Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Насколько я помню, в отношении этого юзера и раньше были претензии, мб тут уже просто наболело
Аноны, а где сейчас происходят самые большие горения по Гельбусу?
Везде?
Аноны, а где сейчас происходят самые большие горения по Гельбусу?
ты почитать или обсудить? если обсудить, то дежурка, наверное, гельбусников там каждый третий, если не больше
дежурка, наверное, гельбусников там каждый третий, если не больше
Да больше, наверное. Судя по голосовалкам.
Отредактировано (2018-12-09 02:45:57)
ты почитать или обсудить?
почитать, картиночки посмотреть. Хочется атмосферы старых дайри, когда все по фандомам на сообществах горели.
Отредактировано (2018-12-09 02:34:53)
почитать, картиночки посмотреть. Хочется атмосферы старых дайри, когда все по фандомам на сообществах горели.
ну тогда точно в дежурку, шипперов столько, что пару раз возмущались, что все в треде сводится к гельбусу
Что-то там сейчас Ньюта с Хагридом обсуждают
анон, ну скажи, что хочешь перетереть за гельбус, сработает
Секреты в отношениях от Альбуса
и смешно и страшно
Отличный пейринг, дайте сто!
Блин, я хорошо отношусь к гельбусу, но от него чет не продохнуть)
Так ничего не мешает прийти и начать обсудать что-то своё в деурке на любую тему найдётся собседник)3
И, кстати, гельбусники то не исключительно гельбус обсуждают, а ещё и любят претереть за канон и хеды, и, сюрприз, могут кроме ОТПшки шипперить ещё много что
Анон без гельбуса, ты, прости, какая-то совсем уточка лапчатая, потому что не найти в дежурке гельбуса - надо постараться . Целых три страницы не было? Так уже опять начали, а если откроешь всю страницу и запустишь поиск...
Аноны, я только упоролся Тварями и у меня вопрос: а какие юмористические паблики по ФТ есть на просторах ВК?
Хочется чего-то в этом духе http://morrodel.diary.ru/p216669024.htm
Раньше были брови форели, сейчас — не в курсе.
Был пацан и нет пацана.
▼Интервьюер: Что вы делаете, когда ваш парень уходит?
Видно плохо молится, раз все еще видит в зеркале желания.)
Видно плохо молится, раз все еще видит в зеркале желания.)
Любовь зла, но на расстоянии любить козлов как-то безопаснее.
Анон пишет:Аноны, я только упоролся Тварями и у меня вопрос: а какие юмористические паблики по ФТ есть на просторах ВК?
Хочется чего-то в этом духе http://morrodel.diary.ru/p216669024.htmРаньше были брови форели, сейчас — не в курсе.
Спасибо
Был пацан и нет пацана.
Это его реальный твиттер?
Да, скорее всего. И чо? Как будто ему не пох. Такие вещи делаются ради хайпа, молодые актеры, которые хотят раскрутиться, постоянно заигрывают с фанатами и "шипперят" себя.
Поппи, актриса, играющая Винду, занимается тем же самым и лайкает квинду. Если бы у ее героини взлетел другой пейринг, от Абернети до Грини, лайкала бы другие арты.
Анон пишет:Это его реальный твиттер?
Да, скорее всего. И чо? Как будто ему не пох. Такие вещи делаются ради хайпа, молодые актеры, которые хотят раскрутиться, постоянно заигрывают с фанатами и "шипперят" себя.
Поппи, актриса, играющая Винду, занимается тем же самым и лайкает квинду. Если бы у ее героини взлетел другой пейринг, от Абернети до Грини, лайкала бы другие арты.
Ты чо такой серьзный?
Это Джемйми-то раскрутиться хочет? Он как бы уже. И давно.
Ты чо такой серьзный?
Кто в Марвеле был, тот в Тварях не смеется.
Это Джемйми-то раскрутиться хочет? Он как бы уже. И давно.
Смешная шутка.
Кому там гельбусов не хватало, в Дежурке собрали архив гельбус-артов на гуглдоках.
Отредактировано (2018-12-09 17:37:17)
Анон пишет:Был пацан и нет пацана.
Это инстаграм)