Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34326 2018-12-13 19:36:30

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Мне не нравится это всё в принципе,я разочарован в Геллерте и в том что происходит.
Раньше у всех был хедканон, что Геллерт поступил достойно, вызвал Альбуса на дуэль, что у них много взаимоуважения несмотря ни на что. Но в каноне его нет. Со стороны Геллерта так точно.
Зато есть ограничивающий контракт, который если удобно - обходи не хочу.

Но ты продолжаешь подгонять канон под свои хэдканоны, только уже в другую сторону  :lol:

#34327 2018-12-13 19:36:47

Анон

Анон пишет:

Альбус детей не станет защищать, а ударится в рефлексию? Ой сомневаюсь. Защитит.

C фига ты решил что это будет в Хоге? Логичней для этого дела его как раз вытащить по любым предлогом

#34328 2018-12-13 19:36:49

Анон

Анон пишет:

[
Какого опыта?
Пока что Ариана-обскур это только фанон, но даже если это канон, то пока Ариана была обскуром, Альбус почти все время был в школе. А после ее смерти, даже если он искал какую-то информацию, не факт, что нашел очень много.

Каникулы, праздники. Попытки узнать, что с его сестренкой - или ты думаешь, он не пытался изучить вопрос и помочь если не ей, то хотя бы матери?

Пытаться то пытался. Но я не думаю, что он много чего нашел. Ньют в первом фильме говорит, что обскуры обычно лет до десяти доживают и нет ни одного выжившего.
То есть, если Альбус что-то и знает, то узнал он это опытным путем и наугад.

#34329 2018-12-13 19:37:25

Анон

Я считаю, что Гриня умный парень и не будет посылать обскура в Хог.

А я сомневаюсь, что он подгадает момент, когда Альбус будет стоять один в поле, а рядом не будет ни детей, ни Ньюта, ни еще невинных людей.

#34330 2018-12-13 19:38:23

Анон

Анон пишет:

Анон, одно дело - гнобить себя годами за то, что недосмотрел и на обязанности забил, что привело к хуёвым последствиям. А сложить лапки и уйти виновато рвать на себе волосы из-за проекций, когда ты единственный, у кого есть надежда забороть мировое зло, - немного другое всё же.

Не знаю, к чему ты это сказал. Совершенно очевидно, что Альбус не сможет всерьез драться с братом-обскуриалом, жертвой своих семейных дрязг с бывшим. Я и спорить на ту тему не хочу - канон рассудит все равно)

#34331 2018-12-13 19:39:02

Анон

Анон пишет:

А я сомневаюсь, что он подгадает момент, когда Альбус будет стоять один в поле, а рядом не будет ни детей, ни Ньюта, ни еще невинных людей.

ок, сомневайся ;D

#34332 2018-12-13 19:39:54

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что Гриня умный парень и не будет посылать обскура в Хог.

Учитывая, что Альбус живет в школе, а в том же Лондоне полно прохожих, я сомневаюсь, что подгадать такой момент случайно в принципе возможно.

Если только срежисировать.

Отредактировано (2018-12-13 19:40:53)

#34333 2018-12-13 19:40:11

Анон

ок, сомневайся ;D

а как мне не сомневаться, когда сам Геллерт ноет, что Альбус в замке прячется.

Отредактировано (2018-12-13 19:42:01)

#34334 2018-12-13 19:40:58

Анон

ок, сомневайся ;D

а как мне не сомневаться, когда сам Геллерт ноет, что Альбус в замке прячется.

#34335 2018-12-13 19:41:50

Анон

Выманить, мб, из замка. Но приманка нужна...

#34336 2018-12-13 19:42:39

Анон

Мне вот не очень нравится, как Якоб говорит о ней и как сильно он влюблен

Вот, анон, спасибо. Мне тоже не понравилось и не думаю, что дальше будет лучше.
В первом фильме Якоб держался с достоинством, свободно себя чувствовал рядом с Куини и когда говорит "таких как я тысячи", то без всякого принижения своих качеств. Дескать, да, я обычный, и это нормально. Ну и понятно, что в такой ситуации, как у них с Куини была на момент расставания, будешь говорить что угодно, чтобы хоть как-то успокоить.
Тут во втором фильме я вижу жалкого парня, который на свою Куини дышать боится. И именно поэтому ей все прощает, потому что боится, что если посмеет что-то поперек слова сделать, то Куини его бросит. Мне это совсем не нравится, и я не понимаю, откуда оно взялось, если Куини якобы его так любит, так решительно настроена.

