Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А Тине сестру выручать не надо, не? Она пыталась через пламя к ней пробиться.
Куини с Гриндельвальдом, как и Криденс. без интриг Дамблдора-Гриндельвальда всем, кроме Ньюта, нечего делать в Рио.
я в курсе. Но в фильме может быть две сюжетных линии,прикинь. И даже не одно место действия.
А Гриня и Рио могли бы дивно сочетаться, бгг
Так, может, они и будут, недозавербованные маги там тоже имеются.
Шеф уже замечен на пляжу Рио с некой мисс Блэк
Тем временем Ньют Скамандер отрывается с аврором Ахиллесом
И Тина времени не теряет
И только Альбус не крутит романов, а бухает с Фламелем на яхте
аноны, учитывая, что министерства магии отслеживают нарушения Статута, почему после убийства магглосемьи там сразу же не появились авроры с палочками наперевес? или сие возможно только в США, а во Франции всем посрать?
аноны, учитывая, что министерства магии отслеживают нарушения Статута, почему после убийства магглосемьи там сразу же не появились авроры с палочками наперевес? или сие возможно только в США, а во Франции всем посрать?
Скорее всего во Франции нет такой следилки-часов, как в США.
В Англии отслеживание магии было только на несовершеннолетних например.
И только Альбус не крутит романов, а бухает с Фламелем на яхте
Он так характерно бухает, что это наводит на подозрения
У тебя ошибка уже в вопросе заложена, смотри:
отслеживают нарушения Статута
убийство магглосемьи
Геллерт не нарушил конкретно Статут этим убийством - ну, не так, как обскур на улицах)
К тому же, это в МАКУСА Измеритель угроз - те самые часы - на самом видном месте висит (а у Грейвза на столе мини-копия была), а во Франции нет, там другая обстановка.
И да, нет такой системы слежения, чтобы аваднул и херак авроры. Надсмотр вообще другое и другие принципы.
прям видно, как ему весело
▼Скрытый текст⬍Тем временем Ньют Скамандер отрывается с аврором Ахиллесом
▼Скрытый текст⬍И Тина времени не теряет
▼Скрытый текст⬍И только Альбус не крутит романов, а бухает с Фламелем на яхте
▼Скрытый текст⬍
Нагини тоже на пляже, похоже, высматривает на горизонте некую черную тучку)
какая Клаудия красивая
Она такая красивая, что я на месте тучки летел бы со всех э-э... ног? рук? - короче, ураганчиком.
Она такая красивая, что я на месте тучки летел бы со всех э-э... ног? рук? - короче, ураганчиком.
Представилось что-то вроде тасманийского дьявола из мультиков Луни Тюнз
Нагини тоже на пляже, похоже, высматривает на горизонте некую черную тучку)
▼Скрытый текст⬍
А черная тучка шароебится по кустам с палаткой и ни в какое Рио не рвется. Вот что отсутствие инстаграма делает, про Шефа в Рио все газеты написали, а что там же и Нагини, откуда ему знать?
Обожи, наконец-то не накрашен!
Вот что отсутствие инстаграма делает, про Шефа в Рио все газеты написали, а что там же и Нагини, откуда ему знать?
А Нагини ему открыточку оставит на месте прежних встреч. Мол, жду тебя в Рио, если не дождусь, найду себе гигантского анаконда, так и знай.
Обожи, наконец-то не накрашен!
Анон))) Просто это старая фотка)))
Анон открыл секрет, как додавать себе ненакрашенного Миллера - просто смотреть "Тварей". А грим не считается.
Мол, жду тебя в Рио, если не дождусь, найду себе гигантского анаконда, так и знай.
Если анаконд встанет на пути обскура, не завидую я этому анаконду, будь он хоть какой гигантский. Причем обскур может даже ничего плохого в виду не иметь, а просто торопиться.
Самое важное - в Рио уползла Лита! И тоже на пляж
Если анаконд встанет на пути обскура, не завидую я этому анаконду, будь он хоть какой гигантский. Причем обскур может даже ничего плохого в виду не иметь, а просто торопиться.
Ну, что поделать, анаконд в джунглях много, можно парочкой пожертвовать, тучка-то у Нагини одна.)
Самое важное - в Рио уползла Лита! И тоже на пляж
А ей там явно лучше, чем в "семье министерства" )))
Ну, что поделать, анаконд в джунглях много, можно парочкой пожертвовать, тучка-то у Нагини одна.)
Блин, анон, я теперь хочу картинку: огромная кривая просека в джунглях, на обломанных сучьях висят завязанные бантиками анаконды, в конце просеки Криденс и Нагини няшно за ручки держатся.
Гриня-то явно не одобрит свидания ссо светлой стороной силы