Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
О, так дуэльку нам косвенно подтвердили? Рита, сосните ваше перышко!
Я немного под впечатлением от повторного - да, гельбус ебался, ебался, а теперь про их сложные эмоциональные отношения...
О, так дуэльку нам косвенно подтвердили? Рита, сосните ваше перышко!
не читаю по-английски, анон, скажи, чо там, чо там, как косвенно подтвердили?
само слово дуэль прозвучало)
требую две дуэльки, пусть не проигнорят длм, не на словах скажут, а норм флэшбэк наконец-то
Анон пишет:О, так дуэльку нам косвенно подтвердили? Рита, сосните ваше перышко!
не читаю по-английски, анон, скажи, чо там, чо там, как косвенно подтвердили?
Анон, там вообще-то по-английски и по-русски написано.
Так чо-чо-чо за расшифровка с бладпактом?
Так чо-чо-чо за расшифровка с бладпактом?
+1
Из дежурки "транскрипт отрывка про бладпакт и гельбус из подкаста, английский
требую две дуэльки, пусть не проигнорят длм, не на словах скажут, а норм флэшбэк наконец-то
Ариану, распидорашеную в чорное облачко?
Ну там не дуэль была все-таки, а семейная разборка.
Ну там не дуэль была все-таки, а семейная разборка.
Дык и в сорок пятом будет семейная разборка
"Ты заебал со своими революциями, - скажет Альбус. - Следующие пятьдесят лет будешь дома сидеть"
насчет происхождения Криденса. Окажется, что обскур Арианы после гибели носительницы обрел тело в результате темномагического ритуала, который опционально совершали гельбус или Гриндевальд втайне от Дамблдора.
Потом то ли что-то пошло не так, то ли чтобы скрыть дитя от всех, оно было отправлено в Америку.
не, бро, Гриндевальд бы тогда знал, кого примерно искать в НЙ. Хотя бы возраст, а он Криденса за десятилеткой посылал. Тут если только сам Дамблдор постарался.
Погоди, давай восстановим хронологию. Мне реально нравится эта версия, она хоть как-то связана с тем, что нес Гриня.
В каком году была дуэль?
И какой год действия ФТ-1?
Сорри, мне с тапка дико неудобно, да еще на работе(
В каком году была дуэль?
1. в 1899 - семейная разборка с гибелью Арианы
2. 1926
3. Дуэль в 1945, финалочка
Отредактировано (2018-12-06 15:03:41)
В каком году была дуэль?
Ариана погибла в 1899, ФТ-1 - 1926 год.
У анона тоже есть подозрение, что как-то тут должна быть замешана Ариана, но вот как именно...
Мне кажется, эту идею уже везде обсосали и признали слишком всратой.
Но может, ее в итоге-то и реализуют в сюжете, бгг
Да стопудень замешана, сколько обскуров на одну семью может быть.
И на "А" Аврелий назван не случайно, явно под их поколение.
Ок, значит, Гриня к воплощению обскура Арианы в ребенка не причастен. Значит, постарался Дамблдор. Тогда логичны два варианта:
1. В 1926г. Гриня узнал, что сущность обскура Арианы осталась у Дамблдора и тот сделал из нее ребенка. Причем в таком случае Гриня решил, что Дамблдор долго держался, прежде чем воплотить обскура, т.к. искал Грейвзовальд мальчика или девочку, а не здорового лба Криденса. Что, в целом, разумно, ведь до Криденса таких взрослых обскуров не было замечено.
2. Грейвзовальд искал рандомного обскура, а потом уже ВНЕЗАПНО узнал, что по совершенному СОВПАДЕНИЮ это воплощенный обскур Арианы.
Тара-пам-пам, индийские пляски.
Надеюсь на вариант 1, он хоть без сантабарбары.
Что, в целом, разумно, ведь до Криденса таких взрослых обскуров не было замечено.
И именно потому Криденс дожил до своих лет, что он не совсем человек?
а имхо, да, два обскура, просто притянуты сантименты - сестра-обскур погибла, против брата-обскура Альбус на фоне пережитой трагедии кастовать не решится
притом, что не факт, что Криденс хоть кому-то брат.
И именно потому Криденс дожил до своих лет, что он не совсем человек?
Может, и так, а может, он просто имба.
Энивей,
Дамблдор: Прости, что я скрыл от тебя правду. Ты был воссоздан мной из обскура моей сестры Арианы, потому что я чувствовал вину перед ней и хотел вернуть ее к жизни. Я думал, будет девочка, но получилось что получилось.
Криденс: Так я - урожденная Ариана Дамблдор?! Девчонка?
Дамблдор: Да, и теперь, в память об Ариане, к тебе вернется ее тело.
*Вжух*
Криденс (голосом, срывающимся на женский): Нееееееееееееееееееееет!
Эзра: ВАААААААУУУУ!!
анон, но если Альбус спас скажем так остатки сестры, то почему он их сплавил какой-то тетке на корабль?
Да мало ли. Скорее всего, хотел защитить, а от чего, нам уж Йейтс и Ро придумают.
Дык и в сорок пятом будет семейная разборка
![]()
"Ты заебал со своими революциями, - скажет Альбус. - Следующие пятьдесят лет будешь дома сидеть"
Ага, причем у себя дома.