Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
насколько ядовиты были те змеи и опасны удары молний
Змеи хз, могли быть вообще неядовитые, но с молниями мне показалось, что он использовал атмосферное электричество, отметив, как в рогаликах, цели, а потом хреначил просто в небо, которое реагировало не волшебными, а обычными молниями, только короткими, на соответствующие цели. Тогда скорее всего все ударенные молниями погибли.
Отсидка плохо на него повлияла - перед нею он как раз гуманистичал, вырубал авроров, не убивая)
Отсидка плохо на него повлияла - перед нею он как раз гуманистичал, вырубал авроров, не убивая)
Да кмк ровно так же действовал и перед: ебануть наотмашь чем под руку попалось и устранить препятствие, чтобы пойти дальше, кто выжил - ваши проблемы, кто помер - ваши проблемы.
Ну это не в целях оправдания, но, в принципе, все выглядело не очень фатально для авроров, имхо.
Разве что у мужика, ебнувшегося о мост, очень мало шансов, его никто вылавливать не остановился, а сам после такого удара наверняка был без сознания. Кстати, отдельно меня напрягло, что никто реально не остановился, не люблю такое(
Но в целом чисто визуально это было похоже на то, как в метро авроры падали как кегли, но никто не умер, а Ньюта пиздили-пиздили молниями, а потом он вскочил как ни в чем не бывало.
Вот у рассыпавшихся в голубом огоньке шансов гораздо меньше.
А я как раз хотел написать: не-гуманист, конечно, но МАКУСА на атомы не распылил почему-то, что выглядит даже странно. Типа посидел, сбежал, пляшем дальше, что было, то прошло.
Незлопамятный такой, лол
его никто вылавливать не остановился, а сам после такого удара наверняка был без сознания. Кстати, отдельно меня напрягло, что никто реально не остановился, не люблю такое(
Строго говоря, анон, они и не должны, если никого не оказалось прямо впритык. Максимум должен быть специальный человек, но это слишком перестраховочно. У них же задание, охрана Грини, а он стремительно съебывает.
первые пять авроров до титров, скорее всего - того.
Анон пишет:Отсидка плохо на него повлияла - перед нею он как раз гуманистичал, вырубал авроров, не убивая)
Да кмк ровно так же действовал и перед: ебануть наотмашь чем под руку попалось и устранить препятствие, чтобы пойти дальше, кто выжил - ваши проблемы, кто помер - ваши проблемы.
пятьдесят авроров в амфитеатре с тобой не согласны)
Отредактировано (2019-01-11 11:16:39)
Типа посидел, сбежал, пляшем дальше, что было, то прошло.
Незлопамятный такой, лол
Да он реально динозавр, если в планах нет, то выпало из поля зрения и усе, не существует
За вычетом особо эмоциональных вещей, связанных с бывшим, поэтому Ньют запомнен
пятьдесят авроров в амфитеатре с тобой не согласны)
Так с ними было запланировано, если их упустишь, пойдут рассказывать совсем не те вещи, которые ему хочется.
Анон пишет:Типа посидел, сбежал, пляшем дальше, что было, то прошло.
Незлопамятный такой, лолДа он реально динозавр, если в планах нет, то выпало из поля зрения и усе, не существует
![]()
За вычетом особо эмоциональных вещей, связанных с бывшим, поэтому Ньют запомнен
н просто не дурак. Зачем ему разъебыавать МАКУСА? Чтобы прослыть маньяком в магмире? У него там, скорее всего, дофига своих людей осталось, удобно и дальше вести пропаганду. Зачем ему как-то специально мстить? вы странны какие-то, он не Зорро, а Робеспьер)
Анон пишет:пятьдесят авроров в амфитеатре с тобой не согласны)
Так с ними было запланировано, если их упустишь, пойдут рассказывать совсем не те вещи, которые ему хочется.
это какие, например? =_= как они гражданскую убили?
это какие, например? =_= как они гражданскую убили?
Как он сказал про "со мной или не со мной", и как тот аврор, который и убил дамочку, чего-то кажется не на той стороне какой надо))
Пока падали, палочки могли и достать, у кого были.
Вообще меня в сцене побега занимает то, что чуваки на метлах ничего не делают - кроме того, что собственно летят. Хоть бы один какие-то агрессивные действия предпринял.
В ГП во время погони за "семью Поттерами" все бодро с метел заклинаниями кидались.
В ГП летели не в грозу, анон.
Да он реально динозавр, если в планах нет, то выпало из поля зрения и усе, не существует
Да вот, создается именно такое впечатление.
И с одной стороны, это даже мило.
А с другой - раньше Гриня позиционировался как персонаж, равный Дамби по силе интеллекта. А пока нам показывают ну что-то такое обалдуйское, что как-то даже...
А с другой - раньше Гриня позиционировался как персонаж, равный Дамби по силе интеллекта. А пока нам показывают ну что-то такое обалдуйское
Так а чем обалдуйство мешает интеллекту? Возможной плодотворной работе с применением в том числе интеллекта еще мб, ибо можно все запороть обалдуйством, а не тупостью, скоростью мышления и прочим, но интеллект он сам по себе, а быть долбоебом оно само по себе.
А может его тоже сторонники сопровождали? Он их специально просто раскидал, чтобы Шпильман ничего не заподозрил, а они потом на посты вернулись И не сопротивляются они потому же.
Отредактировано (2019-01-11 11:45:00)
И?
Понимаешь, смысл в погоне теряется, если все, что они делают, это летят следом. Зачем летят-то? Чтоб остановить, казалось бы, сам же не остановится.
Гриндевальд в них ебашит, а все, что они делают, это подлетают поближе, чтоб ему было удобнее.
В ГП летели не в грозу
Вот кстати любопытно. Если электроприборы при сильном магфоне, как в Хогвартсе, начинают сбоить, то не не вступает ли в конфликт магия рядом с природным электричеством?
Может, поэтому и везли в грозу, чтобы сделать помощь со стороны менее возможной, а свою сторону усилили кучей сопровождающих?
Гриня правда поклал с прибором на законы природы в этом случае, но мерисьям можно
А с другой - раньше Гриня позиционировался как персонаж, равный Дамби по силе интеллекта. А пока нам показывают ну что-то такое обалдуйское, что как-то даже...
Думаю, ему просто неинтересно убивать налево-направо, вот и выпадает то, что ненужно. Напали авроры? Херакнем по ним имбой, кто успеет, тот съебется, да и черт с ними. В амфитеатре ему главное не поубивать всех, а донести сообщение, что 1) я вам не по зубам; 2) присоединяйтесь или сдохнете. Ничего личного, потому что с аврорами и вообще с магами он формально не воюет. Вот когда появляется личный мотив в виде Ньюта, тогда да, и молнии, и кошки-мышки, и "по вам плакать не будут" и попытки бить по больному, сманив Литу.
Да вот, создается именно такое впечатление.
И с одной стороны, это даже мило.
Ты фильм смотрел? =_= Персонаж, обхитривший и нагнувший всех, обалдуй?
Или только потому что он не собирается делать то, что почему ты считаешь обязательным, он сразу переходит в разряд дуачков? Ты сам снихуя решил, что он не мстит МАКУСА, потому что носорог. Но нихера не обосновал, зачем он должен мстить МАКУСА, и почему это выгодно. А я тебе скажу, что нихера это не выгодно с политической точки зрения, Гриня пока что не Волди.
И?
Понимаешь, смысл в погоне теряется, если все, что они делают, это летят следом. Зачем летят-то? Чтоб остановить, казалось бы, сам же не остановится.
Гриндевальд в них ебашит, а все, что они делают, это подлетают поближе, чтоб ему было удобнее.
Они сопровождают. В грозу им вряд обзор открывается адекватный, так что я полагаю, что большинство не успело соорентироваться, а колдовать когда глаза только дождь заливает вряд ли просто.
Гриня правда поклал с прибором на законы природы в этом случае, но мерисьям можно
А с чего бы ему быть мэрисьей?
А с чего бы ему быть мэрисьей?
Ну он же равный Альбусу
Они сопровождают. В грозу им вряд обзор открывается адекватный, так что я полагаю, что большинство не успело соорентироваться, а колдовать когда глаза только дождь заливает вряд ли просто.
Они сопровождают перевозку заключенного, чтобы предотвратить его побег, анон. Они не почетный эскорт.
Облететь аврора, который на них свалился с кареты, они прекрасно смогли, так что с ориентировкой у них все в порядке.
Эту мерисью сначала ловит какой-то магзоолог, а потом полгода пытают и голодом морят до дистрофии. Хуевая какая-то мерисья.