#34337 2018-12-13 19:44:14

Анон

Я вот ни капли не удивлюсь, если в финале на вопрос Криденса "да черт возьми, кто же я такой?!!!" Гриня пожмет плечами и ответит "да гремлин тебя знает, какой-то магглорожденный. Ты даже не тот младенец, которого Мэри Лу усыновляла, он случайно умер от ангины и она втихаря отыскала замену, чтоб не задавали вопросов. А Лита, корабль и байки про Аурелиуса Дамблдора просто удачно легли тебе на уши."

#34338 2018-12-13 19:45:01

Анон

Я вот ни капли не удивлюсь, если в финале на вопрос Криденса "да черт возьми, кто же я такой?!!!" Гриня пожмет плечами и ответит "да гремлин тебя знает, какой-то магглорожденный. Ты даже не тот младенец, которого Мэри Лу усыновляла, он случайно умер от ангины и она втихаря отыскала замену, чтоб не задавали вопросов. А Лита, корабль и байки про Аурелиуса Дамблдора просто удачно легли тебе на уши."

бля, +1

#34339 2018-12-13 19:45:09

Анон

Анон пишет:

сдирижировать

Скрытый текст

#34340 2018-12-13 19:45:55

Анон

Анон пишет:

Лол, подкинуть ему инфу про "брата", например

#34341 2018-12-13 19:47:15

Анон

Лол, подкинуть ему инфу про "брата", например

И как?
"Альбус, нашел твоего брата, приходи на сеновал один. Твой Г."?
Не знаю, думается мне, что Криденс нападет, причем при свидетелях, но его как-то угомонят, не убивая, ну и тогда он выдаст мол "ты же мой брат, знаю, что хочешь убить, добивай".И заверте...

#34342 2018-12-13 19:48:23

Анон

Окей, но если Гриня хочет не убить Альбуса, а что-то многоходовочное, то, блин, что? У меня вообще как-то нет идей.

#34343 2018-12-13 19:48:57

Анон

Не думаю, что проблема Криденса-Альбуса решится раньше последнего фильма.

#34344 2018-12-13 19:50:02

Анон

Анон пишет:

И как?

Ему стоит такую записку Аберфорту послать, а не Альбусу. "Аберфорт, нашел какого-то вашего родственника, то ли брата, то ли племянника, планирую заключить с ним пакт на сеновале. Приходи, свидетелем будешь. Твой Г."
После этого хана и Альбусу, и сеновалу.

#34345 2018-12-13 19:52:06

Анон

Анон пишет:

"Аберфорт, нашел какого-то вашего родственника, то ли брата, то ли племянника, планирую заключить с ним пакт на сеновале. Приходи, свидетелем будешь. Твой Г."
После этого хана и Альбусу, и сеновалу.

слишком нестандартно, Гриня не додумается :lol:

#34346 2018-12-13 19:53:00

Анон

Анон пишет:

А в ответ: "На это время у меня сеновал уже зарезервирован, давай завтра".

*на горизонте вырастает огромный ядерный гриб голубого цвета и в зарезервированное время движется к сеновалу*

#34347 2018-12-13 19:53:22

Анон

может, он теперь на всю жизнь возненавидел Эйба и теперь ему мстит. Даже чупу ради этого завел.

#34348 2018-12-13 19:54:15

Анон

Угу, вот эти двое сеновал только успевают бронировать, а Аберфорту потом сено разбросанное собирать, да? А козам, между прочим, его потом есть.

#34349 2018-12-13 19:55:10

Анон

Анон пишет:

Окей, но если Гриня хочет не убить Альбуса, а что-то многоходовочное, то, блин, что?

Надломить морально и заставить таким образом перейти на свою сторону? Вряд ли.

#34350 2018-12-13 19:56:02

Анон

Анон пишет:

может, он теперь на всю жизнь возненавидел Эйба и теперь ему мстит. Даже чупу ради этого завел.

Эйб вообще обречен,  мало того, что из-за него началась та-самая-дуэль, так он еще наверняка мешал вяляться на сеновале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума