Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне не нравится это всё в принципе,я разочарован в Геллерте и в том что происходит.
Раньше у всех был хедканон, что Геллерт поступил достойно, вызвал Альбуса на дуэль, что у них много взаимоуважения несмотря ни на что. Но в каноне его нет. Со стороны Геллерта так точно.
Зато есть ограничивающий контракт, который если удобно - обходи не хочу.
Но ты продолжаешь подгонять канон под свои хэдканоны, только уже в другую сторону
Альбус детей не станет защищать, а ударится в рефлексию? Ой сомневаюсь. Защитит.
C фига ты решил что это будет в Хоге? Логичней для этого дела его как раз вытащить по любым предлогом
[
Какого опыта?
Пока что Ариана-обскур это только фанон, но даже если это канон, то пока Ариана была обскуром, Альбус почти все время был в школе. А после ее смерти, даже если он искал какую-то информацию, не факт, что нашел очень много.Каникулы, праздники. Попытки узнать, что с его сестренкой - или ты думаешь, он не пытался изучить вопрос и помочь если не ей, то хотя бы матери?
Пытаться то пытался. Но я не думаю, что он много чего нашел. Ньют в первом фильме говорит, что обскуры обычно лет до десяти доживают и нет ни одного выжившего.
То есть, если Альбус что-то и знает, то узнал он это опытным путем и наугад.
Я считаю, что Гриня умный парень и не будет посылать обскура в Хог.
А я сомневаюсь, что он подгадает момент, когда Альбус будет стоять один в поле, а рядом не будет ни детей, ни Ньюта, ни еще невинных людей.
Анон, одно дело - гнобить себя годами за то, что недосмотрел и на обязанности забил, что привело к хуёвым последствиям. А сложить лапки и уйти виновато рвать на себе волосы из-за проекций, когда ты единственный, у кого есть надежда забороть мировое зло, - немного другое всё же.
Не знаю, к чему ты это сказал. Совершенно очевидно, что Альбус не сможет всерьез драться с братом-обскуриалом, жертвой своих семейных дрязг с бывшим. Я и спорить на ту тему не хочу - канон рассудит все равно)
А я сомневаюсь, что он подгадает момент, когда Альбус будет стоять один в поле, а рядом не будет ни детей, ни Ньюта, ни еще невинных людей.
ок, сомневайся
Я считаю, что Гриня умный парень и не будет посылать обскура в Хог.
Учитывая, что Альбус живет в школе, а в том же Лондоне полно прохожих, я сомневаюсь, что подгадать такой момент случайно в принципе возможно.
Если только срежисировать.
Отредактировано (2018-12-13 19:40:53)
ок, сомневайся
а как мне не сомневаться, когда сам Геллерт ноет, что Альбус в замке прячется.
Отредактировано (2018-12-13 19:42:01)
ок, сомневайся
а как мне не сомневаться, когда сам Геллерт ноет, что Альбус в замке прячется.
Выманить, мб, из замка. Но приманка нужна...
Мне вот не очень нравится, как Якоб говорит о ней и как сильно он влюблен
Вот, анон, спасибо. Мне тоже не понравилось и не думаю, что дальше будет лучше.
В первом фильме Якоб держался с достоинством, свободно себя чувствовал рядом с Куини и когда говорит "таких как я тысячи", то без всякого принижения своих качеств. Дескать, да, я обычный, и это нормально. Ну и понятно, что в такой ситуации, как у них с Куини была на момент расставания, будешь говорить что угодно, чтобы хоть как-то успокоить.
Тут во втором фильме я вижу жалкого парня, который на свою Куини дышать боится. И именно поэтому ей все прощает, потому что боится, что если посмеет что-то поперек слова сделать, то Куини его бросит. Мне это совсем не нравится, и я не понимаю, откуда оно взялось, если Куини якобы его так любит, так решительно настроена.
Я вот ни капли не удивлюсь, если в финале на вопрос Криденса "да черт возьми, кто же я такой?!!!" Гриня пожмет плечами и ответит "да гремлин тебя знает, какой-то магглорожденный. Ты даже не тот младенец, которого Мэри Лу усыновляла, он случайно умер от ангины и она втихаря отыскала замену, чтоб не задавали вопросов. А Лита, корабль и байки про Аурелиуса Дамблдора просто удачно легли тебе на уши."
Я вот ни капли не удивлюсь, если в финале на вопрос Криденса "да черт возьми, кто же я такой?!!!" Гриня пожмет плечами и ответит "да гремлин тебя знает, какой-то магглорожденный. Ты даже не тот младенец, которого Мэри Лу усыновляла, он случайно умер от ангины и она втихаря отыскала замену, чтоб не задавали вопросов. А Лита, корабль и байки про Аурелиуса Дамблдора просто удачно легли тебе на уши."
бля, +1
сдирижировать
Лол, подкинуть ему инфу про "брата", например
Лол, подкинуть ему инфу про "брата", например
И как?
"Альбус, нашел твоего брата, приходи на сеновал один. Твой Г."?
Не знаю, думается мне, что Криденс нападет, причем при свидетелях, но его как-то угомонят, не убивая, ну и тогда он выдаст мол "ты же мой брат, знаю, что хочешь убить, добивай".И заверте...
Окей, но если Гриня хочет не убить Альбуса, а что-то многоходовочное, то, блин, что? У меня вообще как-то нет идей.
Не думаю, что проблема Криденса-Альбуса решится раньше последнего фильма.
И как?
Ему стоит такую записку Аберфорту послать, а не Альбусу. "Аберфорт, нашел какого-то вашего родственника, то ли брата, то ли племянника, планирую заключить с ним пакт на сеновале. Приходи, свидетелем будешь. Твой Г."
После этого хана и Альбусу, и сеновалу.
"Аберфорт, нашел какого-то вашего родственника, то ли брата, то ли племянника, планирую заключить с ним пакт на сеновале. Приходи, свидетелем будешь. Твой Г."
После этого хана и Альбусу, и сеновалу.
слишком нестандартно, Гриня не додумается
А в ответ: "На это время у меня сеновал уже зарезервирован, давай завтра".
*на горизонте вырастает огромный ядерный гриб голубого цвета и в зарезервированное время движется к сеновалу*
может, он теперь на всю жизнь возненавидел Эйба и теперь ему мстит. Даже чупу ради этого завел.
Угу, вот эти двое сеновал только успевают бронировать, а Аберфорту потом сено разбросанное собирать, да? А козам, между прочим, его потом есть.
Окей, но если Гриня хочет не убить Альбуса, а что-то многоходовочное, то, блин, что?
Надломить морально и заставить таким образом перейти на свою сторону? Вряд ли.
может, он теперь на всю жизнь возненавидел Эйба и теперь ему мстит. Даже чупу ради этого завел.
Эйб вообще обречен, мало того, что из-за него началась та-самая-дуэль, так он еще наверняка мешал вяляться на сеновале.