Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
слушайте, а год рождения криденса не 1899?
нет
1901 ну или 1900
я не читал
![]()
я слишком нежная и ранимая для этого всего, мне это на пользу не пойдет
я не люблю, когда мне делают так больно и без моего согласия
я прочитал и имхо, текст слишком разрекламирован. Может, я слишком давно в фандомах и зачерствел, но вот как есть.
Аноны, кто-нибудь читал эпистолярный Гельбус Тридцать пять сов (Thirty-Five Owls)?
все гельбусники, наверное, а что?
Люблю эпистолярный жанр и только вот не знаю, хорошее фикло или нет. Стоит потратить время?
Люблю эпистолярный жанр и только вот не знаю, хорошее фикло или нет. Стоит потратить время?
Попробовать точно стоит, все-таки текст очень популярен - это, кнчн, не гарантия, что зайдет, но не случай "такое г, что и времени тратить не стоит".
ну, я выше написал. Неплохой, но лично имхо - лично! - он простоват. Я не могу его толком вспомнить, ну, чтоб прям цитаты... вот из писем есть в Марвеле "13 писем", там над письмами я сидел с комком в горле, а тут как-то... ну, неплохо. Но он прям мастрид всего фандома, не зря ж его все любят, ты прочитай.
Ну, кстати, что зрителю во второй части напомнили о потере Арианы - вряд ли случайность.
Я первый гельбус зачел в 2008 на Битве Канон/Ау на АБ.
В упор не могу вспомнить, кто автор и что за текст. Десять лет назад, мдаа...
Аноны, кто-нибудь читал эпистолярный Гельбус Тридцать пять сов (Thirty-Five Owls)?
Я с него начал читать гельбусы и постиг тлен
Анон пишет:слушайте, а год рождения криденса не 1899?
нет
1901 ну или 1900
А откуда инфа вообще? Кто-то заявлял?
Ну, кстати, что зрителю во второй части напомнили о потере Арианы - вряд ли случайность.
Она часть истории Альбуса (и гельбуса), так что в любом случае она будет)) это не гарантия пересадки обскура и прочего фейспалма.
Анон читал, не зашло. Он хороший, как по мне, но совершенно не во вкусе анона, и лично мне было просто скучно.
Реально зашло только последнее письмо Геллерта, вот тут аж пробрало, а то, что до этого - просто мимо.
В общем, фик отличный и прочитать стоит, но гарантии, что понравится - точно нет.
В 1901 году корабль утоп, а в кульке был младенец до года-годовалый максимум.
в фильме показывают год утопления корабля)
Ой да захотят - натянут на глобус. Скажут, что это было в январе 1901г., значит, при версии с пересадкой обскура Криденсу было год и 4 месяца, с натяжкой покатит.
вот так и станет Криденс полудурковатым сквибом Филчем. Заебут именами.
вот так и станет Криденс полудурковатым сквибом Филчем. Заебут именами.
И полиняет из брюнета в шатена. Вот что стресс с людьми делает...
Так Криденс и есть темный шатен. Во втором фильме, во всяком случае.
У нас, простите, прям в одном фильме есть золотистый блондин и беловолосый чувак - и это один и тот же персонаж.
Надо будет, и Криденса блондином сделают и не моргнут
Дамблдор: Прости, что я скрыл от тебя правду. Ты был воссоздан мной из обскура моей сестры Арианы, потому что я чувствовал вину перед ней и хотел вернуть ее к жизни. Я думал, будет девочка, но получилось что получилось.
Криденс: Так я - урожденная Ариана Дамблдор?! Девчонка?
Дамблдор: Да, и теперь, в память об Ариане, к тебе вернется ее тело.
*Вжух*
Криденс (голосом, срывающимся на женский): Нееееееееееееееееееееет!
Да это же Тип и Озма
У нас, простите, прям в одном фильме есть золотистый блондин и беловолосый чувак - и это один и тот же персонаж.
Надо будет, и Криденса блондином сделают и не моргнут
А то ты никогда в жизни не видел, как один и тот же персонаж из шатена или шатенки делается платиновым блондином (блондинкой). И без всякой магии, причем.
Но у Филча-то явно свои волосы такие, они с проседью.
Да это же Тип и Озма
Тип не орал Нееееееееееееееееееееет!
Товарищи, а Ро подтвердила, что Ариана была обскуром? Если да, то есть ссылка на интервью или что-то типа того?
Товарищи, а Ро подтвердила, что Ариана была обскуром?
Нет, это фанон.
Она лайкнула пост чувака, который предположил, что Ариана была обскуром.
@
С тех пор все считают, что это канон.
Сколько раз уже было обшучено это "что же такого Альбус Дамблдор нашел в вас" и ведь это не предел, есть даже такое
https://vk.com/video389167146_456239150