Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Бляяя как мне зашло
Геллерт в режиме ревности
Сколько раз уже было обшучено это "что же такого Альбус Дамблдор нашел в вас" и ведь это не предел, есть даже такое
![]()
https://vk.com/video389167146_456239150
Блять, анон, предупреждать надо, я чаем подавился и улетел к хуям от смеха
Блять, анон, предупреждать надо, я чаем подавился
Справедливо, ведь анон сначала тоже подавился чаем
Справедливо, ведь анон сначала тоже подавился чаем
И мстя твоя была страшна
концовка добила уже до конца
Модус Ревновальда - лучший модус Грини ever
Анонче, я перепостил это в дежурку, ничего?))
Анонче, я перепостил это в дежурку, ничего?))
Все норм, грех таким не поделиться
концовка добила уже до конца
+1
Кажется, меня слышали все соседи.
Анон пишет:концовка добила уже до конца
+1
![]()
Кажется, меня слышали все соседи.
На счет соседей не знаю, но кота разбудила Блин теперь хочу такую зарисовку почитать и обязательно с ревноГалей
Тоже смотрела вечером одно видео интересное, думаю поделиться:)
ссылка на видео с рус-сабами
Рассказывается про Ньюта с точки зрения типа персонажа мужского пола, сравнение его позиции главного героя с Гарри, многие другие сравнения. Освещалось проявление его социальной тревожности и ее развитие на примере с Якобом.
В каких-то вещах была очень согласна с автором, где-то были расхождения, но в целом интересно послушать и подумать:) Отдельно понравилось, что Ньюта не пытались принизить как персонажа или выставить его скучным. Наоборот показали его сильные стороны и отнеслись положительно к персонажу.
Что вы думаете, аноны?
Видел, неплохая вещь. Мне Ньют как персонаж не так интересен, но послушать норм.
Theory Time!
https://www.youtube.com/watch?v=0wUv7SqqkMc
Аноны, кто-нибудь читал эпистолярный Гельбус Тридцать пять сов (Thirty-Five Owls)?
Скорее надо спрашивать, кто из гельбусников не читал.
По мне, хороший фик, но как рекомендовать кому-то, чьих вкусов не знаешь? Может, тебя там отсутствие хэппи-энда вынесет. Или отсутствие экшена.
В каких-то вещах была очень согласна с автором, где-то были расхождения, но в целом интересно послушать и подумать:) Отдельно понравилось, что Ньюта не пытались принизить как персонажа или выставить его скучным. Наоборот показали его сильные стороны и отнеслись положительно к персонажу.
Интересный ролик, да. Правда, иногда складывалось впечатление, что до финала создатель ролика фильм ФТ-1 не досмотрел)) Потому что "сражение с чудовищем"(с) там было. Хотя тоже сильно нетиповое и чудовищем оказался не обскур.
Понравилось, что автор ролика отнесся к Ньюту, как к персонажу лояльно. Не понравилось, что автор воспринял персонажа, так же как критики из СМИ, которых он цитирует, только со знаком плюс. И не заметил что, Ньют, когда нужно, вполне умеет защитить себя. И не только себя, но и тех, кто оказался рядом.
анон, но если Альбус спас скажем так остатки сестры, то почему он их сплавил какой-то тетке на корабль?
Доброе утро, Дэвиды дали вью, где сказали что ничего о своих родственных связях с Криденсом Альбус знать не знал.
Так что ебобо-"теорию" про переселение обскура оставьте в фичках.
И Гриня "подселить" обскура не мог, потому что тогда он бы искал парня возраста Криденса, а ребенка.
Я вот не знаю - чем некоторых не устраивает адекватная версия про Гонорию или какого-то не названого брата Персиваля, чьим сыном мог бы быть Криденс.
То что Гриня сказал "брат" - ну как бы и че? С каких это пор Гриня у нас говорит правду, а не пиздит и перекручивает всё?))
Санта-Барбарой?
Ок, остается Аберфорт, которого тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Ну и да, Альбус мог не знать, что Ариана!обскур - это именно Криденс, после замуты с подменой ребенка Литой. Он мог полагать, что ребенок погиб при крушении.
Врать или недоговаривать Гриня-то мог, но наебывать зрителей в клифхэнгере -это не комильфо со стороны режиссёра.
Он просто хотел завалить хоть какого-нибудь Дамблдора, раз с Альбусом не складывается
Он просто хотел завалить хоть какого-нибудь Дамблдора, раз с Альбусом не складывается
Я назову мальчишку именем твоим...... И будет он принадлежать всегда лишь нам двоим...... хдд
наебывать зрителей в клифхэнгере -это не комильфо со стороны режиссёра
Я до сих пор не могу понять, почему не комильфо? Отчего? Чем этот момент для наеба хуже любого другого?
Так что ебобо-"теорию" про переселение обскура оставьте в фичках.
анон, ты чего такой серьезный?
Ну весело же строить безумные теории. Их никто за канон и не выдает.
Я назову мальчишку именем твоим...... И будет он принадлежать всегда лишь нам двоим...... хдд
Блядь, анон, я на работе! Работа дико нудная, и вдруг ты... Спасибо, я проснулся))
- Кажется, я сегодня чувствую себя немного Дамблдором, мистер Гриндевальд
- Абернети, нет, мы уже это обсуждали.
Хех, ну с "более традиционной маскулинной чувственностью" обзорщик Ньюта пролетел, это не о Дамби. А так толково.