Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:- Мне нужна милая и забавная сцена.
- А можно мы просто поцелуемся?
![]()
"Если мы будем игнорировать, он уйдёт сам".
Анон-криденсолавер тихо надеется, что Йейтс никогда не доберется до его любимки с милыми и смешными сценами...
/нищебродское нытье mode on/ Как истинный нищеброд (упорный или упоротый, хз), смотрю сейчас ревью книг на ютубе (ну хоть картинки позырю ), и как же я завидую людям, которые могут позволить себе эти потрясающе красивые книги по ФТ и живут не в хрен-пиздюйских околоебенях. Сейчас закончится мой приступ меланхолии и принесу чего-то интересного оттуда. /нищебродское нытье mode off/
А пока вот еще один кадр с просторов инсты (выяснил, что это из Lights, Camera, Magic!)
И вот с Литой, наткнулся, пока арты вчера искал (только что выяснил, что это из Movie Magic).
Отредактировано (2019-01-06 00:22:15)
вырезанная сцена из франц. МинМагии
блядь, сколько мы не увидели(((((((
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0 - список гельбусов
Какое уже время думаю, что не хватает плашки для сортировки по добавлению нового фикла. А то добавят три ссылки, но по авторам их так раскинет, что и не заметишь нового.
Спасибо анон, я так ржал, что расхотелось спать. пойду займусь чем-нибудь полезным
- Что это у нас там? Интересненько.
(сорри за качество, скринил из ютуб-видео, раньше видел этот кадр только обрезанным; из Lights, Camera, Magic)
Отредактировано (2019-01-06 02:55:32)
офигевший Ньют "как я попал на Луну и почему здесь Эйфелева башня?"
Ньют, похоже, соображает, как бы побыстрее удрать, пока не переебало снова А то эти сволочи даже на Луне достанут, нет бы просто завести себе сраную сову!
Ньют, похоже, соображает, как бы побыстрее удрать, пока не переебало снова А то эти сволочи даже на Луне достанут, нет бы просто завести себе сраную сову!
Бедный Ньют, нигде покоя не дают
А пока вот еще один кадр с просторов инсты (выяснил, что это из Lights, Camera, Magic!)
спасибо, анон!
походу, совещание перед отправкой, отблин
походу, совещание перед отправкой, отблин
Вот еще такой кадр смог выхватить из обзора Archive Of Magic.
оооо, спасибо, анонушка!
блин, нахера так резать-то, а(((
ребяты, я после просмотра ФТ2 обдрочилсяна Альбуса и кхм его перчатку (как она похлопала Ньюта по груди, когда карточку ему в карман положила ) И я пытался нагуглить фикла или фанарта, где эту перчатку как-нибудь кинково обыграли тип прилетает она такая ночью к Геллертке и к нему под одеялко
хотя если она всегда телепорт может выйти неловко
В общем, с ходу ничего не нашёл... может, кому-то что-то где-то такоэ попадалось?
В общем, с ходу ничего не нашёл... может, кому-то что-то где-то такоэ попадалось?
В дежурке приносили какой-то арт с Геллертом и перчаткой, но это надо у лаверов спрашивать, быстрее найдут.
https://pp.userapi.com/c845521/v8455214 … 7bWfVI.jpg - не ворксейф
*вопль разъяренного фанклубовца-лебеделавера*: ЙЕЙТС!!!
Я и так знал, что он зохавал кадры с Абернети, Виндой, так еще и, оказывается, Кэрроу была по крайней мере в еще одной сцене, скорее всего, в той же, что и Абернети. Мало того, что у ближнего круга и так минимум времени, некоторых по секундам можно посчитать, так Йейтс еще и эти крохи покромсал и по карманцам распихал.
Аноны, которые, как и я, предполагали, что в кадре с наблюдающей за кем-то Виндой, где она на набережной Сены возле букинистического лотка (по крайней мере последнее время я так считаю, но, может, это и какая-то крыша или переход), стоит Нагель, - думаю, нас можно поздравить. Сравните кадр и скриншот из Movie Magic - вроде похоже? *цепляю еще одну медальку стажера*
(если неправильно настажерил, без проблем сниму медальку с извинениями И если здесь есть кто-то из коллег, передайте привет дежурке, а то у меня последние дни дайри безбожно тормозит или вообще выдает ошибку).
А вот еще интересная страница с палочками из этой же книги.
Такое ощущение, что собери все книги, приправь всеми трейлерами-допами - и наскреби на еще один фильм
стоит Нагель, - думаю, нас можно поздравить. Сравните кадр и скриншот из Movie Magic - вроде похоже? *цепляю еще одну медальку стажера*
Похоже!
Утащил кадры в дежурку, про шмот заключённых вообще очень внезапно Привет передал!
Утащил кадры в дежурку, про шмот заключённых вообще очень внезапно Привет передал!
Спасибо
Про шмот я сам офигел, как увидел заголовок.
Про шмот я сам офигел, как увидел заголовок.
Паутина меня чот добила! Отряхнули бы ценного заключённого
Паутина меня чот добила! Отряхнули бы ценного заключённого
И так сойдет, отряхивать его еще, забирайте своего Гриндельвальда, раз уж так хотите, и сами отряхивайте Надо же Антонио было чем-то питаться, не одними крылышками
И так сойдет, отряхивать его еще, забирайте своего Гриндельвальда, раз уж так хотите, и сами отряхивайте
Да он сам отряхнётся, мало никому не покажется Просто сразу интересно становится, какими заклинаниями и как его держали при таком раскладе.
Что-то про паутину бред какой-то. Он же может шевелиться, головой он двигает, т.е. никаких заклятий неподвижности на нем нет. И даже наручников нет.
Анон пишет:В общем, с ходу ничего не нашёл... может, кому-то что-то где-то такоэ попадалось?
https://pp.userapi.com/c845521/v8455214 … 7bWfVI.jpg - не ворксейф
ооо щикарно спсб
я ещё таки нашёл фик https:// ficbook.net/ readfic/ 7628565
Он же может шевелиться, головой он двигает, т.е. никаких заклятий неподвижности на нем нет. И даже наручников нет.
Как бы как раз логично, что наручников нет, потому что он не может двигаться. Возможно оставили подвижность головы, чтобы хоть моргать мог, чтобы глаза не сохли, а ручки-ножки сковали.