Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Нет, анон с Грыней здесь давно.
а вот Тина могла бы отчитаться перед МАКУСА.
Вот прям бегом побежала, да. Учитывая, что с ее сестрой стряслось. Гораздо логичнее то, что она вместе со всеми и все еще в деле.
А мне показалось, что вырезали сцену не как обскур на Гриню нападает, а как кригини пытаются от Грини удрать
Не думаю, что он за ними бегал, он так удобно там сидит, словно просто Парижем любовался) Скорее всего, что-то вырезали (во всех сценах что-то врезали, суки), подозреваю, что то самое "а блядь, это же Гриндевальд! Я знаю, кто вы такой и вы меня уже обманули" - короче какой-то разговор, который бы указывал, что Криденс узнал "мистера Грейвза". Ну а Нагини просто испугана, как нормальный человек при виде террориста. Поэтому Гриня и делает им шшш, чтобы не дергались.
Просто так Криденс обскуром не хвалится - в основном он проявляется в случае опасности, а Грыня и с виду опасен.
Возьми трейлер и еще раз пересмотри эту сцену. Там нет никого, кроме кригини, и никто не испуган.
Отредактировано (2018-12-02 11:36:35)
А мне показалось, что вырезали сцену не как обскур на Гриню нападает, а как кригини пытаются от Грини удрать. Потому что они стоят не рядом с окном, а теснятся на коньке рядом с парапетом, и Нагини дышит тяжело, как будто бегала.
И Криденс выпускает обскура куда-то в направлении крыши, где сидит Гриня.
Просто так Криденс обскуром не хвалится - в основном он проявляется в случае опасности, а Грыня и с виду опасен.
А в трейлере с обскуром на крыше ему угрожает Нагини, что ли? И поза у Криденса вся такая апасная, обеспокоенная.
Вот что сцену контроля над обскуром и флаффа кригини нам зажали - это наверняка. А Гриня что тот Карлсон, шарился рядом по крышам.
И Криденс выпускает обскура куда-то в направлении крыши, где сидит Гриня.
Нет Блядь, просто пересмотри этот несчастный трейлер.
усы?
По итогу Грине даже уши дали погладить, оценить объемы необходимой лапши.
Просто, если бы дальше показали еще и отбивающегося Грыню, сцены были бы похожие. Что "не настолько зол" - на основе показанного материала мы утверждать не можем, он явно не весь. Просто так Криденс обскуром не хвалится - в основном он проявляется в случае опасности, а Грыня и с виду опасен.
По-моему, что бы там ни вырезали, не похоже, чтобы Криденс нападал на Гриндельвальда и вообще был на него "настолько зол".
Пойду и посмотрю.
По итогу Грине даже уши дали погладить
и поплакали на плече.
Суки, момент с делюминатором в тумане остался только в трейлере. То-то анон три раза пересматривал фильм и найти его не мог!
По-моему, что бы там ни вырезали, не похоже, чтобы Криденс нападал на Гриндельвальда и вообще был на него "настолько зол".
просто некоторые воображали, как Криденс жосско отомстит подлому Грине, но в итоге сами жосско обломались и никак не могут с этим смириться.
вот чего он разревелся, кстати, вообще непонятно
"мистер Ананас, меня все обижааааают..."?
ты дебил
он оставил Нагини
просто некоторые воображали, как Криденс жосско отомстит подлому Грине
Ну, нельзя исключать, что усе еще будет. Три фильма впереди, Криденс еще может минимум три раза перейти туда и обратно. Но пока не отомстил, скорее даже наоборот.
Не думаю, что он за ними бегал, он так удобно там сидит, словно просто Парижем любовался)
Ему и не надо бегать, он может аппарировать перед ними в такой же комфортной расслабленной позе, отрезая путь к бегству.
Я не имел ввиду, что там прямо забеги по крыше были, просто кригини дернулись туда-сюда, всюду наткнулись на Гриню, пришлось-таки разговаривать.
Это чисто фаноны, разумеется.
Анон пишет:вот чего он разревелся, кстати, вообще непонятно
"мистер Ананас, меня все обижааааают..."?ты дебил
он оставил Нагини
И из-за этого рыдал на плече у Грини? Дичь какая-то
Я думаю, Криденс плакал из-за расставания с Нагини.
Хотя есть еще нейтральный вариант -Криденс понял, что назад дороги нет.
Хотя как шипперу мне больше нравится первый вариант.
Гриня пришел на крышу аппарацией и ушел так же. Глянул анон в первом трейлере - Криденс выпускает обскура все-таки куда-то на противоположную крышу, хз, не аппарировал ли с нее перед этим Грыня, очень короткий момент, лица Криденса разглядеть нельзя.
