Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34301 2018-12-13 19:19:03

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Только плиз не надо дебильных воплей про фаноны, и ты, и я  - все прекрасно понимаем что с вероятностью 99,9 процентов Ариана была обскуром.

Я - нет, не понимаю. Вот хотя бы потому, что Альбус сам говорил, что любовь обскура спасет, а Ариану любили. Это теория. Как и то, что Альбус из-за сестры даст себя убить любому обскуру, с чего ты это взял вообще?

А, и кстати, если Ариана - обскур, то Альбус спец по ним и еще и успокоить сможет. Так что не самый верняк способ, Гриня, ищи лучше.

Отредактировано (2018-12-13 19:21:15)

#34302 2018-12-13 19:20:58

Анон

про Якоба

#34303 2018-12-13 19:24:41

Анон

Анон пишет:

Альбус сам говорил, что любовь обскура спасет, а Ариану любили.

Он сам говорит, что любил недостаточно.
Хз, матчасть про обскуров нам еще не всю скормили, только малый кусок.

#34304 2018-12-13 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Как и то, что Альбус из-за сестры даст себя убить любому обскуру, с чего ты это взял вообще?

Не то чтобы даст убить - но во первых обскур очень мощный и магия против него не работает.  Во-вторых - Альбус не  смог бы защищаться всерьёз от мальчика, который у него с огромной вероятность ассоциировался бы с сестрой.(это не против бессмертного поехавшего Володи биться ). В третьи - Альбус не убивает, а Криденс, если его очень разозлить мог бы в этом своём состоянии и Геллерт постоянно подливает масло в огонь.
Я и говорю - неважно что там в будущем. Одно это и такое отношение Геллерта говорит о многом.

#34305 2018-12-13 19:25:44

Анон

Якоб и не только

#34306 2018-12-13 19:26:00

Анон

Хз, матчасть про обскуров нам еще не всю скормили, только малый кусок.

он да. А вот Эйб любил до усрачки.

#34307 2018-12-13 19:26:12

Анон

Анон пишет:

лол, это как "нидастатачна"? а ничего что кроме него ещё мать была? и аберфорт "нидастатачна"?

#34308 2018-12-13 19:27:18

Анон

Анон пишет:

Нормально он её любил :hmm:  Я бы если мой сиблинг убил мать - не раздумывая сдал бы в Мунго.

#34309 2018-12-13 19:27:56

Анон

Анон пишет:

Альбус спец по ним и еще и успокоить сможет.

Ага, прямо охуеть какой спец :facepalm:

#34310 2018-12-13 19:27:57

Анон

Не то чтобы даст убить - но во первых обскур очень мощный и магия против него не работает.  Во-вторых - Альбус не  смог бы защищаться всерьёз от мальчика, который у него с огромной вероятность ассоциировался бы с сестрой.(это не против бессмертного поехавшего Володи биться ). В третьи - Альбус не убивает, а Криденс, если его очень разозлить мог бы в этом своём состоянии и Геллерт постоянно подливает масло в огонь.
Я и говорю - неважно что там в будущем. Одно это и такое отношение Геллерта говорит о многом.

ну кому мальчик, кому мужик под тридцатку. А Альбус смог биться даже с Геллертом, который любовь всей жизни, а не кого-то там вроде напомнил. Если надо - будет. Хватит ли сил - другой вопрос. Вот способности успокоить - очень может и да.
Но анон, обскур - это пока фанон, а ты уже придумал, что Гриня сначала хочет помучить, потом убить, причем вот именно чтоб  Ариану напомнить. Тебе нравится идея про абьюз, мы все поняли.

#34311 2018-12-13 19:28:38

Анон

ну десять лет как бы опыта, да

#34312 2018-12-13 19:29:02

Анон

Мне кажется, то что любовь может спасти обскура, это не факт, а теория Альбуса.
Может быть верная, может нет.

#34313 2018-12-13 19:29:10

Анон

Анон пишет:

Если надо - будет.

Не будет.

#34314 2018-12-13 19:29:54

Анон

Не будет.

спасибо, Альбус, что нашел время заглянуть  =D
а если обскур будет угрожать жизни всего первого курса, тоже не будет?

