Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
На Кевина лучше смотреть на фотках и скриншотах из фильмов
Вот да, он клевый. Из-за него упоролся за Террор, не знаю теперь, куда бежать хд
Вот да, он клевый. Из-за него упоролся за Террор, не знаю теперь, куда бежать хд
Аааа, солавер Нравилась книга, а как узнал, что Пеглара, одного из самых любимых персонажей, будет играть Кевин - радости не было предела. Сыграть персонажа лучше, чем я себе представлял, когда читал, - это невероятный талант. Полюбил персонажа и актера с дополнительной силой миллиона звезд - и как начал искать и смотреть всю фильмографию и все видео с Кевином
Сыграть персонажа лучше, чем я себе представлял, когда читал
Ну и чтобы не оффтопить совсем, есть хэдканоны про Абернети? Давай делиться)
Отредактировано (2018-12-18 00:38:45)
Ну и чтобы не оффтопить совсем, есть хэдканоны про Абернети? Давай делиться)
Давай начинай, а то я сейчас сообщение с артами пытаюсь сделать.
Все наниффлеренные арты с Абернети, что смог собрать за два года, причем четверть артов - вчера Вроде были еще какие-то азиатские стрипы, в комментариях еще гадали, Абернети там сбоку стоит спиной или нет, но это было давно и я не сохранил. Может, еще где валяются какие-то арты, где я не лазил или не заметил, да и мало где я лазил. Короче, насчет качества сразу предупреждаю - может потоптаться по чувству прекрасного. Если всё же где-то оказался не Абернети - то скажите не молчите.
Отредактировано (2018-12-18 06:57:09)
Дореволюционный советник записал песню про Ньюта
https://youtu.be/hKDPZwqWj70
Все наниффлеренные арты с Абернети
Спасибо, анончик, схоронил) Бложик в избранное добавил)
Абернети кто угодно, но не трус, он нехило подставился ради Гриндельвальда. Собственно говоря, и погибнуть мог, если б его раскрыли.
Абернети кто угодно, но не трус, он нехило подставился ради Гриндельвальда. Собственно говоря, и погибнуть мог, если б его раскрыли.
Йеп. Правда, этот момент могут обставить как слепой фанатизм. Надеюсь, что не станут. И я все думаю, сколько Абернети пробыл в облике Грини?
Ловите слоупока Я додумался ввести имена своей ОТП иероглифами в тви
Некоторые артеры публикуют рисунки не под именами персов, а под названием пейринга, который иероглифами будет немного по-другому звучать, например, Ньют/Якоб это ニュート ジェイコブ, а ньюкоб это - ニュージェイ и там будут немножечко другие картинки
Так что, в том же твитере у любимого фанартера можно спросить, как точно иероглифами будет название пейринга, если так не разберёшься.
Оборотка действует максимум 12 часов. Или верные Геллерту охранники таскали для Абернети дополнительные дозы оборотки, или примерно столько.
Я фаноню несколько дней как минимум, потому что Геллерт слишком резво скачет в сцене побега, явно у него было время, чтоб прийти в себя после тюремных приключений.
Но что в итоге будет каноном, хз. У них все как-то стремительно иногда происходит.
Оборотка действует максимум 12 часов.
Может, Гриня знает, как в неё плюнуть, что б подольше работала.
Анон пишет:Оборотка действует максимум 12 часов.
Может, Гриня знает, как в неё плюнуть, что б подольше работала.
Это и есть подольше. Оборотка по школьному рецепту конца 20 века - час.
Аноны, слёзно молю мемов
в твиттере и дежурке не сижу, если туда что кидали
Отредактировано (2018-12-18 17:15:54)
ой, анон, их чуть более чем дохуя
да пофиг вносите что угодно, я б тоже посмотрела
анон, который не пропускал дежурку, тоже с удовольствием бы глянул еще, если найдется кто-то неленивый)
Оборотка действует максимум 12 часов
У меня не складывается картинка в этом случае. Если Абернети поменялся с Гриней не так давно, то получается, что Грине язык отняли чуть ли не перед отправкой? Но нахуя? Его бы прямиком в допросную потащили по прибытии. Видимо, все же как-то протаскивали оборотку.
Ну и еще момент, который мне нравится очень. По идее, получив палочку и цацку, Гриня бы волен идти, куда глаза глядят, однако, нет, высвободил сотрудника. Понятное дело, что это для того, чтобы появился экшон, но все равно интересный штрих к портрету Геллерта.
то получается, что Грине язык отняли чуть ли не перед отправкой?
Из слов Серафины выходит, что это не связано с отправкой, создается ощущение, что прошло время.
Да и почему бы не быть своим людям в охране? Вдвоем с Абернети Гриня бы не смог это провернуть.
Гриня бы волен идти, куда глаза глядят, однако, нет, высвободил сотрудника. Понятное дело, что это для того, чтобы появился экшон, но все равно интересный штрих к портрету Геллерта.
Да ему просто огласка была нужна. Чтобы все газеты трубили о случившемся. Чтобы мир боялся и восхищался.
Ну и бросить своего человека - плохая реклама. А устроить этот самый экшен Грине с СП ничего не стоило, раз плюнуть.
Отредактировано (2018-12-18 17:45:41)
Ну и еще момент, который мне нравится очень. По идее, получив палочку и цацку, Гриня бы волен идти, куда глаза глядят, однако, нет, высвободил сотрудника. Понятное дело, что это для того, чтобы появился экшон, но все равно интересный штрих к портрету Геллерта.
Не тот Гриня человек, что по тихому уйти. Раз министерство не разнёс по кирпичику, то хоть аврорам напиздюлял.
А Абернетти ничего не угрожало, а общем то. Сразу бы его не пришибли, а вытащить его из любой тюрьмы для Грини дело одного вечера.
Да и почему бы не быть своим людям в охране?
Но ведь часть охранников уже отстранили, остальных должны были более внимательно проверять.