Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А Нагини моложе Криденса?
Ее возраст неизвестен, но мне они кажутся ровесниками. Я знаю, что актриса старше, но персонажу даю 23-27.
Я знаю, что актриса старше, но персонажу даю 23-27.
Фиг знает, как проклятие действует. Ей и 18 может быть.
Да не все так плохо, мило и нежно.
Только вот как-то слабо верится, что этот лоб здоровый будет с хныканьем размазываться по девушке каждую ночь и ничего более.
Я знаю, что актриса старше
А какой у них возраст? Я в биографии не лазил, а чисто зрительно воспринимал их примерно ровесниками.
Фиг знает, как проклятие действует. Ей и 18 может быть.
Или 80...
Только вот как-то слабо верится, что этот лоб здоровый будет с хныканьем размазываться по девушке каждую ночь и ничего более
Ну после такого то детства и наглаженных Гриней ушей хз, на самом деле... может он в другое и не умеет, а тупо пытаться выебать силой не псих и злобносвин все же.
Только вот как-то слабо верится, что этот лоб здоровый будет с хныканьем размазываться по девушке каждую ночь и ничего более.
Вот именно в Криденса поверю запросто, а что он вдруг окажется мега-ебырем - чет не очень
Анон думает, что это Нагини окажется мегаебырем.
Так, и анон пересмотрел. Когда Криденс тащит Нагини к Ирме через рынок, то походя пиздит что-то с прилавка и кладет в карман - может, дальше он именно этим кормит птенца?
Когда Нагини предупреждает, что явился Грыня, чует анон, следующие почиканные моменты были как раз с обскуром, которого Криденс выпустил явно от большой любви - а значит, "мистера Грейвза" он узнал. Грыня, отдадим ему должное, эту вспышку пережидает, спокойно посиживая на крыше, и лишь кокетливо прикладывает пальчик к губам - тише, мол. Только после этого Криденс приходит в себя настолько, чтоб с ним говорить. Бля, Йейтс, ну эффектно ж было бы, а насколько лучше обрисовывало бы характеры!
В амфитеатре спецом и крупным планом кажут Грыню с цацкой в петлице, а сразу следом - Ньюта, который с мрачным интересом цацку изучает, и потом тихонько приоткрывается чумодан, откуда выбирается нюхль. Нет, похоже, не сам он сбежал, а Ньют его выпустил и потом сек, как тот под ногой у Грыни проскользнул.
И в конце Тина не просто так с Ньютом на мосту возле Хогвартса постоять явилась - отношения в новую фазу перешли, а их тоже того-с, порезали.
Отредактировано (2018-12-02 10:27:19)
Это потом, когда окончательно перевоплотится
фанон про секс кригини
фанон про секс кригини
Круто, мне нравится))
Когда Нагини предупреждает, что явился Грыня, чует анон, следующие почиканные моменты были как раз с обскуром, которого Криденс выпустил явно от большой любви - а значит, "мистера Грейвза" он узнал.
Бля, Йейтс, ну эффектно ж было бы, а насколько лучше обрисовывало бы характеры!
Ты фильм смотрел или фанфик в своей голове? =_=
Когда Криденс тащит Нагини к Ирме через рынок, то походя пиздит что-то с прилавка и кладет в карман - может, дальше он именно этим кормит птенца?
с добрым утром)
И в конце Тина не просто так с Ньютом на мосту возле Хогвартса постоять явилась - отношения в новую фазу перешли, а их тоже того-с, порезали.
што блядь? Юсуф, Нагини, Шпильман и Трэверс тоже перешли с Ньютом в новую стадию отношений? разу уж они тоже на мосту?
Юсуф, Нагини, Шпильман и Трэверс тоже перешли с Ньютом в новую стадию отношений?
И Тесей
Хотя Тесей-то уж точно, по канону (см. сценарий).
Отредактировано (2018-12-02 11:13:20)
фанон про секс кригини
▼Скрытый текст⬍
интересно, Криденс вообще хоть в теории знает, как ебаться, что куда совать?
ооо, анон с кригини горячо описал. интересно, а как было бы у Криденса с мужчиной, при условии Кридена снизу?
Насчет первого - анон, ну а какие варианты, если в трейлере Криденс выпускает обскура с крыши той мансарды, где он кормит птенца, Гриня в фильме сидит на соседней, приятно улыбаясь и прикладывая пальчик к губам, хотя Криденс молчит, а общаться они начинают с места в карьер? Нам недоложили сцену, как Грыня от обскура отбивается - решили показать Гриммсона в таком раскладе, и все. Не верит анон, что Криденс настолько незлопамятная размазня.
интересно, Криденс вообще хоть в теории знает, как ебаться, что куда совать?
Люди веками как-то разбирались что куда совать, даже с монастырским воспитанием, и то умудрялись.)
Насчет первого - анон, ну а какие варианты, если в трейлере Криденс выпускает обскура с крыши той мансарды, где он кормит птенца
што? В трейлере он показывает обскура для Нагини, там нет никакого конфликта и злости.
Ты выдумал себе, что Криденс обязательно должен реагировать на Гриню обскуром, и считаешь, что только это хорошо обрисует характеры.
Но вот сюрприз - не настолько Криденс зол на мистера Грейвза. Обломинго.
Нам недоложили сцену, как Грыня от обскура отбивается - решили показать Гриммсона в таком раскладе, и все. Не верит анон, что Криденс настолько незлопамятная размазня.
Иди фики читай, если твое видение персонажа вдруг не совпало с канонным. Только про вырезанные сцены придумывать не надо, и фантазировать, что всю линию Гриммсона из-за этого поменяли, тоже не очень умно.
Анон пишет:Юсуф, Нагини, Шпильман и Трэверс тоже перешли с Ньютом в новую стадию отношений?
И Тесей
![]()
Хотя Тесей-то уж точно, по канону (см. сценарий).
Шпильман, Трэверс и Тесей в Англии живут, Юсуф и Нагини - типа свидетели, а вот Тина могла бы отчитаться перед МАКУСА.
А мне показалось, что вырезали сцену не как обскур на Гриню нападает, а как кригини пытаются от Грини удрать. Потому что они стоят не рядом с окном, а теснятся на коньке рядом с парапетом, и Нагини дышит тяжело, как будто бегала.
Нам недоложили сцену, как Грыня от обскура отбивается - решили показать Гриммсона в таком раскладе, и все. Не верит анон, что Криденс настолько незлопамятная размазня.
О, привет, ебанат из дежурки, с плясками про то, что бы Криденс Грине повыдергивал при встрече. Там послали, ты сюда влез? Нет, твой хэдканон все еще не в каноне, живи с этим.
Чет странное в треде происходит. Десант?
что бы Криденс Грине повыдергивал при встрече.
усы?
Анон, я ничего не говорю о том, что линию Гриммсона поменяли. Просто, если бы дальше показали еще и отбивающегося Грыню, сцены были бы похожие. Что "не настолько зол" - на основе показанного материала мы утверждать не можем, он явно не весь. Просто так Криденс обскуром не хвалится - в основном он проявляется в случае опасности, а Грыня и с виду опасен.
Фики читать, извини, не пойду, не моя трава совсем. И нет, второй анон, в дежурке не бываю - нефандомный я.
что бы Криденс Грине повыдергивал при встрече.
усы?
Ананас на голове