#34315 2018-12-13 19:31:24

Анон

Мне вообще кажется, что Гриня за весь фильм ни разу правды не сказал, кроме "ты чо, зоофил, правда думаешь, что Альбус по тебе заплачет?", чемпион пиздежа на дальние дистанции просто. Поэтому хочет он убить Альбуса Криденсом или нет - это хрен знает пока. Плюс если купол для защиты от обскура есть даже у Гриммсона, то почему бы ему не быть у Альбуса. Короче, слишком неопределённый результат для такой активной беготни. Я надеюсь на очередную многоходовочку  :lol:

#34316 2018-12-13 19:32:16

Анон

Анон пишет:

ну десять лет как бы опыта, да

Какого опыта?
Пока что Ариана-обскур это только фанон, но даже если это канон, то пока Ариана была обскуром, Альбус почти все время был в школе. А после ее смерти, даже если он искал какую-то информацию, не факт, что нашел очень много.

#34317 2018-12-13 19:32:18

Анон

Я надеюсь на очередную многоходовочку  :lol:

Я в ней уверен - хотя б потому, что история про брата явно подбиралась в последний момент, а поначалу он искал маленькую девочку

#34318 2018-12-13 19:32:37

Анон

Анон пишет:

льбус смог биться даже с Геллертом, который любовь всей жизни, а не кого-то там вроде напомнил

Но это другое. Он знает, кто такой Гриня, и чего тот стоит.
А Криденс жертва. И если там какая-то стремная семейная тайна, то Альбус мигом повесит на себя еще и эту вину.
Анон-голубь прав в том, что обскуриал + брат это мощное психологическое оружие, которое ослабит Альбуса морально, не позволит ему атаковать всерьез, и даст Криденсу фору.

#34319 2018-12-13 19:33:14

Анон

[
Какого опыта?
Пока что Ариана-обскур это только фанон, но даже если это канон, то пока Ариана была обскуром, Альбус почти все время был в школе. А после ее смерти, даже если он искал какую-то информацию, не факт, что нашел очень много.

Каникулы, праздники. Попытки узнать, что с его сестренкой - или ты думаешь, он не пытался изучить вопрос и помочь если не ей, то хотя бы матери?

#34320 2018-12-13 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Плюс если купол для защиты от обскура есть даже у Гриммсона,

Внимательные люди подметили, что в какой-то момент Гримсон испугался за свой щит Протего, потом успокоился.
Из допов известно, что Гриммсон выдающийся мастер Протего.
Криденса не сейчас в бой кидают, Гриня его прокачает.

#34321 2018-12-13 19:34:11

Анон

Анон пишет:

Тебе нравится идея про абьюз, мы все поняли.

Мне не нравится это всё в принципе,я разочарован в Геллерте и в том что происходит.
Раньше у всех был хедканон, что Геллерт поступил достойно, вызвал Альбуса на дуэль, что у них много взаимоуважения несмотря ни на что. Но в каноне его нет. Со стороны Геллерта так точно.
Зато есть ограничивающий контракт, который если удобно - обходи не хочу.

#34322 2018-12-13 19:34:42

Анон

Но это другое. Он знает, кто такой Гриня, и чего тот стоит.
А Криденс жертва. И если там какая-то стремная семейная тайна, то Альбус мигом повесит на себя еще и эту вину.
Анон-голубь прав в том, что обскуриал + брат это мощное психологическое оружие, которое ослабит Альбуса морально, не позволит ему атаковать всерьез, и даст Криденсу фору.

И что такое обскур, он тоже знает. Если Криденс ворвется в Хог, думаешь, Альбус детей не станет защищать, а ударится в рефлексию? Ой сомневаюсь. Защитит. Потом будет убиваться от чувства вины, но потом.

#34323 2018-12-13 19:35:12

Анон

Анон пишет:

Из допов известно, что Гриммсон выдающийся мастер Протего.
Криденса не сейчас в бой кидают, Гриня его прокачает.

this. он прямо в кадре только взмхнув палочкой и ничего не произнося разъебал скалу.

#34324 2018-12-13 19:35:53

Анон

Анон пишет:

И если там какая-то стремная семейная тайна, то Альбус мигом повесит на себя еще и эту вину.

Анон, одно дело - гнобить себя годами за то, что недосмотрел и на обязанности забил, что привело к хуёвым последствиям. А сложить лапки и уйти виновато рвать на себе волосы из-за проекций, когда ты единственный, у кого есть надежда забороть мировое зло, - немного другое всё же.

#34325 2018-12-13 19:36:29

Анон

Анон пишет:

Если Криденс ворвется в Хог, думаешь, Альбус детей не станет защищать, а ударится в рефлексию?

Я считаю, что Гриня умный парень и не будет посылать обскура в Хог.

Анон пишет:

Раньше у всех был хедканон, что Геллерт поступил достойно, вызвал Альбуса на дуэль

У тех, кто читал книгу - не было. Все знали, что вызов послал Альбус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума