Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34376 2018-12-14 00:25:06

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Аноны, а откуда взялся мем про сеновал?

#34377 2018-12-14 00:25:45

Анон

Ньювальски и манипуляции
Анон пишет:

Почему Грине, если надо Криденсу? А битие Криденса бладпакт не нарушает))

Здравомыслящий человек бьет не по пистолету, а по руке, которая его держит.

Отредактировано (2018-12-14 00:27:04)

#34378 2018-12-14 00:28:08

Анон

Анон пишет:

Потому что Альбус прекрасно понимает, кто за кем стоит и кто инициатор ситуации. И то не Криденс)

Знать-то знает, но ему ж от бладпакта обратка прилетит в таком случае. Чтобы защитить Аберфорта, можно разобраться с Криденсом, а пока Гриня новую хуергу придумает - так это мы посмотрим ещё, чья многоходовочка хитровыебаннее =D

Анон пишет:

добирается криденс до аберфорта и видит, ну. аберфорта. загон с козами, средней паршивости бар, мрачный мужик, главная проблема которого - опять эти пьяные сельские уебки расхерачили запасы виски ступефаем. эээ, думает криденс, эээ, эээ.

Анон, блять!  :lol: :lol: :lol:

Отредактировано (2018-12-14 00:28:53)

#34379 2018-12-14 00:32:02

Анон

из сценария узнали, что гельбусы там бладпакт заключали

#34380 2018-12-14 00:44:51

Анон

ну да, отчётливо это вижу ))) добирается криденс до аберфорта и видит, ну. аберфорта. загон с козами, средней паршивости бар, мрачный мужик, главная проблема которого - опять эти пьяные сельские уебки расхерачили запасы виски ступефаем. эээ, думает криденс, эээ, эээ.

ну чо ты так сразу! Гарри вон их с Альбусом посчитал похожими, Альбус мужик шикарный, может, Эйб по молодости был первый парень на деревне, и Криденсу придется еще через толпу продираться  =D

#34381 2018-12-14 00:46:15

Анон

через толпу продираться

*назидательно* не толпу, а стадо. через стадо без б придётся

#34382 2018-12-14 00:47:37

Анон

*назидательно* не толпу, а стадо. через стадо без б придётся

ну вот не надо грязных намеков!

хотя я сам всегда думал, что если бы рейтинг был не детский, срач Геллерта и Эйба звучал бы как "- Сраный хуесос! - От козлоеба слышу!

#34383 2018-12-14 00:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну, не "там", а в амбаре (barn), отсюда первая ассоциация у анонов была про сеновал =)

#34384 2018-12-14 00:50:09

Анон

Ну, не "там", а в амбаре (barn), отсюда первая ассоциация у анонов была про сеновал =)

так в амбаре ж сено и зерно хранится как раз
небось туда полезли, чтоб сразу после венчания брак и с не духовной стороны закрепить  :yeah:

#34385 2018-12-14 01:01:51

Анон

Анон пишет:

Сцука, нарочно не придумаешь  :lol:

Анон пишет:

так в амбаре ж сено и зерно хранится как раз
небось туда полезли, чтоб сразу после венчания брак и с не духовной стороны закрепить

Ты просто читаешь мои мысли, анон. Продемонстрировали сразу же серьезность и крепкость своих намерений )))

#34386 2018-12-14 01:05:05

Анон

Ты просто читаешь мои мысли, анон. Продемонстрировали сразу же серьезность и крепкость своих намерений )))

у меня от сцены сразу сначала в шутку такое впечатление сложилось - да завалили они друг друга прям сразу, уж очень страстно они друг друга за руки хватали. А потом, когда подтвердили, что секс у них был - блин, ну понятно, что и после такого важного события, да с таким напряжением в воздухе...

#34387 2018-12-14 01:32:21

Анон

Анон пишет:

у меня от сцены сразу сначала в шутку такое впечатление сложилось - да завалили они друг друга прям сразу, уж очень страстно они друг друга за руки хватали. А потом, когда подтвердили, что секс у них был - блин, ну понятно, что и после такого важного события, да с таким напряжением в воздухе...

Логика сцены требует именно такого продолжения.
Я в кинозале просто охренела, когда увидела этот обмен кровью, потому что благодаря Дрюону воспринимала этот ритуал исключительно как брачный. А кулончик появившийся - свидетельство о браке  :lol:

#34388 2018-12-14 01:36:52

Анон

Логика сцены требует именно такого продолжения.
Я в кинозале просто охренела, когда увидела этот обмен кровью, потому что благодаря Дрюону воспринимала этот ритуал исключительно как брачный. А кулончик появившийся - свидетельство о браке  :lol:

ну, я для них, думаю, это примерно вот это и значило - такой скрепленный кровью договор на всю жизнь, рожденный любовью. А может, и важнее - хрен разведешься, там общая кровь, это важнее бумажек и фамилии. Влюбленные блядь подростки, не могу с них  :lol: и ведь не скажешь, что погорячились, как знали, что насовсем. Пипец перекрыло их, че уж, за два-то месяца...
Ну и логика + инфа от Ро - да, сразу после повалялись они в сене, и очень повалялись.

