Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Эйб вообще обречен, мало того, что из-за него началась та-самая-дуэль, так он еще наверняка мешал вяляться на сеновале.
Как не зайдет почесать козам рожки, так вечно чьи-то голые жопы торопливо прячутся в сене
А козам, между прочим, его потом есть.
Отредактировано (2018-12-13 20:00:14)
Зато козы смотрели шикарное кино, ради этого и сена не жаль
Мне вот не очень нравится, как Якоб говорит о ней и как сильно он влюблен
Тут во втором фильме я вижу жалкого парня, который на свою Куини дышать боится. И именно поэтому ей все прощает, потому что боится, что если посмеет что-то поперек слова сделать, то Куини его бросит. Мне это совсем не нравится, и я не понимаю, откуда оно взялось, если Куини якобы его так любит, так решительно настроена.
Ага, поэтому его аж заколдовывать пришлось, чтобы обженить, он, едва очухавшись, ей наотрез отказал и к Грине с ней не поперся (кстати, если уж тот Куинни пропустил, мог бы сделать исключение для ее игрушки).
Блядь, и здесь эта чума.
Ага, поэтому его аж заколдовывать пришлось, чтобы обженить, он, едва очухавшись, ей наотрез отказал и к Грине с ней не поперся (кстати, если уж тот Куинни пропустил, мог бы сделать исключение для ее игрушки).
+1
Подержать кальмара и потаскать ведро успел. И свалить из огня, который и магов жог.
Кстати, а маледиктусы - правда волшебники или тут обзорщик из "Эксклюзива" тоже напиздел?
Кстати, а маледиктусы - правда волшебники или тут обзорщик из "Эксклюзива" тоже напиздел?
Нигде в каноне(в том числе во вью или допах об этом не говориться)
Скорее всего Нагини не ведьма.
Значит, ближе к тварям.
Ну, они часть волшебного мира, потому что проклятые. Как оборотни или кентавры. Их собственное волшебство в каноне не упоминалось, а за все интервью я тебе не отвечу.
Короче, я обратно к себе на днище уползаю, спасибо, что выслушали.
КУУУУУДА??? СТОЙ!
А не заказать ли мне командочке арт с Ковальски в розовой шубке, как думаете, есть шанс? Дэн в платье Мерилин, а Якоб - в чем-то таком же, но в стиле ревущих 20-х. Или уже было?
Не было, если не считать хфшных артов. Был Якоб-буфетчица в додотреде, был Якоб в эльфийском платье в треде Кириешки.
Пардон, что вклиниваюсь и не совсем в тему, но видела забавную дискуссию. Один юзер, вроде из наших фандомных артеров, спрашивал что-нибудь слешного про Якоба, или по ньювальски, не помню, а другой уверенно заявил, что ЗФБшная команда точно не додаст, если только чуть-чуть. Я понимаю, что имелось в виду, что райтеров за два года так и не появилось, точно-точно, но прозвучало так, будто у команды какой-то мораторий
Аноны с бладпактом, а если там все иначе? Если Гриня затачивает Криденса против Аберфорта? Наиболее вероятная реакция в таком случае, что Альбус кладет болт на бладпакт (со всеми последствиями для себя!) и полюбасу идет бить Грине морду. И мы получаем в итоге Альбуса, полностью обезвреженного бладпактом, (а не просто нежелающего выступать против бывшего-любимого), и Гриню, блаполучно бесоебящего по Европам дальше. Чего последний и добивался. Сам Гриня бладпакт не нарушал и для него последствий не будет. Профит.
Наиболее вероятная реакция в таком случае, что Альбус кладет болт на бладпакт (со всеми последствиями для себя!) и полюбасу идет бить Грине морду
Почему Грине, если надо Криденсу? А битие Криденса бладпакт не нарушает))
Почему Грине, если надо Криденсу?
Потому что Альбус прекрасно понимает, кто за кем стоит и кто инициатор ситуации. И то не Криденс)
ну да, отчётливо это вижу ))) добирается криденс до аберфорта и видит, ну. аберфорта. загон с козами, средней паршивости бар, мрачный мужик, главная проблема которого - опять эти пьяные сельские уебки расхерачили запасы виски ступефаем. эээ, думает криденс, эээ, эээ.