Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну мне большие хуищи и прочие Абернети не близки, лол.
А так я бы покурил что-нибудь.
Ну мне большие хуищи и прочие Абернети не близки, лол.
А так я бы покурил что-нибудь.
А что близко?
А что близко?
Да многое, для тех же веселых свиноебств мой пост про Винду послужил стартом.
Альбуса в бельишке я тоже готов обсудить, если тот анон про это плакал.
Мне все равно на Альубса в бельишке не все равно на пиздец в Дежурке, но можно помечтать о приближающемся визуале высокого рейтинга.
Хотя есть большое подозрение, что наклепают крэков с матом( или гельбусов с вставками из левой порнушки
Вот вы бы что хотели на визуале (если отвлечься от реальных возможностей команд)?
Я бы хотел слэш с Гриней снизу, в принципе не важно, под кем, хоть под Антонио, Гриня на коленях, лицом в подушку, или на спине, спрятав лицо в сгибе локтя, и чтобы его жестко, без нежностей отодрали (не нон-кон, ему так нравится). Желательно, чтобы на нем были его расчудесные сапоги (остальное можно снять).
я бы хотел Гриню в Макуса, с волосами и всем прочим. Ему шло(
И вообще женское бельишко многое делает лучше
Плюсую к женскому белью, чулки, сорочки и туфельки того времени, ммм Ещё Ньюта в ботинках и без всего остального заказывали
Я бы не отказался посмотреть. И ебнутости какой-нибудь, можно в лайт-версии, с обнаженкой и обнимашками вместо ебли.
И вообще женское бельишко многое делает лучше
Мне надоело ещё с времён Криденса в чулках. Хочется мужиков в мужских шмотках, поразворачивать все эти слои рубашки, жилета, пиджака, мантии, а ещё нарукавники, гамаши, отстегивающиеся воротнички, подвязки для носков и кальсон, галстуки, платки, побрякушки...
Гулять так гулять: Геллерта в Макуса, связанного, в задранной рубашке и голым жопом кверху, и пусть его какое-нибудь супер-дилдо имеет, или по яйцам плеткой бьют.
А авроры с Серафиной деловито смотрят и показания записывают.
и показания записывают
боюсь, показания будут несколько бессвязны и однообразны
Но. Возвращаясь к ожиданиям от рейтинга, я был бы не прочь изображения пыток в Макуса. Только это надо, чтобы артер хорошо рисовать умел, а то неловкие кишки чуть ли не хуже неловких хуев.
Женское белье на мужиках уже давно не вставляет, а шпильки еще и сквикают.
боюсь, показания будут несколько бессвязны и однообразны
Так в этом и суть!
Я внезапен, да, но очень хочу Якоба на рейтинге, а то с первой зфб не было, я имею в виду целого, а не разобранного на запчасти если слеш, то вообще чудесно.
Я внезапен, да, но очень хочу Якоба на рейтинге, а то с первой зфб не было, я имею в виду целого, а не разобранного на запчасти
Эх, анончик. Я вот тоже хочу, но судя по тенденциям, если в фандом не придет артер из дет классики, хренов кто нарисует Якоба как Якоба, а не как тонкозвонкую фиялку, да еще и на рейтинг.
крч, надо учиться рисовать, вот что (((
Анон мрачно думает, что ничего вообще ему не будет, поэтому и помечтать не тянет - а толку, только обиднее от осознания всего того, чего не додадут.
Про тексты другое, там шанс выше, да и на крайняк можно додаться.
Анон мрачно думает, что ничего вообще ему не будет
Анону тоже не будет. И тоже текстами могу додаться. Хотя когда додают счастья-то сколько!
Все больше думаю, что вариант заказа артов - дело хорошее. Даже артер есть со стилем, который нравится.
Самое смешное то, что анон не может нормально сформулировать заказ - а без этого, понятное дело, соваться не стоит
Мне и текстами не додают, и артами, да и похуй на зфб на самом деле.
Я тут просто помечтать.
Я внезапен, да, но очень хочу Якоба на рейтинге, а то с первой зфб не было, я имею в виду целого, а не разобранного на запчасти
если слеш, то вообще чудесно.
Я вот тоже хочу, но судя по тенденциям, если в фандом не придет артер из дет классики, хренов кто нарисует Якоба как Якоба, а не как тонкозвонкую фиялку, да еще и на рейтинг.
Аноны, а есть какие-то конкретные пожелания?
Я пока артер так себе, мягко скажем, но надеюсь к следующей битве раскачаться и додать, и мне было бы приятно додать не только себе по своим ебанутым идеям, но и другим лаверам. Раз уж у нас тут внеплановая сходка
Опять-таки, ничего не обещаю наверняка, но у меня хотя бы будет стимул качаться.
Аноны, а есть какие-то конкретные пожелания?
пока ты будешь прокачиваться пожелания сто раз поменяются Просто в любом фандоме в любое время в цене хорошо нарисованная кинковая энца. То есть не два тела, прикрытые одеялком, а какая-то интересная поза, и чтобы эмоции были видны, и чтоб анатомия не приводила в ужас. Детально прорисованные члены дл этого не обязательны: кинк и эмоции додают на ура.
И приз за самый оригинальный пиздец уходит этому анону
пока ты будешь прокачиваться пожелания сто раз поменяются
Ну ладно тогда
Однозначно. Анон-зоофил и свиноеб (ха) прям почувствовал себя совсем не оригинальным.
При таком раскладе, переход СП от Геллерта к Альбусу выглядит... ну так себе выглядит, если честно
нижнему палочка ни к чему, лол