И из-за этого рыдал на плече у Грини? Дичь какая-то
Но он не прям уж плакал Грине в жилетку. Показали одну скатившуюся слезинку.
Куинни тоже рыдала, например, когда через пламя шла, она покидала любимого и сестру.
Криденс тоже мог расстроиться, что поиск ответа уводит его от близкого человека, но при этом все же выбрать продолжение поиска.
Глянул анон в первом трейлере - Криденс выпускает обскура все-таки куда-то на противоположную крышу, хз, не аппарировал ли с нее перед этим Грыня, очень короткий момент, лица Криденса разглядеть нельзя.
В той сцене Криденс явно никого не атакует, просто показывает Нагини, что за обскур такой, ну и мб пытается более качественно сконтролировать этот щуп. Вообще там у них явно общение с Нагини, наверняка на тему "я монстр, Наги" "я тоже, давай будем монстрами вместе", вот это все
Еще в фильме зажали момент, когда Тина подбегает к охуевшему Якобу, кладет ему руку на плечо и заклятием отбивает пламя.
Отредактировано (2018-12-02 12:18:31)
В той сцене Криденс явно никого не атакует, просто показывает Нагини, что за обскур такой, ну и мб пытается более качественно сконтролировать этот щуп. Вообще там у них явно общение с Нагини, наверняка на тему "я монстр, Наги" "я тоже, давай будем монстрами вместе", вот это все
Э? До этого Нагини уже видела обскура, когда Кри пытался ущучить Гриммсона - и не боялась вообще.
Отредактировано (2018-12-02 12:09:29)
Гриня пришел на крышу аппарацией и ушел так же. Глянул анон в первом трейлере - Криденс выпускает обскура все-таки куда-то на противоположную крышу, хз, не аппарировал ли с нее перед этим Грыня, очень короткий момент, лица Криденса разглядеть нельзя.
В трейлере еще есть ракурс на Нагини со стороны обскура, ничего не указывает, будто есть какая-то опасность в тот момент. Да и обскур двигается неторопливо, мягко, совсем не как во время атаки. Думаю, в это сцене не было ничего кроме демонстрации обскура для Нагини и чуток флаффа, который зажали :(
Просто потом, видимо, решили отказаться от идеи, что Криденс может выпустить обскура погулять, оставаясь при этом в человеческой форме. Возможно, идея дать Криденсу для контроля над обскуром палочку тоже появилась не сразу, а отснятые сцены на крыше этой идее противоречили. Хотя их ужасно жаль.
Я не имел ввиду, что там прямо забеги по крыше были, просто кригини дернулись туда-сюда, всюду наткнулись на Гриню, пришлось-таки разговаривать.
Прямо Сияние какое-то Стоят Криденс и Нагини, оба в шоке после Гриммсона, а сверху по крыше такое "топ-топ". И голос мерзкий зовет:
- Криииидееенс!
Они в дверь, а там на пороге развалился Гриндевальд и тянет с ухмылочкой:
- Криииидееенс.
Они в другую дверь, но перед ней тоже лежит Гриндевальд и смеется:
- Криииидееенс. Иди ко мне, Крииииидееенс.
Они в дырку стенную от Гриммсона, а на битом кирпиче лежит Гриндевальд.
- Иди ко мне, мой мальчик.
Наконец вылезают через слуховое окно на крышу, но и там сраный Гриндевальд!
- Криииидееенс. Тебе не сбежать, Криденс.
- Сука, иди нахуй! - орет Криденс и выпускает обскура, но Гриндевальд скалится, прибивает дымок к крыше и укоризненно машет пальцем.
- Криииидееенс. Нам нужно поговорить, Крииииидеееенс.
Э? До этого Нагини уже видела обскура, когда Кри пытался ущучить Гриммсона - и не боялась вообще.
Криденс был несколько занят, чтобы заметить, как Нагини не боится. Он потом повернулся к ней с таким видом, будто ожидал, что она бросится бежать.
Может быть, в сцене на крыше Криденс показывал, что может контролировать обскура, и Нагини не нужно его бояться. Она-то и так не боялась, как мы видели, но на месте Криденса сказать словами через рот, что он не причинит зла, вполне естественный жест. Все-таки у Ирмы он изрядно психанул.
Куинни тоже рыдала, например, когда через пламя шла, она покидала любимого и сестру.
Ну, я б не сравнивал это с кригини, которые вообще не пейринг официально.
Может, это он свою судьбу оплакивал, типа второй раз на те же грабли, а чо делать?