альбус таки добрался до него. Не зря в ГПиДС Гриня был такой тощий и заебанный.
И когда Альбус утаскивал его с поля битвы, он цеплялся за траву и орал: "Помогите, насилуют!!!", а герои махали ему вслед платочками и вжух-вжухали бровкаме.
ибо он затрахал и аколитов заодно
Так Гриня неожиданно спас мир от секс-террориста А. Дамблдора. И следующие 50 лет спасал его, не щадя задницы.
Так Гриня неожиданно спас мир от секс-террориста А. Дамблдора.
неожиданно в первую очередь для себя
Аноны, а есть интересная фандомная аналитика? ))
Смотрел кто визуальную выкладку сборной? Мне понравились некоторые эстетики и пожалуй все.
Ну и арт с гельбусом мыльным выглядит, как-то не зацепило
Отредактировано (2019-02-22 21:47:39)
Смотрел кто визуальную выкладку сборной?
Смотрел. С первого арта почему-то хочется ржать, персонажи какие-то обмазанные желейные фигурки с гордыми хуйцами и упоротой анатомией. Хуйцы загляденье, как с витрины сексшопа. Гельбус рисовал один из постоянных артеров, есть у них любитель такого стиля. Эрку у зфб-рейтинга выбили шантажом, не иначе, потому что я так и не понял, где там вообще член и что за розовая сосисочка растет то ли из пупка Альбуса, то ли откуда-то из-под него. Артер второго Грейденса тоже постоянный, сам арт аккуратненький, вылизанный, внезапно Криденс не тонкозвонная укешка, а вполне в теле мужчина. Бедра только странноваты, словно женские, и хуй похож на приставной. Кинканул гримсонети, тела красиво прорисованы, лица не очень, но дрочно. Третий грейденс от первого артера, тоже обмазка, тоже желешечка. Комикс охуенный, Гриня трололо, бедный Альбус Гуро с Нагини красивое, концепт отличный, но лица не удались. Куини с Виндой пошли для охвата всех пейрингов, артер зелен, но старался, срисовывал. Аэстетики не мое, наверное, красивые.