Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Криденсу 23? Не 26?
Я не уверен. В сценарии сказано, что корабль плыл в 1901, т.е. это было 26 лет назад. Но Лита на корабле выглядела лет на 7 минимум. А она вроде бы ровесница Ньюта.
Куинни 24?!
Якобу 27?..
Анон, ну вот какой ответ ты хочешь услышать?
Мне кажется, что ты и тебе подобные окружены только яойными эльфами, которые и в 375 выглядят на 18. У тебя нет полных и усатых ровесников? Ты не знаешь, что полнота и растительность на лице прибавляет возраста? Ты забыл, что пятый фильм будет в 45 году?
Если в сценарии ошибка, и там 1904, тогда правдоподобнее получается. Лите в 1927 - 30, Криденсу - 24.
В шапку наверное только в следующем треде внесут)
https://drive.google.com/drive/folders/ … sp=sharing
спасибо! я там не сижу и на треды смотрю с легким ужасом
спасибо! я там не сижу и на треды смотрю с легким ужасом
*мрачно* правильно делаешь, анон, я вот, страшно сказать, догоняю треды начиная, прости господи, с выхода второй части, и у меня уже вся работа по пизде пошла
Реалити-шоу "Фантастические твари"
Продолжается
Реалити-шоу "Фантастические твари"
про клеточку "Тюрьма" и плачущего Альбуса порвало))))
У тебя нет полных и усатых ровесников?
Не замечала у Куинни полноты и усов
Куинни 24?!
Якобу 27?..
Да я сам охуел, а Бронтису не 600 и близко, на что директор по кастингу смотрит.
Ору с аватарки модератора АГ
модератора АГ
чего-чего?
Анон пишет:модератора АГ
чего-чего?
Анонимный Гарри http://hpanon.diary.ru/
Не замечала у Куинни полноты и усов
Анон, ну не придуривайся. Ясно же, что тот анон писал про Якоба там, где про полноту и усы. А то, что тебе и Куини кажется старше заявленных лет, это, во-первых, не у всех так (мне Куини кажется как раз 24-летней), во-вторых, такие косметика, одежда и прическа, как у нее, придают вид дамы, а не девчонки.
Отредактировано (2018-12-11 13:01:10)
эм... актрисе 33 и вообще-то это заметно.
Самое смешное, когда ты знаешь, кто это пишет, как он выглядит и на сколько, то даже не хочется в спор вступать
Да там все старше своих лет выглядят. Ну кроме Тесея, конешн, которому типа 38.
И Альбус ничо так сохранился, зато мужик его для сорока четырех уж больно побит жизнью, бгг
Да, Тесей выглядит младше Ньюта.
Самое смешное, когда ты знаешь, кто это пишет, как он выглядит и на сколько, то даже не хочется в спор вступать
искренне сомневаюсь, что мы с тобой знакомы, анон.
я не говорю, что куинни как-то хреново выглядит, наоборот, она прекрасна и очаровательна. но заметно, что перед нами женщина лет 30, но не юная девочка. тина тоже выглядит старше заявленных 26, к слову.
вообще, это беда большинства экранизаций. рикмана я люблю, но, НО.
мужик его для сорока четырех уж больно побит жизнью, бгг
Я к деппу уже как-то привыкла, но блин, какие там 44.
Анон так ржот, слыша, как Гриня выдает Куинни: "Невинное дитя!.."
Эм... Люди в 33, как и в 18, выглядят по-разному. И даже одни и те же люди, но по-разному одетые и причесанные.
24 - юная девочка? По меркам холиварки, где 30летние кобылы все ещё на шее у мамок сидят возможно.
Куини работает, вон замуж собирается, по меркам того времени, особенно для магсообщества, где обычно сразу после школы шли работать, без университетов и прочего. Почему юная?
Анон так ржот, слыша, как Гриня выдает Куинни: "Невинное дитя!.."
В оригинале нет никакого "дитя", кстати. You are an innocent. So go now. Leave this place.
но блин, какие там 44.
Это хотя бы можно оправдать тяжелыми последствиями темномагических экспериментов. А то, что Тесей, которому 38, выглядит моложе Ньюта, которому 30, вот это странно. Но мне, честно говоря, плевать на это.
но заметно, что перед нами женщина лет 30, но не юная девочка
А 24 это юная девочка?