Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это кмк распространенный фанон, я его в разных версиях видел и сам курил и даже по нему чутка текста хоботом набил, потому что он немножко очевиден и очень легко вытекает из канона)
Просто убираем у Ньюта доброту-любовь еще и к людям и получается еще та свиноебина с непредсказуемым арсеналом и пиздец жестокими установками - потому что природа бессердечная сволочь)
проблему можно решить радикально. И что пора очистить от маглов среду обитания магических животных. И от магов очистить тоже, если понадобится.
Кажется, в таком масштабе эту идею еще не предлагали. Хотя анону ближе идея, что Ньют на своей собственной стороне, независимо от степени затемнения. И для геноцида, как по мне, он слишком практичный. Но в рамках миррорверса я бы посмотрел на попытки очистить планету и заселить ее тварями и теми существами, которые не любят контактировать с людьми и вынуждены скрываться.
▼Гельбус два директора Хогвартса ау⬍
грешники референс какой-то
Последний вот прямо сейчас обломался - в дежурку принесли про влюбленность Аберфорта в Гриню, а я уже пол фика ПОВом написал, а теперь лапки упали.
Анон, не глупи, все, кто там сейчас раскуривал, с удовольствием бы почитали фик. Там даже с голодухи внесли условно подходящий, но не прям с таким фаноном. Неужели ты думаешь, что твой бы не заценили?
А длинноволосый Дамби покрасился в цвет Грыни, потому что скучает?
Последний вот прямо сейчас обломался - в дежурку принесли про влюбленность Аберфорта в Гриню, а я уже пол фика ПОВом написал, а теперь лапки упали.
по пейрингу существует 1 фик, очень старый, плохо написанный, и там на перворм плане дроч автора на гельбус. не понимаю, где ты увидел переизбыток эйб/геллертов
Так что пейшы.
Отредактировано (2018-12-01 20:56:29)
Хочу гет с Гриней, но не сопливый и не слишком циничный
Хочу гет с Гриней,
фемАльбус
Кстати о гете. Аноны, а кригини годное вам не попадалось?
Я б фик с Аберфортом/Геллертом точно зачел. Правда, я фаноню безответку, но энивей зачел бы.
по пейрингу существует 1 фик, очень старый, плохо написанный, и там на перворм плане дроч автора на гельбус. не понимаю, где ты увидел переизбыток эйб/геллертов
Так что пейшы.
вся беда, что у меня тоже дроч на гельбус ((( я ваще фаноню, что это Аберфорт не спецом, но разрушил всю виликую любоф (если что я не аберфортохейтер), просто вот так получилось.
В общем написалось что-то совсем другое. И я так понимаю, что это будет мало и стекло. С другой стороны, я преодолел тотальный неписец, и если моя бета это пропустит, то куда-нибудь выложу.
Отредактировано (2018-12-01 22:02:34)
Кстати о гете. Аноны, а кригини годное вам не попадалось?
Вот да. А то на фикбуке я вижу только серию драбблов про пятилетнего ребенка, который постоянно плющится и страдает, а добрая тетенька приходит его утешать. Еще бы не знать, что на самом деле этот несчастный няшный ребенок - здоровенный чувак с косой саженью в плечах и неласковым взглядом...
Анон пишет:Кстати о гете. Аноны, а кригини годное вам не попадалось?
Вот да. А то на фикбуке я вижу только серию драбблов про пятилетнего ребенка, который постоянно плющится и страдает, а добрая тетенька приходит его утешать. Еще бы не знать, что на самом деле этот несчастный няшный ребенок - здоровенный чувак с косой саженью в плечах и неласковым взглядом...
А кинь поржать.
Анон пишет:Кстати о гете. Аноны, а кригини годное вам не попадалось?
Даже мощные небритые чуваки в душе могут быть маленькими испуганными ребенками!
А Нагини моложе Криденса?
А кинь поржать.
https://ficbook.net/readfic/7592054 - и далее со всеми остановками.
ого, там у автора целый писательский кодекс!
Чтения бум устраивать?
Чтения бум устраивать?
Если кто-то зачитает, лучи любви ему. Анон пролистал по диагонали и теперь остро нуждается в порции хорошего ангста или даже отборных свиноебств. Заесть. А лучше стеба.
Да не все так плохо, мило и нежно.