но я больше от зеркала охренела - после всего, ВСЕГО, стольких лет, стольких пиздецов все равно тот момент и реальный Геллерт - самое горячее желание. Ну ахуеть ли, Альбус.

Отредактировано (2018-12-14 01:38:15)

#34389 2018-12-14 02:30:57

Анон

Анон пишет:

Знать-то знает, но ему ж от бладпакта обратка прилетит в таком случае.

На что Гриня и надеется.

Анон пишет:

Чтобы защитить Аберфорта, можно разобраться с Криденсом,

Как? Обскура толпа авроров в НЙ мочила-не замочила. Да и не будет Альбус, зная виновника, таким заморачиваться.

Анон пишет:

ну да, отчётливо это вижу ))) добирается криденс до аберфорта и видит, ну. аберфорта. загон с козами, средней паршивости бар, мрачный мужик, главная проблема которого - опять эти пьяные сельские уебки расхерачили запасы виски ступефаем. эээ, думает криденс, эээ, эээ.

:lol:  :lol:  :lol: Анон, оно прекрасно! Гриндевальд не понимает простых вещей, да!  ;D

#34390 2018-12-14 02:33:17

Анон

Вот мы сейчас такие сидим, вангуем, кто кого убьет, а на практике сто пудов многоходовки с подвыпертом и вместо дуэли та самая сцена с платочком и добровольно сдавшимся Гриней  :vanga:

#34391 2018-12-14 05:33:29

Анон

Меня все не оставляет мысль, что Геллерт наверняка воспринимает Ньюта как активного агента Дамблдора и соответственно свой арест считает спланированным со стороны Дамблдора. Прямой акт агрессии, все такое)
Ну и понеслось.

Отредактировано (2018-12-14 05:35:43)

#34392 2018-12-14 06:49:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно, с Аберфортом достаточно пять минут пообщаться и можно уже поверить, что он действительно ненавидит и хочет убить. Ну тяжелый характер у мужика, что поделать.

#34393 2018-12-14 08:23:17

Анон

он действительно ненавидит и хочет убить

... а ты всего лишь зашел к нему в бар за пивом

#34394 2018-12-14 08:47:54

Анон

А анон, с учётом контингента в баре у Аберфорта, никак не может развидеть периодически заглядывающего к нему Ньюта =D А наводку ему может и Альбус дать, пусть Ньют между делом не только бывшего проверяет, но и брата  =D

#34395 2018-12-14 08:52:23

Анон

А с Ньютом на почве зверья могли и подружиться.
Кстати, и с Кри, но с тем потому, что Кри тоже мрачный, сидел бы и дулся.

#34396 2018-12-14 08:56:28

Анон

Ньют заходил проверить, как эксперименты продвигаются?  ;D

#34397 2018-12-14 08:57:20

Анон

Ньют заходил проверить, как эксперименты продвигаются?  ;D

Ньют не такой! =D

#34398 2018-12-14 09:24:09

Анон

Не козлоеб? Ну да, у него немного иные предпочтения.

#34399 2018-12-14 09:29:07

Анон

Анон пишет:

А с Ньютом на почве зверья могли и подружиться.
Кстати, и с Кри, но с тем потому, что Кри тоже мрачный, сидел бы и дулся.

И Кри не такой! Он почему мрачный? Потому что ему жить спокойно не дают, все теребят - "а я про тебя знаю, знаю, чего даже ты сам про себя не знаешь! И что было, знаю, и что будет с твоим диагнозом обскуром, а ты не знаешь".

Читал пару фиков с Аберфортом, может, больше, но запомнились только два, и в обоих он такой хитрый тролль, который говорит "я гладил козам рожки" ТАК, что все тут же понимают, что это за рожки. А Аберфорт тихонько ржет, потому что он им правда рожки гладил. Он их и держит больше соседей потроллить, или как фишечку. Ну имидж у его кабака такой, слухи - лучшая реклама.

Вот такой Аберфорт мог на самом деле с Ньютом подружиться. Опять же Хагрид своего дракона помните, где взял? В аберфортовом кабаке в карты выиграл. И Ньют в такой компании вписался бы как родной.

#34400 2018-12-14 09:36:34

Анон

Якоб и дисциплина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума