Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну как чьи - Абернетины!
заданий по внедрению Гриня ему больше не давал, но Абернети без чулок уже не мооог
Но вобще, такая толпа+чупа в прихожей малогабаритки? Неудивительно, что все цепляются за всё. В этот раз Гриня выбрал для вписки неудачную квартиру.
Отредактировано (2018-12-04 18:23:26)
ЧЬИ?
Анон сразу двух кандидаток на ношение колготок предложил, выбирай любую. Не нравятся обе - выбирай третьюего, его тоже внесли.
Аноны спасибо, дико ржу
Особенно дитачка с берцами 47 размера
Угу, Гриня застегивает на Криденсе курточку и случайно прищемляет ему подбородок, Криденс сразу в рев, Гриня его утешает, целует, а Криденс капризно вякает "не хочу шапку! не хочу варежку! они колючие!" После чего его хватают в охапку и наконец выгружают из квартиры.
Угу, Гриня застегивает на Криденсе курточку и случайно прищемляет ему подбородок, Криденс сразу в рев, Гриня его утешает, целует, а Криденс капризно вякает "не хочу шапку! не хочу варежку! они колючие!" После чего его хватают в охапку и наконец выгружают из квартиры.
Вот не захотел Гриня платить алименты, теперь пусть сам разгребает
"Выпустишь обскура правильно - получишь конфетку"
"Выпустишь обскура правильно - получишь конфетку"
Криденс: *соглашается и вжухает*
Разъебано: окна и половина Альп, как обычно.
Гриндевальд: "Ну Годриковы яйца, ну только что же евроремонт делали и ставили новые стеклопакеты! "
Чупа: *улыбаетЬся*
Криденс: *соглашается и вжухает*
Гриндевальд: "Ну Годриковы яйца, ну только что же евроремонт делали и ставили новые стеклопакеты! "
Вот поэтому стоило сразу уточнить, как "правильно"!
посыпался уже на евроокнах, но на чупе разъебало окончательно
больше шутёх!
Из серии "Экологические преступления Гриндевальда"
Интересно, а на какие расстояния обскур может перемещаться в виде обскура? А то представилось вдруг, как на рассвете в форточку тихо-тихо втягивается такая серая тучка, струится по стеночке, а навстречу утренняя Куини в бигудях и с кофейником: "Что, опять на свиданку к змейке своей летал?"
Теперь хочу почитать что-нибудь мило-стебное из жизни Нурменгарда
А были уже фики Гриндельвальд/Абернети и язык?
Послушай, анон, все в твоих руках!
форточку тихо-тихо втягивается такая серая тучка, струится по стеночке, а навстречу утренняя Куини в бигудях и с кофейником: "Что, опять на свиданку к змейке своей летал?"
Ааа черт как классно
Ааа черт как классно
Вот-вот. Дитачка занимает душ, смывает пот и разные интересные запахи, потом, глядя в зеркало, собирается и капризно тянет "не буууду яиииичницуууу", надевает капризную мордочку и выходит удовлетворять дядю Гриню.
и выходит удовлетворять дядю Гриню.
Если он до этого удовлетворял Нагини, его на Гриню не хватит...
Анон пишет:и выходит удовлетворять дядю Гриню.
Если он до этого удовлетворял Нагини, его на Гриню не хватит...
Если Гриню надо удовлетворять морально, изображая капризную корзинку, то справится уж как нибудь. Если не заснет после ночных... ммм... полетов
надевает капризную мордочку
Надеюсь, и пижамку тоже, иначе Гриня начнет ПОДОЗРЕВАТЬ. А это добром не кончится!
Еще никогда Штирлиц Криденс не был так близок к провалу
Может где-то в каноне и был ответ, но я чот не могу вспомнить. Учитывая закон Раппопорт, как поступают, если в не магической семье появляется ребенок со способностями?
Не знаю, но теперь задумался... а если наоборот, сквиб в магической? о_0
Сквиба подкидывают Мэри Лу, лол.
А мага из семьи не-магов, видимо, забирают в магический приют. А раз им запрещено даже дружить с не-магами, то если этот ребенок когда-нибудь захочет пообщаться с мамкой-папкой, его посодют или сразу в озерцо отправят.
Ебанаты, в общем
А мага из семьи не-магов, видимо, забирают в магический приют.
А тоже так подумал, но не смог найти подтверждения, а мне казалось, что где-то я про это читал. Скорее всего всю семейку, включая ребенка, обливиэйтят. И всех, кто этого ребенка, когда-то видел заодно. Дофига телодвижений получается. Но думается, что таких случаев меньше, чем в той же Британии, вероятность появления не велика.
Анон с вопросом
Тем более, следующий фильм в Рио, что там Грине делать? Я скорее поверю, что будет фокус на квартете и Криденсе
на каком квартете? Куини с Гриндельвальдом, как и Криденс. без интриг Дамблдора-Гриндельвальда всем, кроме Ньюта, нечего делать в Рио.