Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
- Криииидееенс. Нам нужно поговорить, Крииииидеееенс.
Думаю, в это сцене не было ничего кроме демонстрации обскура для Нагини и чуток флаффа, который зажали :(
Анон, ты просто шиппер
Может, это он свою судьбу оплакивал, типа второй раз на те же грабли, а чо делать?
Может быть. Поскольку Криденс не был так любезен, чтобы сказать почему плачет, всем нам остается только строить догадки. Все догадки при этом равноценны, каждый выбирает себе по вкусу.
Анон пишет:Думаю, в это сцене не было ничего кроме демонстрации обскура для Нагини и чуток флаффа, который зажали :(
Анон, ты просто шиппер
Есть такое, а что делать
Ну, я б не сравнивал это с кригини, которые вообще не пейринг официально.
А грустить полагается, только если пейринг? Допустим, пейринга нет. У Криденса в кои-то веки завелся друг, который его поддерживал и утешал, даже закрывал собой в минуту опасности, и теперь этого друга надо покинуть, потому что Криденс не готов сейчас отказаться от цели, которая его вела 9 месяцев.
Неужели это не повод уронить одну слезинку?
Нагини, кстати, тоже плачет по ту сторону пламени.
Анон пишет:Думаю, в это сцене не было ничего кроме демонстрации обскура для Нагини и чуток флаффа, который зажали :(
Анон, ты просто шиппер
Есть такое, а что делать
Ничего, факт. Хотя нет, я вот, например, страдаю, что мало фикла (по скамандерцесту)
Нагини на грани слез, когда Криденс уже собирается переть в пламя, и свою последнюю реплику произносит со слезами.
Хотя нет, я вот, например, страдаю, что мало фикла (по скамандерцесту)
По скамандерцесту зато артов хороших много. По кригини хоть сам рисуй, только вот сам я рисую хреново :(
Может, это он свою судьбу оплакивал, типа второй раз на те же грабли, а чо делать?
А кто его заставлял голову класть на Гринино плечо? Мог бы стерпеть обнимашки, гордо не склоняя головы.
А кто его заставлял голову класть на Гринино плечо? Мог бы стерпеть обнимашки, гордо не склоняя головы
Мог бы. Но Гриня его очень умело доломал, и в этот момент Криденсу просто нужна поддержка, не важно от кого, просто, чтобы можно было ненадолго уткнуться лбом в плечо и спрятать слезы.
Мог бы стерпеть обнимашки, гордо не склоняя головы.
ага, можно подумать, Гриня позволит притянет лапищей и будешь стоять как миленький
Анон пишет:Мог бы стерпеть обнимашки, гордо не склоняя головы.
ага, можно подумать, Гриня позволит
притянет лапищей
в ананасовые дебри...
в ананасовые дебри...
нет, у нас фильм 12+
если и было притягивание к дебрям, то за кадром, в Нурменгарде
А что, у Грини они везде ананасовые? Анон вроде хаер на голове в виду имел.
Отредактировано (2018-12-02 12:51:08)
А что, у Грини они везде ананасовые? Анон вроде хаер на голове в виду имел.
Ну, вряд ли такой пижон, как Гриня, позволит чему-то выбиваться из стиля
А кто его заставлял голову класть на Гринино плечо? Мог бы стерпеть обнимашки, гордо не склоняя головы.
Как Драко с Волдемортом!
Как Драко с Волдемортом!
Да уж, неловкое было зрелище, там и Волдеморт словно не знал, как обниматься, и Драко ему не помогал.
Да уж, неловкое было зрелище, там и Волдеморт словно не знал, как обниматься, и Драко ему не помогал.
А доцу Володя сумел заделать
Не с Драко же он ее заделал И вообще, дело-то не хитрое, даже без обнимашек прокатывает.)
Анон пишет:Как Драко с Волдемортом!
Это потому что совести у него нет, а у Криденса еще есть. Володьке, поди, тоже нелегко было
Анон пишет:Я не имел ввиду, что там прямо забеги по крыше были, просто кригини дернулись туда-сюда, всюду наткнулись на Гриню, пришлось-таки разговаривать.
Прямо Сияние какое-то
Стоят Криденс и Нагини, оба в шоке после Гриммсона, а сверху по крыше такое "топ-топ". И голос мерзкий зовет:
- Криииидееенс!
Они в дверь, а там на пороге развалился Гриндевальд и тянет с ухмылочкой:
- Криииидееенс.
Они в другую дверь, но перед ней тоже лежит Гриндевальд и смеется:
- Криииидееенс. Иди ко мне, Крииииидееенс.
Они в дырку стенную от Гриммсона, а на битом кирпиче лежит Гриндевальд.
- Иди ко мне, мой мальчик.
Наконец вылезают через слуховое окно на крышу, но и там сраный Гриндевальд!
- Криииидееенс. Тебе не сбежать, Криденс.
- Сука, иди нахуй! - орет Криденс и выпускает обскура, но Гриндевальд скалится, прибивает дымок к крыше и укоризненно машет пальцем.
- Криииидееенс. Нам нужно поговорить, Крииииидеееенс.
10/10 ржущих ниффлеров, я чуть не умер
Не с Драко же он ее заделал
И вообще, дело-то не хитрое, даже без обнимашек прокатывает.)
Может, он вообще спал, а им нагло воспользовались
Какую дочу?! Что еще я не знаю о каноне?
Драко ниже Володьки, ему и делать ничего не надо, главное, не отбиваться.
А вот лосяша Криденса Грине пришлось за холку к плечу пригнуть, а то как-то неубедительно смотрелось.)
Какую дочу?! Что еще я не знаю о каноне?
"Проклятое дитя" мимо тебя прошло?
Ну, Гермиона черная...