Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33451 2018-11-30 22:10:09

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Что им там порушили, кроме представлений о Макгонаггал с Поттермора?

Черт его знает. Сижу в руфандоме ГП с 2004 года, никакие каноны выход ФТ не порушил. Разве что мелочи какие-то, ну зверье новое, локации, министерства. Технологии типа того же йорика. Нестыковки типа МакГонагалл, ну и черт с ними. Вон, в Стартреке фигак и всех в новую реальность, а в ЗВ вообще отменили весь расширенный канон целиком. Разве что у кого-то хэдканоны за годы обсосанные и общепринятые внезапно оказались просто хэдканонами. Тогда да, трагедия.

Аурелиус Дамблдор же.

#33452 2018-11-30 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Что им там порушили, кроме представлений о Макгонаггал

самый смак, что половина этих орущих "поттерхедов" даже не может назвать прежний год рождения МакГонагалл, а уж если спросить, в каком именно фрагменте лора он появился, даже слово "поттермор" выдавят единицы, не то что "истории Хогвартса"

#33453 2018-11-30 22:13:04

Анон

Анон пишет:

Аурелиус Дамблдор же.

И? А то мы раньше знали про семейную драму Лестрейнджей. Ничего, никому не жало. И про Аберфорта с Арианой до 7 книги не знали, и про любовный замут с Гриней тоже. 7 книга косила эдельвейсы стогами, некоторые до сих пор плюются.

#33454 2018-11-30 22:31:19

Анон

Анон пишет:

С таким же успехом ты можешь внести в тред "Геллерт изнасиловал чупакабру и это канон".

Просто нахуй сходи. Что в Дежурке отплясываешь со своей чупоеблей, что здесь. Ты пиздец занудный идиот, так что. Просто. Нахуй.

#33455 2018-11-30 22:34:17

Анон

Анон пишет:

Бауэр ж и в ГП играл. Но в книге описания хуй да маленько - "веселый вор с золотистыми волосами".

Бауэр под это описание вполне норм, кстати. Единственное, что поржать ему в кадре не дали, а было бы ваще идеально.

#33456 2018-11-30 22:35:02

Анон

Анон пишет:

Просто нахуй сходи. Что в Дежурке отплясываешь со своей чупоеблей, что здесь. Ты пиздец занудный идиот, так что. Просто. Нахуй.

я тебе помешал занудно и долго объяснять дежурке, что твое видение это канон?  =D

#33457 2018-11-30 22:50:20

Анон

Анон пишет:

Бауэр ж и в ГП играл. Но в книге описания хуй да маленько - "веселый вор с золотистыми волосами".

Играл, и вообще мне он нравится, как и Депп, но до фильма ДС Геллерта представляли по книге, и книжный образ не отменили фильмами.
И вовсе там не так уж мало описаний. Ну да, в основном все время повторяется "красивый" и описывается, что веселый, но там и вьющиеся золотые кудри до плеч, и ленивая улыбка, и взбалмошность, и сравнения с птицей, а также с Фредом и Джорджем.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-11-30 22:50:36)

#33458 2018-11-30 22:52:55

Анон

Гарри все-таки так на него дрочит.  :lol:

#33459 2018-11-30 22:53:19

Анон

Главный шиппер гельбуса же =)

#33460 2018-11-30 22:59:17

Анон

Главный шиппер гельбуса же =)

а почем мы знаем, что Альбус успел ему рассказать? Или показать. Вон Омут Памяти вечно бесхозный валяется, а таааам =D

#33461 2018-11-30 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Играл, и вообще мне он нравится, как и Депп, но до фильма ДС Геллерта представляли по книге, и книжный образ не отменили фильмами.

Ну строго говоря, мы в треде ФТ, и здесь канон - в первую очередь фильмы.
Хотя не вижу, в каком месте книжные описания юного Геллерта особо противоречат его молодой версии в фильмах. Кроме веселости, вот уж чего недодали, а у Бауэра и смех, и улыбка огого какие.

#33462 2018-11-30 23:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тебе помешал занудно и долго объяснять дежурке, что твое видение это канон?  =D

Нет, меня бесят такие нудные уебища, как ты. Но в Дежурке я тебя послать не могу, а здесь, слава богу, никто не ограничивает. Так вот, ты нудное уебище, еще и без фантазии. На-Хуй.

Отредактировано (2018-11-30 23:06:08)

#33463 2018-11-30 23:06:37

Анон

это анон с Деппом такой эээ резкий?  :lol:

#33464 2018-11-30 23:18:44

Анон

Анон пишет:

Нет, меня бесят такие нудные уебища, как ты. Но в Дежурке я тебя послать не могу, а здесь, слава богу, никто не ограничивает. Так вот, ты нудное уебище, еще и без фантазии. На-Хуй.

А почему без фантазии? В смысле, я не придумал для хс другое сравнение, кроме чупоебли? Но зачем, меня устраивает, что это узнается.

ХС самое место досраться о том, о чем не вышло в дежурке)

#33465 2018-11-30 23:21:35

Анон

Анон пишет:

Аурелиус Дамблдор же

Что может оказаться ху... дожественным преувеличением)

Анон пишет:

ХС самое место досраться о том, о чем не вышло в дежурке)

Блин, ну нормально же сидели  :heh:

#33466 2018-11-30 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Ну строго говоря, мы в треде ФТ, и здесь канон - в первую очередь фильмы.

Канон ФТ - тот же, что и ГП.

Анон пишет:

Хотя не вижу, в каком месте книжные описания юного Геллерта особо противоречат его молодой версии в фильмах.

А я и не говорю, что противоречат. Просто хотел сказать, что на арте можно изображать Гриндельвальда и не таким, как в фильме, и это не будет не канон.

#33467 2018-11-30 23:30:27

Анон

Анон пишет:

Канон ФТ - тот же, что и ГП.

+1 Имхо, те, кто был только в ФТ, каноничны только в своем виде в ФТ, а Гриня и Дамблдор - не только.)

#33468 2018-12-01 02:03:01

Анон

Подскажите, плз, не могу вдуплить такие околофанонные вопросы:
1. Сколько примерно "фанатиков Гриндевальда" может ошиваться в Нурменгарде на конец ФТ2?
2. У этого...здания, или комплекса, вообще есть какое-то описание и планировка? Гуглил, гугл не помог мне, грешному.
3. Оно как-то с окружающим миром сообщается, или еще хуже Гнезда Арренов из ИП? Т.е. можно ли туда зайти маггловским способом, или исключительно аппарация?

upd. Вопросы околофанон, но буду бЭзумно рад ответам.  :rainbow:

#33469 2018-12-01 06:30:40

Анон

Мне вообще кажется, что это маггловский замок, и Гриня просто его отжал на благо революции.

#33470 2018-12-01 09:20:51

Анон

Как оно на самом деле, большой вопрос, но вот мои соображения, как оно может быть
Постоянно вряд ли там тусят толпы, только ближний круг, а их вряд ли много. Примерно как в начале ДС. И это вполне может быть маггловский замок, только заколдованный. А попасть можно через спецпортал, например, или пройти/пролететь, имея при себе специальный "пропуск".

#33471 2018-12-01 10:11:30

Анон

Анон пишет:

1. Сколько примерно "фанатиков Гриндевальда" может ошиваться в Нурменгарде на конец ФТ2?
2. У этого...здания, или комплекса, вообще есть какое-то описание и планировка? Гуглил, гугл не помог мне, грешному.
3. Оно как-то с окружающим миром сообщается, или еще хуже Гнезда Арренов из ИП? Т.е. можно ли туда зайти маггловским способом, или исключительно аппарация?

1.Неизвестно. Очевидно, что ближний круг Грини там тусит на постоянке. Ну и тех авроров, которые в мавзолее переметнулись, тоже должны были в Нрмнгрд закинуть, а дальше, куда их отправили - хз.
2.Описания нет. Есть только упоминание башни, в которой был заточен Гриня, но это было спустя лет 70 после событий ФТ2.
3.Попасть туда, скорее всего, можно маггловским путем. Таких замков на скале полно в наше реальности. Но Нрмнгрд наверняка скрыт отводящими глаза чарами.

Отредактировано (2018-12-01 10:12:26)

#33472 2018-12-01 11:02:44

Анон

Анон пишет:

1.Неизвестно. Очевидно, что ближний круг Грини там тусит на постоянке. Ну и тех авроров, которые в мавзолее переметнулись, тоже должны были в Нрмнгрд закинуть, а дальше, куда их отправили - хз.
2.Описания нет. Есть только упоминание башни, в которой был заточен Гриня, но это было спустя лет 70 после событий ФТ2.
3.Попасть туда, скорее всего, можно маггловским путем. Таких замков на скале полно в наше реальности. Но Нрмнгрд наверняка скрыт отводящими глаза чарами.

1. Ну, можно фанонить человек 25 хотя бы?
2. А, то есть, можно городить любой сферический замок в вакууме?

#33473 2018-12-01 11:16:53

Анон

Мне нравится думать, что Нурменгард и прочие волшебные замки, типа Хогвартса или Малфой-менор должны быть очень уязвимы для банальных способов обычного взлома, типа выбивания двери или окна.
Один из лучших эпизодов в ФТ1, это когда Яков с ноги выносит дверь в кабинет Грейвза :)

#33474 2018-12-01 11:17:03

Анон

Анон пишет:

А, то есть, можно городить любой сферический замок в вакууме?

Мы же его видели хотя бы и издали. Вполне приличный цивильный замок, и внутри все удобства и дорохо-бохато. На это и ориентируйся. Если кадр с Квини из Нрмнгрд, то там и внутренний садик/зимний сад есть.

#33475 2018-12-01 11:32:00

Анон

Вполне приличный цивильный замок, и внутри все удобства и дорохо-бохато

...анон представил Нрмнгрд БЕЗ удобств и со сквибами и раскекался. :lol:
- Гриндевальд бегает по нужде "на двор" - в очковый туалет типа "сортир". Там полчаса возится с открытием-закрытием своих хитрых штанов, матерится, а потом долго топает и кашляет в прихожей, ибо пиздец дубак на улице.
- Винда в валенках и с коромыслом ходит к колодцу во двор. Так как ее быстро заебет, то ходить будет лоховатый Абернетти.
- Если у Куинни что-то подгорит, то в кухне сразу чад, вонь, все матерятся и открывают окно. А через окно опять дубак залазит и начинай сначала.
- В щели ветер задувает, потому все чихают, кашляют, матерятся и сидят в гостиной у камина.

P.S. я дебил.

Отредактировано (2018-12-01 11:32:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума