Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34826 2019-01-06 22:15:15

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Опять занялся одним из любимых дел - выискивать ненужную фигню в допах к ФТ1 ;D
На этот раз мне вдруг понадобилось выяснить, статуи у стен в холле МАКУСА - это 12 первых авроров или нет? Ответ: точно не выяснил, потому что, во-первых, не смог подсчитать количество статуй (хотя, по идее, их как раз должно помещаться 12 - если они всё-таки расположены по системе 2-4-2-4), во-вторых, костюмы некоторых магов, кмк, похожи больше на моду попозже, чем конец XVII века, и в-третьих, заметил только одну или две статуи авроров-женщин, хотя их должно быть три.

несколько кадров холла магического Вулворт-билдинг
еще несколько разных кадров

#34827 2019-01-06 22:22:05

Анон

Анон пишет:

А вот кадр из промо-видео про МАКУСА перед ФТ1. На вики сказано, что это 12 авроров, только я почему-то насчитал только 11

Это отцы и матери-основатели, среди них как раз предок Грейвза  =D

#34828 2019-01-06 22:27:16

Анон

Анон пишет:

Это отцы и матери-основатели, среди них как раз предок Грейвза

Да, 12 первых авроров, но почему здесь 11? Где еще один? :lol:

#34829 2019-01-06 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Да, 12 первых авроров, но почему здесь 11? Где еще один?

Он фотографирует  :lol:

#34830 2019-01-06 22:29:55

Анон

Спасибо, анон, всё очень классное. Как бы вроде допы 100 раз смотришь-пересмотришь, а всё равно что-то упускаешь. А когда всё картинками, то оно куда нагляднее.

Анон пишет:

Томик закона Раппапорт, которым буквально можно прибить.

Анон, тебя ко мне отправила вселенная :lol: сразу после выхода фильма я, подогреваемый пламенем своего пердака, сел писать фик, и в одном из эпизодов Куини как раз роется в законе, выискивая лазейку для них с Якобом. А также периодически наведывается в архив и изучает все похожие дела. И отчаивается, потому что там всё-всё учтено, вплоть до мелочей. Поэтому её побег это своеобразный прыжок веры, и Ньют был последней надеждой.

Анон пишет:

Якоб, взирающий на бренный мир,

:heart:
По-моему, это из той самой вырезанной сцены, тоже милой и забавной, кстати, где Якоб пролюбил ключи и лез к себе домой через окно.

#34831 2019-01-06 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Он фотографирует

:lol: анон ты сделал мой день.

#34832 2019-01-06 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Он фотографирует

Анон :lol:  :heart:

#34833 2019-01-06 22:38:59

Анон

я тоже рыдаю  :lol:

спасибо за допы!

#34834 2019-01-06 22:40:22

Анон

И от меня спасибо.  :love:

#34835 2019-01-06 22:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, 12 первых авроров, но почему здесь 11? Где еще один?

Он фотографирует  :lol:

ЛОГИЧНО =D  =D

#34836 2019-01-06 22:48:15

Анон

Анон пишет:

Как бы вроде допы 100 раз смотришь-пересмотришь, а всё равно что-то упускаешь.

Вот я только недавно обратил внимание, что в Салемском мемориале у статуй связаны руки. Вопрос: где были мои глаза предыдущие два года? ;D

Анон, тебя ко мне отправила вселенная   сразу после выхода фильма я, подогреваемый пламенем своего пердака, сел писать фик, и в одном из эпизодов Куини как раз роется в законе, выискивая лазейку для них с Якобом. А также периодически наведывается в архив и изучает все похожие дела. И отчаивается, потому что там всё-всё учтено, вплоть до мелочей. Поэтому её побег это своеобразный прыжок веры, и Ньют был последней надеждой.

Инфополе  :chearleader: Еще пишешь фанфик или уже написал?
В таком томяре можно не только всё-всё-всё учесть, но и расписать всю магическую историю с начала времен, все законы, акты, нормы с тысячами поправок. А представьте, аврорам и маг.юристам его назубок надо знать =D

По-моему, это из той самой вырезанной сцены, тоже милой и забавной, кстати, где Якоб пролюбил ключи и лез к себе домой через окно.

Я бы хотел те сцены сперва с Якобом, влезающим в окно, потом с "Грейвзом", опять влезающим в это окно :lol: Такого типа забавные сцены мне нравятся ("Грейвз" же не стирал горчичку с лица Якоба, а Якоб не завязывал ему шнурки) ;D

Отредактировано (2019-01-06 23:00:33)

#34837 2019-01-06 23:04:34

Анон

Анон пишет:

Еще пишешь фанфик или уже написал?

Не дописал и наверное не допишу =D Я не учла, что жопоболь будет такой сильной, и что мне в принципе будет так тяжело писать про Куини.

Анон пишет:

Я бы хотел те сцены сперва с Якобом, влезающим в окно, потом с "Грейзом", опять влезающим в это окно  Такого типа забавные сцены мне нравятся

Вне контекста да, я никогда не против Якоба и Грейвза, которые влезают в окна главное, не вваливаться туда как мешок картошки, если вы понимаете о чём я :lol: Но там получается у Якоба просто кккомбо из невезения, и потерянный ключ просто вишенка на торте.

#34838 2019-01-06 23:17:53

Анон

Анон пишет:

Не дописал и наверное не допишу Я не учла, что жопоболь будет такой сильной, и что мне в принципе будет так тяжело писать про Куини.

А может допишешь? Я вот по два года пишу, и ничё ;D А если и не напишешь, то по крайней мере поразмышляешь про свои впечатления и проработаешь эмоции.

Анон пишет:

Но там получается у Якоба просто кккомбо из невезения, и потерянный ключ просто вишенка на торте.

Не, я только в допах хотел бы увидеть, потому что последнее, что Якобу надо было после провала осуществления мечты - это чтобы его бросила мифическая невеста и посеять ключи от квартиры где деньги отродясь не лежали.

Анон пишет:

главное, не вваливаться туда как мешок картошки, если вы понимаете о чём я

Еще как понимаю =D  А что, классно бы было. Представь Якоба, элегантно влезающего в окно кухни, и "Грейвза", наебнувшегося и перевалившегося через подоконник как мешок картошки :lol:

Отредактировано (2019-01-06 23:23:29)

#34839 2019-01-06 23:30:56

Анон

А если и не напишешь, то по крайней мере поразмышляешь про свои впечатления и проработаешь эмоции.

Ну, в качестве терапевтического фанфика, может  =D

Анон пишет:

Представь Якоба, элегантно влезающего в окно кухни, и "Грейвза", наебнувшегося и перевалившегося через подоконник как мешок картошки

Я вот представил, как Ньют с Якобом куда-то лезут, Ньют демонстрирует чудеса паркура, останавливается, чтобы помочь Якобу, а тот сам спокойно перелез, конечно, не так элегантно как Маркус, но как уж смог. Ньют смотрит на него как на фантастическую тварь, ну вы знаете этот взгляд.
И тут Грейвз такой, а ну дорогу, щеглы, сейчас я покажу мастер-класс по влезанию в окна. И в последний момент предательское пальто зацепляется, и Грейвз вкатывается в комнату Коннор-стайл. Поднимается и совершенно невозмутимо дефилирует дальше по курсу, будто так и было задумано.

#34840 2019-01-06 23:35:53

Анон

Анон пишет:

Я вот представил, как Ньют с Якобом куда-то лезут, Ньют демонстрирует чудеса паркура, останавливается, чтобы помочь Якобу, а тот сам спокойно перелез, конечно, не так элегантно как Маркус, но как уж смог. Ньют смотрит на него как на фантастическую тварь, ну вы знаете этот взгляд.

А может, взглядом удивленного Пикачу? ;D

И тут Грейвз такой, а ну дорогу, щеглы, сейчас я покажу мастер-класс по влезанию в окна. И в последний момент предательское пальто зацепляется, и Грейвз вкатывается в комнату Коннор-стайл. Поднимается и совершенно невозмутимо дефилирует дальше по курсу, будто так и было задумано.

Это специальный аврорский скилл, каждый день так делает, это гражданские тихо и аккуратно перелезают, а андроидам аврорам такое нипочем  =D

#34841 2019-01-06 23:59:13

Анон

Чуть не провтыкал:
сегодня у Куини был День рождения! Пусть у нашей милой Куини и её любимых и родных всё наладится :heart:  :newyear:

#34842 2019-01-07 00:54:07

Анон

Гулял по инсте, позакидывал сюда кадры, сканы, хренофотки, не разбирая какого качества и откуда: из каких книг, статей, видео, экранок или концептов. Что-то уже точно видели, что-то может повторятся, вразнобой закинул что попадалось по пути.

много всякого

#34843 2019-01-07 01:01:46

Анон

Аноны, а вот это -

Скрытый текст

- это что, откуда?

#34844 2019-01-07 01:03:36

Анон

Анон пишет:

- это что, откуда?

Насколько помню, это концепт-арт Юсуфа в подземельях.

#34845 2019-01-07 01:09:46

Анон

Оооо, сколько красоты!
Эх, Лита!..(

#34846 2019-01-07 01:35:46

Анон

обложка маг. журнала
любимый мем про Ковальски

Отредактировано (2019-01-07 01:35:56)

#34847 2019-01-07 02:12:14

Анон

арт с чиби-Нагини

#34848 2019-01-07 04:45:40

Анон

Случайно нашел в завалах свой старый мем по лэнбернети. Бляяя, нельзя так ржать перед сном :lol:

мем

#34849 2019-01-07 15:41:02

Анон

Анон пишет:

Как  бы как раз логично, что наручников нет, потому что он не может двигаться. Возможно оставили подвижность головы, чтобы хоть моргать мог, чтобы глаза не сохли, а ручки-ножки сковали.

А язык не сковали, чтоб он побольше сторонников навербовал, угу.
Посмотри внимательнее начало фильма, может он двигаться.

#34850 2019-01-07 18:59:31

Анон

Кстати, про том закона Раппапорт: я приносил из допов скриншот, где только одна книга, но вот наткнулся на страницу из The case of beasts и залез в hp-wikia - и там это только первый том =D Интересно, а сколько всего томов? ;D

издания закона Раппапорт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума