Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ты дебил, потому что они маги, а у магов есть согревающие чары, в туалет можно бгг аппарировать, воду можно налить прямо из палочки заклинанием, а простуда лечится зельем моментально
ты дебил, потому что они маги, а у магов есть согревающие чары, в туалет можно бгг аппарировать, воду можно налить прямо из палочки заклинанием, а простуда лечится зельем моментально
Там же была приписка, что это шутейка и ау где их осквибили))
В дежурке вносили - можно поискать по текущему треду - ажно карту, кто-то нашел точное положение Нурменгарда в нашем мире, те самые горы то самое место)
Куини в саду - это скорее в Париже, чем в Нурменгарде, должно было быть.
Кмк, Нурменгард - творение Грини. Гермиона говорит "построил тюрьму для своих врагов - Нурменгард, но в итоге сам в нее сел", но кмк это типичное "историю пишут победители" - Гриня-то строил замок для себя, и да, тюрьму для своих врагов.
В дежурке вносили - можно поискать по текущему треду - ажно карту, кто-то нашел точное положение Нурменгарда в нашем мире, те самые горы то самое место)
Куини в саду - это скорее в Париже, чем в Нурменгарде, должно было быть.Кмк, Нурменгард - творение Грини. Гермиона говорит "построил тюрьму для своих врагов - Нурменгард, но в итоге сам в нее сел", но кмк это типичное "историю пишут победители" - Гриня-то строил замок для себя, и да, тюрьму для своих врагов.
Судя по красивой гостиной с окошком в полстены, там и впрямь не "тюрьма, а при ней домик сторожа", а замок, некоторую часть которого отвели под тюрьму, а в остальном весьма комфортабельный.
Куини в саду - это скорее в Париже, чем в Нурменгарде, должно было быть.
но где в Париже в обычной квартире взяться саду? они что гуляли под ручку полдня?
но где в Париже в обычной квартире взяться саду? они что гуляли под ручку полдня?
По неустановленным данным - это из вырезанной сцены, где Геллерт еще дополнительно окучивал Куини в Париже.
Это был альтернативный вариант их встречи. В каком-то парижском саду.
Ну вот если бы он ее окучивал дважды, логичней было бы.
Анон с шутейкой, как теперь развидеть Розье в валенках?
Ну вот если бы он ее окучивал дважды, логичней было бы.
дважды анриал, все за один день происходит. К тому же, Гриня там в бархатном пиджачке, а в нем он был 1)на квартире 2)в Нурменгарде.
И сама сцена была гораздо длиннее, они потом на диван переместились, и Гриня включил обаялку на всю катушку. Подозреваю, так поступили с большинством сцен - обрезали всю убедительность, оставив только суть.
они потом на диван переместились
эх, ни одной приличной мысли...
ни одной приличной мысли...
но-но! Гриня отыгрывал котика, а не донжуана
Да, но та самая гора Б... как-то там в нашем мире оказалась в Баварии или Швейцарии, не помню, а в фильме написано "замок Нурменгард, Австрия".
Анон пишет:
Да, но та самая гора Б... как-то там в нашем мире оказалась в Баварии или Швейцарии, не помню, а в фильме написано "замок Нурменгард, Австрия".
Я так понял, что горы одни и те же, Альпы, просто там границы разных государств проходят, и рядом территории Австрии, Швейцарии, Германии, Италии.
Breithorn, Швейцария. Неподалеку от деревни Гриндельвальд.
https://pbs.twimg.com/media/DowSAl1XkAARTeS?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DowSAmIXkAAvpTd?format=jpg
Это из дежурки, потом аноны разобрались, что гора-то та самая, но в фильме изображает другую.) И Париж ведь снимали не в Париже.
все еще ору, что есть рядом реальная деревня с таким названием.
Так Ро его, кажись, в честь этой деревни и назвала.
Так Ро его, кажись, в честь этой деревни и назвала.
Мне тоже так кажется. Наверное, ездила как туристка в те места и впечатлилась красивым словом.
прошу поглажки, аноны - ситуевина такая: сажусь писать фикло, уже все прикинул, начал даже уже практически, потом захожу в дежурку или на фест, а там ссыль и по этому сюжету уже не раз написано. И ладно бы сюжет, у нас их тут ограничено, да еще и форма подачи. Иду читать, а там годнота - ну и смысл самому писать? Эх, и так уже третий раз за 5 дней. При том, что накуривается у меня что-то не самое стандартное, но даже по таким укурам уже все написано, как жить?
все еще ору, что есть рядом реальная деревня с таким названием.
А я проорал, когда в дежурке показали на карте, что там до Рейхенбахского водопада несколько часов на машине. Удобно, если еще и по ШХ фанатеешь.
прошу поглажки, аноны - ситуевина такая:
например? какой сюжет?
например? какой сюжет?
Их было три уже. Последний вот прямо сейчас обломался - в дежурку принесли про влюбленность Аберфорта в Гриню, а я уже пол фика ПОВом написал, а теперь лапки упали.
прошу поглажки, аноны
Анон, как читатель фестов могу сказать: плюй и пиши. Неважно, сколько уже похожего написано, любители кинка всегда зачтут новенькое. Да и мало написано, на самом-то деле. Вон, на фесте всего десяток заявок, и уже пошли по второму разу.
Иду читать, а там годнота - ну и смысл самому писать?
Не факт. Если ты не рерайтишь эту годноту прямо всю, то смысл есть. Может, ты как-то иначе видишь персонажей или ситуацию, и твой текст погладит другие кинки.
Эх, и так уже третий раз за 5 дней.
*гладит розовые уши*
Не грусти, анон, пиши как пишется. Не уверен в себе - не читай чужое, пока не закончишь.
Их было три уже. Последний вот прямо сейчас обломался - в дежурку принесли про влюбленность Аберфорта в Гриню, а я уже пол фика ПОВом написал, а теперь лапки упали.
Анон, так это же готовая ЦА людей, которые воскликнут - оооо, так этого же я и хотел!
Люди, если им понравилось, никогда не прочь зачесть "еще такое же, только на новый лад". На этом вообще стоят не только фандомы, но и миллионные индустрии.
Если какая-то фишка людей прет, они охотно ее и второй, и третий раз, с другим углом и прочее зачтут. Тем более сейчас - фандом голодный и бурлит, а контента мало, очень мало!
*гладит розовые уши*
Не грусти, анон, пиши как пишется. Не уверен в себе - не читай чужое, пока не закончишь.
спасибо, друже! надо как-то себя заставить не лазить по сети и просто делать свое. После долгого перерыва так тяжело вообще все дается. Я даже не помню, как раньше не заморачивался по этому поводу, в прошлом фандоме по одной заявке накатал аж два фика в разных жанрах, и это были далеко не первые исполнения этой заявки, и ничего не останавливало.