Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Теперь же БЕЗБЛОГNМ есть, можно не сходя с места мини-тур запилить? В сокращенном формате, зато с зоо, например :hat:
Отредактировано (2019-01-09 18:18:03)
Теперь же БЕЗБЛОГNМ есть, можно не сходя с места мини-тур запилить? В сокращенном формате, зато с зоо, например :hat:
Не представляю, как это может выглядеть. Но лично я на любую движуху согласен, меня зфб не греет никак
*опять я занимался какой-то фигней, надеюсь, еще не заебал, потому что сам себя уже заебал*
Не представляю, как это может выглядеть
Создаем блог в БЕЗБЛОГNМ, вешаем сюда объяву, можно в дежурку закинуть еще, вдруг кто присоединится. Приходим, закидываем в комменты под блог с кинк-фестом заявки (можно поставить временной лимит - можно наплевать на это). Анон, который создал блог, собирает по мере поступления заявки из комментов в стартовый пост.
Все, дальше можно исполнять, вешать исполнения в тот же блог, а в стартовом посте исполненные заявки ссылкой на исполнение тегировать. Или тут нельзя сослаться на исполнение? Тогда номер коммента с исполнением вписывать, чтобы проще найти было - типа #3498
пиквин
пиквин
адище
почти все названия шипов, где согласные идут подряд не очень благозвучны выходят
розери
розери вполне звучит, трабла в том, что не очень понятно, о ком, эх..
О! Серафинда!
розери вполне звучит, трабла в том, что не очень понятно, о ком, эх..
Да, тоже искал и сокрушался, что слишком похоже на имя.
О! Серафинда!
Зато сразу понятно кто это
а второй анон, который обещал помочь, до сборного документа не дошел
Анон, проверь ещё раз документ, я проверил сейчас, там есть ссылки на фесты и на все накуры до какой-то там страницы, фак я и не планировал обновлять.
Зато сразу понятно кто это
Вот как люди вообще подбирают благозвучное сокращение? Почему у нас, например, есть грейденс, а не кридеваль? Почему так трудно всё это?
Вот как люди вообще подбирают благозвучное сокращение? Почему у нас, например, есть грейденс, а не кридеваль?
Перебором, думаю ) Что поблагозвучнее, то и в ход пошло. Хотя вон, грейвзоньюты всплывают до сих пор , несмотря на весь грамандер
"Грамандер" можно воспринимать и как Гриндевальд/Ньют и как Грейвз/Ньют. Или для первый совсем не популярен, чтобы морочиться сокращением?
Перебором, думаю ) Что поблагозвучнее, то и в ход пошло. Хотя вон, грейвзоньюты всплывают до сих пор, несмотря на весь грамандер
Я вот не очень фанат сокращений, где используются фамилии, принадлежащие нескольким персонажам: не зная традицию, кто в грамандере, можно предположить, что это и Грейвз/Скамандер(Ньют, или Тесей, или любой Скамандер), или вообще Гриндельвальд/Скамандер Потому и удивляет, что есть тесеваль, но не ньютиваль
есть тесеваль, но не ньютиваль
не звучит потому что
вон с тейденсом/теседенсом тож пока непонятки, может, после третьего определятся
Или для первый совсем не популярен, чтобы морочиться сокращением?
Там гриньют сложилось, вроде вполне понятное название шипа
не звучит потому что
Для кого-то и гриндельдор почему-то звучит лучше гельбуса.
вон с тейденсом/теседенсом тож пока непонятки, может, после третьего определятся
Теселиус
Теселиус
Ой, да, совсем забыл, что там сложно не только с Тезеусом, но еще и с тем, как вообще Криденса звать-то теперь
Чот поторопился я с прогнозом на счет "после третьего фильма определятся"
Просто это английский вариант пейринга. А еще грингрейвзом или гринягрейвзом на заре терминологии называли самого Грейвза-Гриндевальда.
Отредактировано (2019-01-09 19:44:16)
гриндельдор
Да уж
Ну это хоть можно понять, гельбус есть только в руфандоме, для остального мира - гриндельдор или ггад. Где чаще тусуешься, то и звучит привычнее.
гельбус есть только в руфандоме
А почему? На инглише не звучит? Имена-то одни и те же...
ггад
Отличное название пейринга