Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это точно был не фш?
99% что фш
В Дежурке сейчас пляшет гельбусоголубь. Им с альбусоголубем надо встретиться и выяснить, что они один человек слиться в припадке страсти под пение слонов.
гельбусоголубь
три раза произнесла это слово и вызвала дерьмодемона
Отредактировано (2018-12-14 21:54:35)
Тихо, а то призовешь сюда
Читаю дежурку с мобильной версии и у меня там вообще катов нет, сплошной срач. Прям хоть отписывайся на хрен.
Это вы прослушали крик души анона, которого неиллюзорно затрахали все эти залетные голуби.
Бедный анон, это ужасно
Увы, что поделаешь - нравится анонам сраться с голубем, вот и соревнуются, кто кого пересрет...
Читаю дежурку с мобильной версии и у меня там вообще катов нет, сплошной срач
поэтому я 1)либо читаю в обычной браузерной версии, без буковки м в адресе, 2)либо жду, когда доберусь до компа/планшета/более мощного телефона
оно заебало курлыкать, пиздец какое душное, пиздец, пиздец
поэтому я 1)либо читаю в обычной браузерной версии, без буковки м в адресе, 2)либо жду, когда доберусь до компа/планшета/более мощного телефона
На работе попроще, а вот щас тока думал на ночь пофлудить. В браузерной версии не очень удобно - буквы меньше и не отформатировать. Хотя вариант, чтобы срач проматывать, возьму на заметку, спасибо!
В браузерной версии не очень удобно - буквы меньше и не отформатировать. Хотя вариант, чтобы срач проматывать, возьму на заметку, спасибо
У тебя андроид? Можешь попробовать приложение дайри. У него урезанный функционал, но каты нормально работают.
Анон пишет:В браузерной версии не очень удобно - буквы меньше и не отформатировать. Хотя вариант, чтобы срач проматывать, возьму на заметку, спасибо
У тебя андроид? Можешь попробовать приложение дайри. У него урезанный функционал, но каты нормально работают.
Не, айфон шестерка. В принципе с мобильной удобно сидеть, все под размер, дизайн не отвлекает. Но как срачи - хоть вешайся.
плохо репрезентировали ЛГБТ
Ай не пизди, анон, я только со срача. Там ни разу не сказали про это(в смысле не возмутились этим) Там были обидки что ОТП показали неявно и что это повод чтобы всякое мудачье сомневалось в его каноничности.
Про "репрезентацию" там орал другой и орал он как раз твоими словами - любые претензии анон(скорее всего ты) - сводил - "а ради чего показывать гельбус - ради репрезентации?", когда возмущавшийся душман ничего такого не говорил.
Чувак, когда пиздишь имей в виду что то, что ты говоришь вполне могут пойти и проверить)
Отредактировано (2018-12-15 01:02:56)
Про "репрезентацию" там орал другой и орал он как раз твоими словами - любые претензии анон(скорее всего ты) -
Что, вчера мало посрался, хочешь повторить и здесь?
Отредактировано (2018-12-15 09:49:32)
*ворчит* Другим бы блокбастерам такую репрезентацию... А то напиздят сначала, что Лэндо пансексуал, а сами самый скучный вариант пары предоставят, шо я, любви с андроидами не видел раньше, что ли?
*ворчит* Другим бы блокбастерам такую репрезентацию... А то напиздят сначала, что Лэндо пансексуал, а сами самый скучный вариант пары предоставят, шо я, любви с андроидами не видел раньше, что ли?
Насчет того, что в ФТ-2 с репрезентацией все в порядке, я согласен,
Кто сказал что? Что нам не показали, как они переспали? Ну я сказал, а что?
Оспоришь?
Я другой анон, но ведь то, что не показали, не значит, что не было. Имхо, Якоб с Куини, скорее всего, переспали.
Я другой анон, но ведь то, что не показали, не значит, что не было. Имхо, Якоб с Куини, скорее всего, переспали.
Анооон, ну я же стебусь. Это ответ товарищам с претензией "Если Дамблдор и Гриндевальд не целовались на экране - значит, нам не показали, что они пара".
Имхо, Якоб с Куини, скорее всего, переспали.
Даже если до зачаровывания не переспали, то под чарами Куини его точно выебала.
В любом случае, если в следующем фильме мы не увидим Куини с дитем, которое похоже на Якоба, то не узнаем потому что иного повода намекнуть на это в фильме с рейтингом пг13 нет.
Отредактировано (2018-12-15 22:15:51)
потому что иного повода намекнуть на это в фильме с рейтингом пг13 нет.
А Йетс еще обещал, что фильм будет более чувственным
...
не, если он про то, как Гриня зажимает каждого встречного мужика, то вопросов не имею - Йетс не соврал
Ах, эти чорные силуэты Гриммсона и Грини в блеклой подворотне...
Отредактировано (2018-12-15 23:06:47)
но это не то
никто не заменит сутулый ушастый силуэт Криденса...
Ага, Гриммсона так не облапаешь и по ушам не огладишь.
Неужели прошел уже месяц с премьеры? И также с месяц не был в местном тваретреде.
Зашел сегодня на какой-то сайт, а там были арты по ФТ, большей частью по первому фильму, может, кому-то тоже будет интересно, даже если уже и вносили часть артов раньше. Осторожно, встречается необычный стиль (люблю такое), а некоторые арты могут потоптаться по чувству прекрасного.
Спасибо, анон! Я половину не видел, потому что не додумался идти за артами на беханс, а классных штук довольно много
Пользователь на инсте, который не смотрел ФТ, перепостил себе картинку в стиле Миядзаки и перепутал персонажей: вы думали, что это грейденс, а это оказывается шоуцест