Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, а откуда взялся мем про сеновал?
Почему Грине, если надо Криденсу? А битие Криденса бладпакт не нарушает))
Здравомыслящий человек бьет не по пистолету, а по руке, которая его держит.
Отредактировано (2018-12-14 00:27:04)
Потому что Альбус прекрасно понимает, кто за кем стоит и кто инициатор ситуации. И то не Криденс)
Знать-то знает, но ему ж от бладпакта обратка прилетит в таком случае. Чтобы защитить Аберфорта, можно разобраться с Криденсом, а пока Гриня новую хуергу придумает - так это мы посмотрим ещё, чья многоходовочка хитровыебаннее
добирается криденс до аберфорта и видит, ну. аберфорта. загон с козами, средней паршивости бар, мрачный мужик, главная проблема которого - опять эти пьяные сельские уебки расхерачили запасы виски ступефаем. эээ, думает криденс, эээ, эээ.
Анон, блять!
Отредактировано (2018-12-14 00:28:53)
из сценария узнали, что гельбусы там бладпакт заключали
ну да, отчётливо это вижу ))) добирается криденс до аберфорта и видит, ну. аберфорта. загон с козами, средней паршивости бар, мрачный мужик, главная проблема которого - опять эти пьяные сельские уебки расхерачили запасы виски ступефаем. эээ, думает криденс, эээ, эээ.
ну чо ты так сразу! Гарри вон их с Альбусом посчитал похожими, Альбус мужик шикарный, может, Эйб по молодости был первый парень на деревне, и Криденсу придется еще через толпу продираться
через толпу продираться
*назидательно* не толпу, а стадо. через стадо без б придётся
*назидательно* не толпу, а стадо. через стадо без б придётся
ну вот не надо грязных намеков!
хотя я сам всегда думал, что если бы рейтинг был не детский, срач Геллерта и Эйба звучал бы как "- Сраный хуесос! - От козлоеба слышу!
Ну, не "там", а в амбаре (barn), отсюда первая ассоциация у анонов была про сеновал
Ну, не "там", а в амбаре (barn), отсюда первая ассоциация у анонов была про сеновал
так в амбаре ж сено и зерно хранится как раз
небось туда полезли, чтоб сразу после венчания брак и с не духовной стороны закрепить
Сцука, нарочно не придумаешь
так в амбаре ж сено и зерно хранится как раз
небось туда полезли, чтоб сразу после венчания брак и с не духовной стороны закрепить
Ты просто читаешь мои мысли, анон. Продемонстрировали сразу же серьезность и крепкость своих намерений )))
Ты просто читаешь мои мысли, анон. Продемонстрировали сразу же серьезность и крепкость своих намерений )))
у меня от сцены сразу сначала в шутку такое впечатление сложилось - да завалили они друг друга прям сразу, уж очень страстно они друг друга за руки хватали. А потом, когда подтвердили, что секс у них был - блин, ну понятно, что и после такого важного события, да с таким напряжением в воздухе...
у меня от сцены сразу сначала в шутку такое впечатление сложилось - да завалили они друг друга прям сразу, уж очень страстно они друг друга за руки хватали. А потом, когда подтвердили, что секс у них был - блин, ну понятно, что и после такого важного события, да с таким напряжением в воздухе...
Логика сцены требует именно такого продолжения.
Я в кинозале просто охренела, когда увидела этот обмен кровью, потому что благодаря Дрюону воспринимала этот ритуал исключительно как брачный. А кулончик появившийся - свидетельство о браке
Логика сцены требует именно такого продолжения.
Я в кинозале просто охренела, когда увидела этот обмен кровью, потому что благодаря Дрюону воспринимала этот ритуал исключительно как брачный. А кулончик появившийся - свидетельство о браке
ну, я для них, думаю, это примерно вот это и значило - такой скрепленный кровью договор на всю жизнь, рожденный любовью. А может, и важнее - хрен разведешься, там общая кровь, это важнее бумажек и фамилии. Влюбленные блядь подростки, не могу с них и ведь не скажешь, что погорячились, как знали, что насовсем. Пипец перекрыло их, че уж, за два-то месяца...
Ну и логика + инфа от Ро - да, сразу после повалялись они в сене, и очень повалялись.
но я больше от зеркала охренела - после всего, ВСЕГО, стольких лет, стольких пиздецов все равно тот момент и реальный Геллерт - самое горячее желание. Ну ахуеть ли, Альбус.
Отредактировано (2018-12-14 01:38:15)
Знать-то знает, но ему ж от бладпакта обратка прилетит в таком случае.
На что Гриня и надеется.
Чтобы защитить Аберфорта, можно разобраться с Криденсом,
Как? Обскура толпа авроров в НЙ мочила-не замочила. Да и не будет Альбус, зная виновника, таким заморачиваться.
ну да, отчётливо это вижу ))) добирается криденс до аберфорта и видит, ну. аберфорта. загон с козами, средней паршивости бар, мрачный мужик, главная проблема которого - опять эти пьяные сельские уебки расхерачили запасы виски ступефаем. эээ, думает криденс, эээ, эээ.
Анон, оно прекрасно! Гриндевальд не понимает простых вещей, да!
Вот мы сейчас такие сидим, вангуем, кто кого убьет, а на практике сто пудов многоходовки с подвыпертом и вместо дуэли та самая сцена с платочком и добровольно сдавшимся Гриней
Меня все не оставляет мысль, что Геллерт наверняка воспринимает Ньюта как активного агента Дамблдора и соответственно свой арест считает спланированным со стороны Дамблдора. Прямой акт агрессии, все такое)
Ну и понеслось.
Отредактировано (2018-12-14 05:35:43)
Да ладно, с Аберфортом достаточно пять минут пообщаться и можно уже поверить, что он действительно ненавидит и хочет убить. Ну тяжелый характер у мужика, что поделать.
он действительно ненавидит и хочет убить
... а ты всего лишь зашел к нему в бар за пивом
А анон, с учётом контингента в баре у Аберфорта, никак не может развидеть периодически заглядывающего к нему Ньюта А наводку ему может и Альбус дать, пусть Ньют между делом не только бывшего проверяет, но и брата
А с Ньютом на почве зверья могли и подружиться.
Кстати, и с Кри, но с тем потому, что Кри тоже мрачный, сидел бы и дулся.
Ньют заходил проверить, как эксперименты продвигаются?
Ньют заходил проверить, как эксперименты продвигаются?
Ньют не такой!
Не козлоеб? Ну да, у него немного иные предпочтения.
А с Ньютом на почве зверья могли и подружиться.
Кстати, и с Кри, но с тем потому, что Кри тоже мрачный, сидел бы и дулся.
И Кри не такой! Он почему мрачный? Потому что ему жить спокойно не дают, все теребят - "а я про тебя знаю, знаю, чего даже ты сам про себя не знаешь! И что было, знаю, и что будет с твоим диагнозом обскуром, а ты не знаешь".
Читал пару фиков с Аберфортом, может, больше, но запомнились только два, и в обоих он такой хитрый тролль, который говорит "я гладил козам рожки" ТАК, что все тут же понимают, что это за рожки. А Аберфорт тихонько ржет, потому что он им правда рожки гладил. Он их и держит больше соседей потроллить, или как фишечку. Ну имидж у его кабака такой, слухи - лучшая реклама.
Вот такой Аберфорт мог на самом деле с Ньютом подружиться. Опять же Хагрид своего дракона помните, где взял? В аберфортовом кабаке в карты выиграл. И Ньют в такой компании вписался бы как родной.