Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33526 2018-12-02 01:17:46

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

А Нагини моложе Криденса?

Ее возраст неизвестен, но мне они кажутся ровесниками. Я знаю, что актриса старше, но персонажу даю 23-27.

#33527 2018-12-02 01:21:55

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что актриса старше, но персонажу даю 23-27.

Фиг знает, как проклятие действует. Ей и 18 может быть.

#33528 2018-12-02 04:08:01

Анон

Анон пишет:

Да не все так плохо, мило и нежно.

Только вот как-то слабо верится, что этот лоб здоровый будет с хныканьем размазываться по девушке каждую ночь и ничего более. =D

Анон пишет:

Я знаю, что актриса старше

А какой у них возраст? Я в биографии не лазил, а чисто зрительно воспринимал их примерно ровесниками.

#33529 2018-12-02 06:07:35

Анон

Анон пишет:

Фиг знает, как проклятие действует. Ей и 18 может быть.

Или 80... :troll:

#33530 2018-12-02 06:09:34

Анон

Анон пишет:

Только вот как-то слабо верится, что этот лоб здоровый будет с хныканьем размазываться по девушке каждую ночь и ничего более

Ну после такого то детства и наглаженных Гриней ушей хз, на самом деле... может он в другое и не умеет, а тупо пытаться выебать силой не псих и злобносвин все же.

#33531 2018-12-02 08:27:03

Анон

Анон пишет:

Только вот как-то слабо верится, что этот лоб здоровый будет с хныканьем размазываться по девушке каждую ночь и ничего более.

Вот именно в Криденса поверю запросто, а что он вдруг окажется мега-ебырем - чет не очень =D

#33532 2018-12-02 08:37:52

Анон

Анон думает, что это Нагини окажется мегаебырем.  :evil:

#33533 2018-12-02 10:23:13

Анон

Так, и анон пересмотрел. Когда Криденс тащит Нагини к Ирме через рынок, то походя пиздит что-то с прилавка и кладет в карман - может, дальше он именно этим кормит птенца?
Когда Нагини предупреждает, что явился Грыня, чует анон, следующие почиканные моменты были как раз с обскуром, которого Криденс выпустил явно от большой любви - а значит, "мистера Грейвза" он узнал. Грыня, отдадим ему должное, эту вспышку пережидает, спокойно посиживая на крыше, и лишь кокетливо прикладывает пальчик к губам - тише, мол. Только после этого Криденс приходит в себя настолько, чтоб с ним говорить. Бля, Йейтс, ну эффектно ж было бы, а насколько лучше обрисовывало бы характеры!  :pink:
В амфитеатре спецом и крупным планом кажут Грыню с цацкой в петлице, а сразу следом - Ньюта, который с мрачным интересом цацку изучает, и потом тихонько приоткрывается чумодан, откуда выбирается нюхль. Нет, похоже, не сам он сбежал, а Ньют его выпустил и потом сек, как тот под ногой у Грыни проскользнул.
И в конце Тина не просто так с Ньютом на мосту возле Хогвартса постоять явилась - отношения в новую фазу перешли, а их тоже того-с, порезали.   :facepalm:

Отредактировано (2018-12-02 10:27:19)

#33534 2018-12-02 10:25:32

Анон

Анон пишет:

Это потом, когда окончательно перевоплотится

#33535 2018-12-02 11:02:56

Анон

фанон про секс кригини

Скрытый текст

#33536 2018-12-02 11:10:20

Анон

Анон пишет:

фанон про секс кригини

Круто, мне нравится))

#33537 2018-12-02 11:10:44

Анон

Анон пишет:

Когда Нагини предупреждает, что явился Грыня, чует анон, следующие почиканные моменты были как раз с обскуром, которого Криденс выпустил явно от большой любви - а значит, "мистера Грейвза" он узнал.

Анон пишет:

Бля, Йейтс, ну эффектно ж было бы, а насколько лучше обрисовывало бы характеры!

Ты фильм смотрел или фанфик в своей голове? =_=

Анон пишет:

Когда Криденс тащит Нагини к Ирме через рынок, то походя пиздит что-то с прилавка и кладет в карман - может, дальше он именно этим кормит птенца?

с добрым утром)

Анон пишет:

И в конце Тина не просто так с Ньютом на мосту возле Хогвартса постоять явилась - отношения в новую фазу перешли, а их тоже того-с, порезали.

што блядь? Юсуф, Нагини, Шпильман и Трэверс тоже перешли с Ньютом в новую стадию отношений? разу уж они тоже на мосту?

#33538 2018-12-02 11:13:05

Анон

Анон пишет:

Юсуф, Нагини, Шпильман и Трэверс тоже перешли с Ньютом в новую стадию отношений?

И Тесей  :evil:
Хотя Тесей-то уж точно, по канону (см. сценарий).

Отредактировано (2018-12-02 11:13:20)

#33539 2018-12-02 11:14:44

Анон

фанон про секс кригини

Скрытый текст

интересно, Криденс вообще хоть в теории знает, как ебаться, что куда совать?

#33540 2018-12-02 11:15:47

Анон

ооо, анон с кригини горячо описал. интересно, а как было бы у Криденса с мужчиной, при условии Кридена снизу?

#33541 2018-12-02 11:20:12

Анон

Насчет первого - анон, ну а какие варианты, если в трейлере Криденс выпускает обскура с крыши той мансарды, где он кормит птенца, Гриня в фильме сидит на соседней, приятно улыбаясь и прикладывая пальчик к губам, хотя Криденс молчит, а общаться они начинают с места в карьер? Нам недоложили сцену, как Грыня от обскура отбивается - решили показать Гриммсона в таком раскладе, и все. Не верит анон, что Криденс настолько незлопамятная  размазня.

#33542 2018-12-02 11:22:34

Анон

интересно, Криденс вообще хоть в теории знает, как ебаться, что куда совать?

Люди веками как-то разбирались что куда совать, даже с монастырским воспитанием, и то умудрялись.)

#33543 2018-12-02 11:24:18

Анон

Анон пишет:

Насчет первого - анон, ну а какие варианты, если в трейлере Криденс выпускает обскура с крыши той мансарды, где он кормит птенца

што? В трейлере он показывает обскура для Нагини, там нет никакого конфликта и злости.
Ты выдумал себе, что Криденс обязательно должен реагировать на Гриню обскуром, и считаешь, что только это хорошо обрисует характеры.
Но вот сюрприз - не настолько Криденс зол на мистера Грейвза. Обломинго.

Нам недоложили сцену, как Грыня от обскура отбивается - решили показать Гриммсона в таком раскладе, и все. Не верит анон, что Криденс настолько незлопамятная  размазня.

:facepalm: Иди фики читай, если твое видение персонажа вдруг не совпало с канонным. Только про вырезанные сцены придумывать не надо, и фантазировать, что всю линию Гриммсона из-за этого поменяли, тоже не очень умно.

#33544 2018-12-02 11:24:50

Анон

Анон пишет:

Юсуф, Нагини, Шпильман и Трэверс тоже перешли с Ньютом в новую стадию отношений?

И Тесей  :evil:
Хотя Тесей-то уж точно, по канону (см. сценарий).

Шпильман, Трэверс и Тесей в Англии живут, Юсуф и Нагини - типа свидетели, а вот Тина могла бы отчитаться перед МАКУСА.

#33545 2018-12-02 11:25:28

Анон

А мне показалось, что вырезали сцену не как обскур на Гриню нападает, а как кригини пытаются от Грини удрать. Потому что они стоят не рядом с окном, а теснятся на коньке рядом с парапетом, и Нагини дышит тяжело, как будто бегала.

#33546 2018-12-02 11:27:41

Анон

Анон пишет:

Нам недоложили сцену, как Грыня от обскура отбивается - решили показать Гриммсона в таком раскладе, и все. Не верит анон, что Криденс настолько незлопамятная  размазня.

О, привет, ебанат из дежурки, с плясками про то, что бы Криденс Грине повыдергивал при встрече. Там послали, ты сюда влез? Нет, твой хэдканон все еще не в каноне, живи с этим.

#33547 2018-12-02 11:29:42

Анон

Чет странное в треде происходит. Десант? :think:

#33548 2018-12-02 11:31:53

Анон

что бы Криденс Грине повыдергивал при встрече.

усы?

#33549 2018-12-02 11:32:40

Анон

Анон, я ничего не говорю о том, что линию Гриммсона поменяли. Просто, если бы дальше показали еще и отбивающегося Грыню, сцены были бы похожие. Что "не настолько зол" - на основе показанного материала мы утверждать не можем, он явно не весь. Просто так Криденс обскуром не хвалится - в основном он проявляется в случае опасности, а Грыня и с виду опасен.
Фики читать, извини, не пойду, не моя трава совсем.  :hmm:  И нет, второй анон, в дежурке не бываю - нефандомный я.

#33550 2018-12-02 11:32:57

Анон

Анон пишет:

что бы Криденс Грине повыдергивал при встрече.

усы?

Ананас на голове

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума