Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хороший!
Почему у Геллерта тут такие глаза красивые
И кудряшки Альбуса!
Следующую часть Йейтс уже обещал палехче и полегкомысленней, так что хз.
▼Всем скучающим по Грейвзу посвящается
Ииии тут тоже иди нахуй.
99,9 тех, кому надо было Сомец/мальчег-уошка и подэддикинковее и похайповее, уже давно ебут Питера Старком или в Детройте кого-то кем-то, не знаю, кого там натягивают на этот вечный шаблон.
99,9 тех, кому надо было Сомец/мальчег-уошка и подэддикинковее и похайповее, уже давно ебут Питера Старком
Анон, ты прямо солью с перцем по ране прошелся
Анон пишет:▼Всем скучающим по Грейвзу посвящается
Ииии тут тоже иди нахуй.
99,9 тех, кому надо было Сомец/мальчег-уошка и подэддикинковее и похайповее, уже давно ебут Питера Старком или в Детройте кого-то кем-то, не знаю, кого там натягивают на этот вечный шаблон.
Так грейденсники еще остались.
Так грейденс это не только дэдди-кинки
Нравится гринденс, а грейденс наоборот нет. Хмм.
А мне что-то резко захотелось, чтобы в третьем фильме нашли заросшего Грейвза с БОРОДИЩЕЙ, и чтоб он с ней так весь фильм и ходил. С ней и в каких-нибудь затрапезных шмотках.
Так грейденс это не только дэдди-кинки
Слава богу!)
А вообще камео Грейвза меня бы не удивило, хотя я б подумал на 5й фильм.
Так грейденсники еще остались.
Ну штуки три наскребутся, и может у двух из найдутся дэдди-кинки.
Но посыл был адресован грейвзолаверам, а дежурочные грейвзолаверы - это грамандерщики и тесевальщики в основном, а уж они точно в подворотне с Гриней и поглажкой ушей не заинтересованы
Отредактировано (2018-12-03 21:26:38)
А мне что-то резко захотелось, чтобы в третьем фильме нашли заросшего Грейвза с БОРОДИЩЕЙ, и чтоб он с ней так весь фильм и ходил. С ней и в каких-нибудь затрапезных шмотках.
Какой-то Баки из "Гражданки" прямо
Ну, я грингрейвзовец и мне никак не жмет ни Грейвз, ни грейденс, ни гринденс. Вернут Грейвза - отлично же. Не вернут - жалко, эффектный был персонаж.
Всем скучающим по Грейвзу посвящается
Криденс не мальчик Грейвза, Грейвзу на него насрать, он его даже не знал никогда.
Я понимаю, шипперство, но зачем же такую жалкую чушь пороть.
А я бэрбоунолавер и тихо вздыхаю в углу как вуглускр...
Криденс не мальчик Грейвза, Грейвзу на него насрать, он его даже не знал никогда.
Я понимаю, шипперство, но зачем же такую жалкую чушь пороть.
Я ещё хочу заметить, что несколько дней назад этот твит с придыханием перепостил Вождь. Зодумойтесь!
Анон пишет:А мне что-то резко захотелось, чтобы в третьем фильме нашли заросшего Грейвза с БОРОДИЩЕЙ, и чтоб он с ней так весь фильм и ходил. С ней и в каких-нибудь затрапезных шмотках.
Какой-то Баки из "Гражданки" прямо
Вдохновлён им!
И как вишенка: чтоб все думали, что спасают его, а он в финале оказался аколитом. И остался с БОРОДИЩЕЙ и Абернетти
И как вишенка: чтоб все думали, что спасают его, а он в финале оказался аколитом. И остался с БОРОДИЩЕЙ и Абернетти
И женщиной! Бородая тетя - отличный улов для грининого цирка фанклуба. Все думали, она - оооо... А она - огого, и глава магбезопасности МАКУСА, и всех наебала!
Абернети навевает... 1000 и 1 котик - это, конечно, хорошо и даже прекрасно, но Абернети - первый случай в фандоме, когда мне хочется отдать его какой-нибудь даме, и никакого блядь слэша. Поэтому надо как-нибудь совместить, поэтому бородатая тетя.
Анон пишет:И как вишенка: чтоб все думали, что спасают его, а он в финале оказался аколитом. И остался с БОРОДИЩЕЙ и Абернетти
И женщиной! Бородая тетя - отличный улов для грининого цирка фанклуба. Все думали, она - оооо... А она - огого, и глава магбезопасности МАКУСА, и всех наебала!
Абернети навевает... 1000 и 1 котик - это, конечно, хорошо и даже прекрасно, но Абернети - первый случай в фандоме, когда мне хочется отдать его какой-нибудь даме, и никакого блядь слэша. Поэтому надо как-нибудь совместить, поэтому бородатая тетя.
Куинни его! Я еще с первой части их зашиппил.
И пусть ради нее (она-то возможно посветлеет обратно) пойдет против Грини и словит хуев в панамку.
И остался с БОРОДИЩЕЙ и Абернетти
Звучит так, будто бородища и Абернетти — вещи равноценные
Если Грейвз перешел к Грине, то тот вряд ли потерпит БОРОДИЩУ, даже если в Грейвзе взыграет дух противоречий и головокружение от дауншифтинга. Придется подстричь
Отредактировано (2018-12-03 23:05:24)
Если Грейвз перешел к Грине, то тот вряд ли потерпит БОРОДИЩУ
Думаешь, Усы приревнуют?
Стёб, в дежурке рекомендовали. Позабавило https://ficbook.net/readfic/7572618#part_content
Мистер из британского министерства: Верните нам Гриндевальда, он за базар ответить должен.
Мисс Макуса: \скучающим тоном\ Вы ж опять его проебете. Впрочем, хер с вами, не моя забота.
Мистер из британского министерства: \уязвленно\ Не проебем!
Мисс Макуса: \вздыхая\ Шоб вы понимали – он умудрился обыграть до трусов трех своих стражников.
Мистер из британского министерства: \заинтересованно\ А во что они играли?
Мисс Макуса: В города.
Мистер из британского министерства: …
Мисс Макуса: А еще он травил неприличные анекдоты, так что пришлось отрезать ему язык.
Мистер из британского министерства: \в сторону\ Мама, вы что-то чересчур жойская.
Мисс Макуса: Еще был вариант зашить ему рот, но тогда пришлось бы сбривать усы. А усы \веско\ – это святое.
Мистер из британского министерства: \в сторону\ She needs to sort out her priorities.
Отредактировано (2018-12-04 00:06:56)
Не вернут - жалко, эффектный был персонаж.
Был бы, если бы показали.