Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34426 2018-12-14 15:35:05

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Геллерта американцы же конвоировали. Зачем британцам присылать своих авроров? Из иностранцев там только Шпильман был.
И вообще, у британцев из Азкабана только Сириус сбежал в 90х, а УПсы потом уже, не без помощи дементоров и Володи, а до того все строго. Так что, не наговаривайте.

#34427 2018-12-14 15:36:01

Анон

Ну да, то, что попилил почти весь свой эскорт из начала, обрек всех жителей чужого дома на смерть и попалил кучу народа, включая Кролла - это так,  мелочи жизни.

#34428 2018-12-14 15:37:54

Анон

Ну да, то, что попилил почти весь свой эскорт из начала, обрек всех жителей чужого дома на смерть и попалил кучу народа, включая Кролла - это так,  мелочи жизни.

Они первые начали!  :sacrasm:

#34429 2018-12-14 15:38:25

Анон

Анон пишет:

И вообще, у британцев из Азкабана только Сириус сбежал в 90х

А Барти Крауч?

#34430 2018-12-14 15:40:45

Анон

Чарльз Мэнсон тоже лично не участвовал в убийстве Шэрон Тэйт и других, был только организатором и вдохновителем, но пожизненное именно он отсидел. И примеров, когда больше всех нес наказание организатор, дохуища во всех сферах. Так что, и преступления Гриндевальда, а не Кэрроу или Розье.

#34431 2018-12-14 15:41:00

Анон

Анон пишет:

И вообще, у британцев из Азкабана только Сириус сбежал в 90х

А Барти Крауч?

И за Дамблдором вроде тоже пришел конвой

#34432 2018-12-14 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну и преступлений тех - Гриня поджег кладбище и прошелся по чужому дому в уличных сапогах

бля, опять. ладно, я пошел вносить свой пост снова.

Итак, при побеге его конвоировало десять авроров, выжили - максимум парочка, уж больно условия не те, чтобы раненым уползти, дело на высоте над водой.
Потом у нас аваднуты трое магглов с целью занять их квартиру - они убиты по его приказу, хоть и не его руками. В сценарии, кстати, написано "в квартиру убитых им магглов", то есть сценарий не сомневается - это не самодеятельность Кэрроу, это был приказ Геллерта и его ответственность.
Потом по его же приказу аваднули Ирму (куда Криденса сначала заманили, дали надежду на ответ, а потом сразу же на его глазах эту надежду убили, ну так, между прочим).
Потом амфитеатр. По сценарию там было пятьдесят - 50 - авроров. Выжило полдюжины, которые присоединились к нему, остальных он сжег, включая тех, кто пытались сбежать. С охуенной, кстати, легкостью. Это как бы не необходимая самооборона, нет, он настолько их сильнее, что мог хоть аппарировать, хоть вырубить, хоть бантиков навязать, он выбрал убить. Да и рыжая ведьма - не то чтобы прямая, но Гриня очень, очень старался, чтобы была эта жертва.
Еще Кролл и Лита из именных.

Итого, за один фильм на нем больше пятидесяти трупов. Если это не прямое заявление "Гриндельвальд абсолютно безжалостен и во имя своей цели - господства магов - будет убивать налево и направо, со скучающим лицом, своими руками, чужими, магов, магглов, авроров, гражданских, детей, своих, чужих, кого понадобится..." - то ну я не знаю.

Действия вроде развесистой лжи и эмоциональных манипуляций с целью использовать в своих целях всех, кто дышит - ну так, бантиком сверху. И чупакабру туда же.

Блин, тут самый минимум фактов из сценария, остальное все в фильме открыто показано, чем его надо смотреть, чтобы потом скучающе спрашивать "а где преступления-то?" Или там просто массовый пересмотр фильмов, вызывающий реакцию "выпил массовки? да эта же хуйня, блин! пусть грохнет именных! или там какую невинную жертву! и этих грохнули? ой, а не похуй ли, подумаешь, убийства, да нууууу, несите гусеебство в прямом эфире и тогда я, может, замечу, что перс злодей".

Я уже понимаю, нахера добавили эту сцену с ребенком. В надежде, что до людей хоть дойдет, что во имя Революции Геллерту вот вообще никакие преступления не жмут, он будет с покерфейсом убивать и отдавать приказы на убийство. Казалось бы, так грубо, в лоб подана свиноебистость - но до части народу все равно не дошло  :facepalm:

#34433 2018-12-14 15:41:59

Анон

Анон пишет:

А Барти Крауч?

А он разве не на следующий год сбежал?

#34434 2018-12-14 15:43:32

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, так грубо, в лоб подана свиноебистость - но до части народу все равно не дошло 

Я хочу переписать на неделе FAQ в шапке. Давай ссылку на твой коммент туда добавим в числе прочего?

#34435 2018-12-14 15:43:51

Анон

Анон пишет:

А он разве не на следующий год сбежал?

Нет, на следующий год его поймали. А сбежал, поменявшись с маман, я так понимаю довольно скоро после суда.

#34436 2018-12-14 15:47:18

Анон

А с каких собственно пор убийство авроров - не убийство, а так, хуйня и даже не преступление? У Ро органы власти скорее серенькие, а не положительные, но не дегуманизированные "а, их можно не считаючи, хуйня!".

Как бы авроры Гриню не за переход улицы в неположенном месте пытались убить превосходящими силами, чтобы убийства в ответ были оправданы. Его искали за терроризм (взрывы, жертвы, алло, да, он этим уже занимался) до событий ФТ-2, так что его за совершенные им убийства собирались схватить и судить; и причем силы авроров супротив его - абсолютно не равны, вопрос даже близко не стоит "ну если я их не убью, буду щадить, то не осилю сбежать, надо наверняка".

Авроры кнчн массовка, и должность у них опасная, но все же не предполагающая отношения "умер? самдураквиноват, нехуй против темных магов выходить".

#34437 2018-12-14 15:48:02

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, так грубо, в лоб подана свиноебистость - но до части народу все равно не дошло 

Я хочу переписать на неделе FAQ в шапке. Давай ссылку на твой коммент туда добавим в числе прочего?

Не возражаю.
Анон, ты герой, нам нужен новый фак, ты охуителен, лучи вдохновения тебя!

#34438 2018-12-14 15:48:49

Анон

Про "нет преступлений" это глупый роффл, который люди бездумно копируют из рецензии в рецензию. Это как с Ньютом, который не смотрит в глаза, одна тупорылая Водолей пизданула, и остальные подхватили.

#34439 2018-12-14 15:59:10

Анон

Табличку скромную повесили, вот и все. Вот Володя в кадре то злобно шипит, то визжит, что всех убьет, то строит планы как всех убить, то натурально убивает ни в чем неповинных людей собственноручно. И на вид он Злодей Злодеич, со змеиной внешностью и без носа, сразу видно, что хоть в переходе дороги в неположенном месте, да виноват. И тут контрастом подчеркнуто шикарный Гриня, который за все хорошее против всего плохого, ну и что, что ради этого нужно положить пару десятков статистов. Тем более, что Гриня сам лапки не пачкает, смотрит скорбно, и вжухает только в бою, потому что нефиг на него лезть, самадуравиновата. Да еще у него трагичная лавстори, ну как ему такому не посочувствовать? Прямо хоть посреди амфитеатра садись с жирной стрелочкой "Это главный злодей и он плохой, мамой клянусь! =>"

#34440 2018-12-14 16:02:15

Анон

Анон пришёл поплакаться - на ресурсе, где ищет себе соигроков, хрен найдёшь кого-то, кто готов поиграть в братьев Скамандеров без скамандерцеста  :facepalm:
Да и фиков таких мало.
Эх.

#34441 2018-12-14 16:10:04

Анон

Вообще, если так подумать, если дохуя людей считает, что Геллерт никаких преступлений не совершал, а ещё больше разделяет его идеи, то возможно это не баг, а фича  =D У Роулинг получился такой злодей, который совершает адски свиноёбские поступки, но зрители всё равно смотрят ему в рот и млеют, и готовы не считать преступлением всё что угодно, даже если бы он грохнул кого-то из главных героев.

#34442 2018-12-14 16:16:53

Анон

А хорошее качество, примерно, когда появляется в сети?

#34443 2018-12-14 16:21:58

Анон

мне вот кажется, что Гриндельвальд после полугода пыток в макусе озлобился. вряд ли он раньше убивал авроров по пятьдесят штук, иначе их операция выглядит ещё глупее.

#34444 2018-12-14 16:22:43

Анон

Анон пишет:

А хорошее качество, примерно, когда появляется в сети?

ДВД обещали в марте.

#34445 2018-12-14 16:25:10

Анон

Анон пишет:

мне вот кажется, что Гриндельвальд после полугода пыток в макусе озлобился. вряд ли он раньше убивал авроров по пятьдесят штук, иначе их операция выглядит ещё глупее.

В начале первого фильма их было шесть, емнип, тоже убил. С такой же легкостью.

#34446 2018-12-14 16:25:52

Анон

Анон пишет:

Может, они раньше не ходили на него по 50 штук за раз. В прошлый раз было 5 или 6, и он их одним ударом снял. Как вариант, он просто херачит своей лопаточкой по площади и кто успел, тот сбежал. 5-10-50, без разницы, лапищи-то огого. Так до 45 это и будет профессиональной аврорской забавой: ходить на Гриндельвальда с рогатиной и возвращаться с ней же в жопе.

#34447 2018-12-14 16:36:39

Анон

Анон пишет:

Это как с Ньютом, который не смотрит в глаза, одна тупорылая Водолей пизданула, и остальные подхватили.

Не, ну в первом фильме он реально немного аутист со всякими взглядами изподлобья и манерами как-то странно скрючиваться. Как стесняющийся семилетка. Во втором хоть на человека стал похож.
А в первом что он, что Криденс какие-то особенные, как сейчас принято говорить.

#34448 2018-12-14 16:37:39

Анон

Не, ну в первом фильме он реально немного аутист со всякими взглядами изподлобья и манерами как-то странно скрючиваться. Как стесняющийся семилетка. Во втором хоть на человека стал похож.
А в первом что он, что Криденс какие-то особенные, как сейчас принято говорить.

Побегай год по джунглям...

#34449 2018-12-14 16:41:46

Анон

Анон пишет:

Побегай год по джунглям...

This.
Ньют очень-очень пялится в глаза, но он год в глуши сидел, и ему местами неловко среди людей, для этого Эдди даже спецом штаны слишком узкие делали во втором фильме) Как и Криденсу в первом, кстати, тоже неудобные шмотки вручали.
Собственно, Ньют тупо не в своей тарелке посреди Нью-Йорка по понятным причинам, хотя ему интересно, он пялится по сторонам и на людей и людям в глаза.

#34450 2018-12-14 16:43:38

Анон

Анон пишет:

для этого Эдди даже спецом штаны слишком узкие делали во втором фильме) Как и Криденсу в первом, кстати, тоже неудобные шмотки вручали.

В каком месте узкие?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума