Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Побегай год по джунглям...
Посмотри фильм, где он играет первого транса)
Я думал сначала, что вот какая интересная манера игры у актера, прикольный образ создал, таких, как Ньют, героев я и не припомню. А потом посмотрел Девушку из Дании - и ТЕ же, просто ТЕ же ужимки, как калька. Даже подразочаровался.
Ньют очень-очень пялится в глаза
Мои нефандомные друзья сочли, что он просто какой-то социофобХДД
В каком месте узкие?
Во всех. У него там брюки из плотной шерстяной ткани, которые подогнаны точно по фигуре, как на манекен. На фото видно, что в швы вставляли эластичные ленты, чтобы он мог двигаться в принципе.
И они все равно регулярно расходились по швам, их приходилось зашивать в процессе съемок.
Какие ботинки зачётные. Даже более пафосные, чем у Грини.
Блииин, ботинки охуенные.
Вы серьезно спрашиваете, в чем преступление человека, который стравливает два мира с целью развязать войну? Да он мог ни одного котенка за фильм не пнуть, и все равно остался бы главным преступником первой половины 20 века. Пох на цивилов, как такую хуйню могут фандомные нести?
мне вот кажется, что Гриндельвальд после полугода пыток в макусе озлобился. вряд ли он раньше убивал авроров по пятьдесят штук, иначе их операция выглядит ещё глупее.
Имхо, они на него ходили небольшими групками раньше. Я предполагаю, что Гриня специально устроил рок-концерт, не скрываясь, чтобы приперлось как можно больше авроров - чтобы одним ударом прибить сразу толпу.
А потом посмотрел Девушку из Дании - и ТЕ же, просто ТЕ же ужимки, как калька. Даже подразочаровался.
Даша, ты?
Наверное, если этот анон посмотрит "Столпы земли", то вообще скажет, что за столько лет ничего не поменялось. И там, и там есть сходство - которое, конечно, никак не связано с образом и с амплуа. Эдди хорошо удается именно образ социально неловкого человека, который среди людей не в своей шкуре по разным причинам. Поэтому его и приглашают на такие роли. Режиссер (или продюсер, не помню точно) "Девушки из Дании" вообще говорил, что это был их единственный вариант при рассмотрении потенциальных кандидатур.
Вы серьезно спрашиваете, в чем преступление человека, который стравливает два мира с целью развязать войну? Да он мог ни одного котенка за фильм не пнуть, и все равно остался бы главным преступником первой половины 20 века. Пох на цивилов, как такую хуйню могут фандомные нести?
+1. Он в амфитеатре по-сути армию собирает, да за это статьи в магмире нет только потому что ещё никто не был настолько нагл.
Хотя у нас, маглов, скорее всего есть. Какое-нибудь подстрекательство к госперевороту. Разжигание рассовой ненависти?
Анон не юрист.
Даша, ты?
Все, кто с тобой не согласны - тролли или водолеи.
образ социально неловкого человека
Но не копировать же все движения и ужимки из фильма в фильм. Такое ощущение, что он с одной съемочной площадки тупо перешел на другую, невзирая на разницу в годах между съемками. Это ж калька откровенная с себя самого.
Хотя у нас, маглов, скорее всего есть. Какое-нибудь подстрекательство к госперевороту.
Это за попытку. А за удачный госпереворот статьи нет
Анон пишет:Хотя у нас, маглов, скорее всего есть. Какое-нибудь подстрекательство к госперевороту.
Это за попытку. А за удачный госпереворот статьи нет
Мятеж не может кончиться удачей
В противном случае его зовут иначе.
Но у Геллерта не получилось.
Вот поэтому в историю Альбус вошел, а Геллерт влип.
Ну вообще, вынос 50 авроров - это полный пиздец для страны, в которой он произошёл. Учитывая малочисленность магов, это означает что 2-3 страны остались без авроров вообще. А готовить новых 3 года. И это при условии, что есть желающие, набравшие нужное количество баллов по всем предметом.
+1. Он в амфитеатре по-сути армию собирает, да за это статьи в магмире нет только потому что ещё никто не был настолько нагл.
Откуда ты знаешь? Там, походу, постоянно такие замесы, просто мы всего про 2 знаем.
Ну вообще, вынос 50 авроров - это полный пиздец для страны, в которой он произошёл. Учитывая малочисленность магов, это означает что 2-3 страны остались без авроров вообще. А готовить новых 3 года. И это при условии, что есть желающие, набравшие нужное количество баллов по всем предметом.
В такой ситуации на оценки бы не очень смотрели. Брали бы любого кто пошёл бы.
Это ж калька откровенная с себя самого.
Тебе показалось, что это калька, мне - нет. Есть сходство в определенных манерах, как раз там, где персонажам очень-очень неловко, но точной копией я это не назову. В остальном схожесть если и есть, то куда больше с другими ролями, но как-то странно предъявлять претензии, что человек не переделал свою мимику, чтобы показать части зрителей что-то совершенно новое, когда это даже не требовалось.
Ну вообще, вынос 50 авроров - это полный пиздец для страны, в которой он произошёл.
Там сборная команда была. Минимум Англия + Франция, может, еще кто из коллег подтянулся.
Плакаты с полураздетыми Грейвзом и Тесеем и слоганом "А ТЫ записался в авроры?"
И счётчик. Гриня убил уже 243 аврора...
Я думал сначала, что вот какая интересная манера игры у актера, прикольный образ создал, таких, как Ньют, героев я и не припомню. А потом посмотрел Девушку из Дании - и ТЕ же, просто ТЕ же ужимки, как калька. Даже подразочаровался.
А у меня ровно наоборот было. Только не с Девушкой из Дании, а с Отверженными. Там меня герой Редмейна и сам Редмейн (внешне) раздражал, а в ФТ я его прямо не узнал, совсем другой образ.
но зрители всё равно смотрят ему в рот и млеют, и готовы не считать преступлением всё что угодно, даже если бы он грохнул кого-то из главных героев.
Только если они отбитые ебанашки, которые(я смею предположить) разделяют политику всяких путинов-трампов))
Ну да - развязание войны, массовые убийства - это нихуя не преступления.
Бля
Из-за таких ебанах, которые пишут хуету его Ро специально сделает оверкончем, чтобы точно увидели что такое преступления, раз в этот раз было мало(для некоторых долбоебов)
Да куда больше-то
Анон, будь спокойнее, тут просто люди с крепкими нервами, привыкшие к злодеям, которые недрогнувшей рукой выпалывают половину населения Земли. Гриня по сравнению с ними скромен и незначителен.