Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот мы сейчас такие сидим, вангуем, кто кого убьет, а на практике сто пудов многоходовки с подвыпертом и вместо дуэли та самая сцена с платочком и добровольно сдавшимся Гриней
Если б ты знал, анон, как я об этом мечтаю И заранее расстраиваюсь, потому что вряд ли они похерят зрелищность "решающей битвы". Хотя блин, эта решающая в каждом фильме есть, дайте платочек
В общем, может, до 2024-го прогресс и прогрессирует аж настолько, хрен его знает))
А я хочу эпическое мочилово, мне в Ордене Феникса недодали( А в финале пусть уж белый платочек.
В принципе, Геллерт вс Альбус действительно может выглядеть эпично, если учесть тех же синеньких драконов. А тут не один виликий против несчастных рядовых авроров, а два виликих друг против друга.
Но платочек мне тоже хочется, болею за Ритину правоту)
В принципе, Геллерт вс Альбус действительно может выглядеть эпично
што? это обязано выглядеть эпично!
махалово Волди вс Альбус слили, но сейчас возможностей в разы больше
или вспомните (с содроганием) бой Володи с Гарре. В книге там почти ничего не происходило, упор на другое был, а в фильме "додали" движухи.
Отредактировано (2018-12-14 11:18:42)
Если фильмы будут такого же качества, то 5 просто не снимут.
Будет как в том анекдоте: "Папа очень торопился, рассказывая дочке сказку, поэтому зайка давился, но ел колобка".
Отредактировано (2018-12-14 11:39:02)
Да нормальное у них качество. Вполне среднее по палате, имхо, сейчас супершедевров вообще не снимают.
он действительно ненавидит и хочет убить
причём всех, а не только тебя, а больше всех - своего брата альбуса дамблдора.
(эээ, продолжает думать криденс, эээ. наверное, мастер гриндевальд перепутал буквы в наших именах. примерно все. да. точно.)
Если фильмы будут такого же качества, то 5 просто не снимут.
Будет как в том анекдоте: "Папа очень торопился, рассказывая дочке сказку, поэтому зайка давился, но ел колобка".
Я надеюсь, что все же кто-то осмелится поправить Ро, если она в сценарии опять намутила несусветную дичь
Интересно, что подразумевается под дичью)
Не знаю, что тот анон подразумевал, но для меня это три вещи - название "преступления Гриндевальда", ход с подмененными младенцами и ход с потерянными наследниками - ну или другими ключевыми родственниками. Бульварщина.
Вот я Дамблдору ровесник, и скажи мне кто сейчас, что знает, где живет мой потерянный брат - я не уверен, что хоть именем его поинтересуюсь, ну разве что в память о родителях, да и то не факт. Им тоже уже все равно. Криденс, конечно, не столько брат, сколько ключевая фигура большой игры, но это вообще как-то противно получается.
А с точки зрения Криденса... но там вообще непонятно, куда кривая выведет, он с таким клювом эту гору в конце ломал, что мне за Австрию уже страшно.
Отредактировано (2018-12-14 13:30:49)
Вот я Дамблдору ровесник, и скажи мне кто сейчас, что знает, где живет мой потерянный брат - я не уверен, что хоть именем его поинтересуюсь,
потому что у вас с Дамблдором общего только возраст =_=
Что за чушь ты несешь? вот реально только что пришел с мороза и не в курсе бэкграунда персонажа, какой у него комплекс вины, и как сильно по нему ударила семейная история?
Не знаю, что тот анон подразумевал, но для меня это три вещи - название "преступления Гриндевальда", ход с подмененными младенцами и ход с потерянными наследниками - ну или другими ключевыми родственниками. Бульварщина.
Это вообще никак не влияет на качество фильма. Проблема у ФТ2 не с сюжетом, а с монтажом/режиссурой. Если Ро в чем и будут поправлять, то не в сюжетке, а в том, как сделать сценарий удобоваримым для экранизации.
Анон, такие ходы обычны для сказок, для античных романов ("Эфиопика", "Дафнис и Хлоя" и т.д.), для рыцарского романа, для плутовского романа, для готической литературы и романов Диккенса. Почему непременно "бульварщина"? Я уж не говорю о том, что и в бульварщине нет ничего страшного: ее элементы обычны, например, у Достоевского.
А что такого в названии? Им многие возмущаются, а я не понимаю.
А что такого в названии? Им многие возмущаются, а я не понимаю.
Фильм не про тварей. Даже близко. По названию нефандомный человек мог подумать, что Гриня будет тварям геноцид устраивать.
Аааа. Ну это просто для связи двух частей же.
Я думала, возмущают именно «Преступления Гриндельвальда»)
Да ну, "Фантастические твари" - название франшизы, "Преступления Г." - части. Они не обязаны идеально дополнять друг друга имхо.
Да все связано, Гриня - та еще фантастическая тварь.
Ну и преступлений тех - Гриня поджег кладбище и прошелся по чужому дому в уличных сапогах
Ну и преступлений тех - Гриня поджег кладбище и прошелся по чужому дому в уличных сапогах
А всё остальное - мелкое хулиганство, да?!
А ЧУПА?!
А ЧУПА?!
Точно, прости, забыл про Антонио.
А все остальное... Ребенка Винда убила а сбежать от представителей английской власти... НЕ сбежать было бы настоящим преступлением, у них же все постоянно разбегаются.
Ребенка Винда убила
Вот люди смотрят на экран непонятно чем, а потом виновата Ро, что написала плохой сценарий.
Личинуса убила Кэрроу, блядь. Как их можно перепутать?
Не, я понимаю, когда народ путается во Шпильманах-Трэверсах и других унылых белых мужиках на одну харю, но блин
Отредактировано (2018-12-14 15:32:32)
Ребенка Винда убила а сбежать от представителей английской власти...
А английской разве?