Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33551 2018-12-02 11:35:32

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Нет, анон с Грыней здесь давно.

Анон пишет:

а вот Тина могла бы отчитаться перед МАКУСА.

Вот прям бегом побежала, да. Учитывая, что с ее сестрой стряслось. Гораздо логичнее то, что она вместе со всеми и все еще в деле.

Анон пишет:

А мне показалось, что вырезали сцену не как обскур на Гриню нападает, а как кригини пытаются от Грини удрать

Не думаю, что он за ними бегал, он так удобно там сидит, словно просто Парижем любовался) Скорее всего, что-то вырезали (во всех сценах что-то врезали, суки), подозреваю, что то самое "а блядь, это же Гриндевальд! Я знаю, кто вы такой и вы меня уже обманули" - короче какой-то разговор, который бы указывал, что Криденс узнал "мистера Грейвза". Ну а Нагини просто испугана, как нормальный человек при виде террориста. Поэтому Гриня и делает им шшш, чтобы не дергались.

Просто так Криденс обскуром не хвалится - в основном он проявляется в случае опасности, а Грыня и с виду опасен.

Возьми трейлер и еще раз пересмотри эту сцену. Там нет никого, кроме кригини, и никто не испуган.

Отредактировано (2018-12-02 11:36:35)

#33552 2018-12-02 11:36:12

Анон

А мне показалось, что вырезали сцену не как обскур на Гриню нападает, а как кригини пытаются от Грини удрать. Потому что они стоят не рядом с окном, а теснятся на коньке рядом с парапетом, и Нагини дышит тяжело, как будто бегала.

И Криденс выпускает обскура куда-то в направлении крыши, где сидит Гриня.

#33553 2018-12-02 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Просто так Криденс обскуром не хвалится - в основном он проявляется в случае опасности, а Грыня и с виду опасен.

А в трейлере с обскуром на крыше ему угрожает Нагини, что ли? И поза у Криденса вся такая апасная, обеспокоенная.

Скрытый текст

Вот что сцену контроля над обскуром и флаффа кригини нам зажали - это наверняка. А Гриня что тот Карлсон, шарился рядом по крышам.

#33554 2018-12-02 11:37:29

Анон

Анон пишет:

И Криденс выпускает обскура куда-то в направлении крыши, где сидит Гриня.

Нет :facepalm:  Блядь, просто пересмотри этот несчастный трейлер.

#33555 2018-12-02 11:39:31

Анон

Анон пишет:

усы?

По итогу Грине даже уши дали погладить, оценить объемы необходимой лапши.

#33556 2018-12-02 11:39:35

Анон

Анон пишет:

Просто, если бы дальше показали еще и отбивающегося Грыню, сцены были бы похожие. Что "не настолько зол" - на основе показанного материала мы утверждать не можем, он явно не весь. Просто так Криденс обскуром не хвалится - в основном он проявляется в случае опасности, а Грыня и с виду опасен.

По-моему, что бы там ни вырезали, не похоже, чтобы Криденс нападал на Гриндельвальда и вообще был на него "настолько зол".

#33557 2018-12-02 11:40:40

Анон

Пойду и посмотрю.

#33558 2018-12-02 11:40:43

Анон

Анон пишет:

По итогу Грине даже уши дали погладить

и поплакали на плече.  :lol:

#33559 2018-12-02 11:46:58

Анон

Суки, момент с делюминатором в тумане остался только в трейлере.  :facepalm: То-то анон три раза пересматривал фильм и найти его не мог!

#33560 2018-12-02 11:48:33

Анон

Анон пишет:

По-моему, что бы там ни вырезали, не похоже, чтобы Криденс нападал на Гриндельвальда и вообще был на него "настолько зол".

просто некоторые воображали, как Криденс жосско отомстит подлому Грине, но в итоге сами жосско обломались и никак не могут с этим смириться.

#33561 2018-12-02 11:48:34

Анон

вот чего он разревелся, кстати, вообще непонятно
"мистер Ананас, меня все обижааааают..."?

#33562 2018-12-02 11:49:09

Анон

Анон пишет:

ты дебил
он оставил Нагини

#33563 2018-12-02 11:50:56

Анон

Анон пишет:

просто некоторые воображали, как Криденс жосско отомстит подлому Грине

Ну, нельзя исключать, что усе еще будет. Три фильма впереди, Криденс еще может минимум три раза перейти туда и обратно. Но пока не отомстил, скорее даже наоборот.

#33564 2018-12-02 11:54:37

Анон

Не думаю, что он за ними бегал, он так удобно там сидит, словно просто Парижем любовался)

Ему и не надо бегать, он может аппарировать перед ними в такой же комфортной расслабленной позе, отрезая путь к бегству.
Я не имел ввиду, что там прямо забеги по крыше были, просто кригини дернулись туда-сюда, всюду наткнулись на Гриню, пришлось-таки разговаривать.
Это чисто фаноны, разумеется.

#33565 2018-12-02 11:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты дебил
он оставил Нагини

И из-за этого рыдал на плече у Грини? Дичь какая-то

#33566 2018-12-02 11:57:23

Анон

Я думаю, Криденс плакал из-за расставания с Нагини.
Хотя есть еще нейтральный вариант -Криденс понял, что назад дороги нет.

Хотя как шипперу мне больше нравится первый вариант.

#33567 2018-12-02 11:58:30

Анон

Гриня пришел на крышу аппарацией и ушел так же. Глянул анон в первом трейлере - Криденс выпускает обскура все-таки куда-то на противоположную крышу, хз, не аппарировал ли с нее перед этим Грыня, очень короткий момент, лица Криденса разглядеть нельзя.

#33568 2018-12-02 12:01:19

Анон

И из-за этого рыдал на плече у Грини? Дичь какая-то

Но он не прям уж плакал Грине в жилетку. Показали одну скатившуюся слезинку.
Куинни тоже рыдала, например, когда через пламя шла, она покидала любимого и сестру.
Криденс тоже мог расстроиться, что поиск ответа уводит его от близкого человека, но при этом все же выбрать продолжение поиска.

#33569 2018-12-02 12:05:24

Анон

Анон пишет:

Глянул анон в первом трейлере - Криденс выпускает обскура все-таки куда-то на противоположную крышу, хз, не аппарировал ли с нее перед этим Грыня, очень короткий момент, лица Криденса разглядеть нельзя.

В той сцене Криденс явно никого не атакует, просто показывает Нагини, что за обскур такой, ну и мб пытается более качественно сконтролировать этот щуп. Вообще там у них явно общение с Нагини, наверняка на тему "я монстр, Наги" "я тоже, давай будем монстрами вместе", вот это все

#33570 2018-12-02 12:06:49

Анон

Еще в фильме зажали момент, когда Тина подбегает к охуевшему Якобу, кладет ему руку на плечо и заклятием отбивает пламя.

Отредактировано (2018-12-02 12:18:31)

#33571 2018-12-02 12:08:46

Анон

В той сцене Криденс явно никого не атакует, просто показывает Нагини, что за обскур такой, ну и мб пытается более качественно сконтролировать этот щуп. Вообще там у них явно общение с Нагини, наверняка на тему "я монстр, Наги" "я тоже, давай будем монстрами вместе", вот это все

Э? До этого Нагини уже видела обскура, когда Кри пытался ущучить Гриммсона - и не боялась вообще.

Отредактировано (2018-12-02 12:09:29)

#33572 2018-12-02 12:09:30

Анон

Гриня пришел на крышу аппарацией и ушел так же. Глянул анон в первом трейлере - Криденс выпускает обскура все-таки куда-то на противоположную крышу, хз, не аппарировал ли с нее перед этим Грыня, очень короткий момент, лица Криденса разглядеть нельзя.

В трейлере еще есть ракурс на Нагини со стороны обскура, ничего не указывает, будто есть какая-то опасность в тот момент. Да и обскур двигается неторопливо, мягко, совсем не как во время атаки. Думаю, в это сцене не было ничего кроме демонстрации обскура для Нагини и чуток флаффа, который зажали :(
Просто потом, видимо, решили отказаться от идеи, что Криденс может выпустить обскура погулять, оставаясь при этом в человеческой форме. Возможно, идея дать Криденсу для контроля над обскуром палочку тоже появилась не сразу, а отснятые сцены на крыше этой идее противоречили. Хотя их ужасно жаль.

#33573 2018-12-02 12:11:18

Анон

Анон пишет:

Я не имел ввиду, что там прямо забеги по крыше были, просто кригини дернулись туда-сюда, всюду наткнулись на Гриню, пришлось-таки разговаривать.

Прямо Сияние какое-то =) Стоят Криденс и Нагини, оба в шоке после Гриммсона, а сверху по крыше такое "топ-топ". И голос мерзкий зовет:
- Криииидееенс!
Они в дверь, а там на пороге развалился Гриндевальд и тянет с ухмылочкой:
- Криииидееенс.
Они в другую дверь, но перед ней тоже лежит Гриндевальд и смеется:
- Криииидееенс. Иди ко мне, Крииииидееенс.
Они в дырку стенную от Гриммсона, а на битом кирпиче лежит Гриндевальд.
- Иди ко мне, мой мальчик.
Наконец вылезают через слуховое окно на крышу, но и там сраный Гриндевальд!
- Криииидееенс. Тебе не сбежать, Криденс.
- Сука, иди нахуй! - орет Криденс и выпускает обскура, но Гриндевальд скалится, прибивает дымок к крыше и укоризненно машет пальцем.
- Криииидееенс. Нам нужно поговорить, Крииииидеееенс.

#33574 2018-12-02 12:16:34

Анон

Э? До этого Нагини уже видела обскура, когда Кри пытался ущучить Гриммсона - и не боялась вообще.

Криденс был несколько занят, чтобы заметить, как Нагини не боится. Он потом повернулся к ней с таким видом, будто ожидал, что она бросится бежать.
Может быть, в сцене на крыше Криденс показывал, что может контролировать обскура, и Нагини не нужно его бояться. Она-то и так не боялась, как мы видели, но на месте Криденса сказать словами через рот, что он не причинит зла, вполне естественный жест. Все-таки у Ирмы он изрядно психанул.

#33575 2018-12-02 12:17:10

Анон

Анон пишет:

Куинни тоже рыдала, например, когда через пламя шла, она покидала любимого и сестру.

Ну, я б не сравнивал это с кригини, которые вообще не пейринг официально.
Может, это он свою судьбу оплакивал, типа второй раз на те же грабли, а чо делать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума