Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
лично мне Гриня напоминает классическое
не похож, ни мастью, ни выражением литса.
молодой грустный гриня
мне больше нравится этот, тоже молодой и грустный
Отредактировано (2018-11-30 19:45:41)
Аноны, рекните свиноебских фиков с Криденсом? Не АУ. Чтобы свиноебили Криденса. Но достоверно, без глотания гвоздей и наматывания кишок на дверную ручку.
мне больше нравится этот, тоже молодой и грустный
Этот никанон
Аноны, рекните свиноебских фиков с Криденсом? Не АУ. Чтобы свиноебили Криденса. Но достоверно, без глотания гвоздей и наматывания кишок на дверную ручку.
Тебе сюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1726
Иди туда и с этим вопросом в этот тред не возвращайся.
Анон пишет:Аноны, рекните свиноебских фиков с Криденсом? Не АУ. Чтобы свиноебили Криденса. Но достоверно, без глотания гвоздей и наматывания кишок на дверную ручку.
Тебе сюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1726
Иди туда и с этим вопросом в этот тред не возвращайся.
Там как раз то, что мне НЕ надо. А ты какой-то нервный.
Этот никанон
каноничнее некуда, Гриня в молодости.
Аноны, рекните свиноебских фиков с Криденсом?
В Дежурку как-то вносили фик на англ. Грейденс, там пиздец свиноебства, эротиццкие, а не пытки. по мнению чтеца написано хорошо. Кажется, называется Awake, было это весной 2017
Отредактировано (2018-11-30 20:31:06)
Там как раз то, что мне НЕ надо. А ты какой-то нервный.
Нет, тебя правильно послали. Или уже к собратьям и не выползай.
Анон пишет:Этот никанон
Анон пишет:Аноны, рекните свиноебских фиков с Криденсом?
В Дежурку как-то вносили фик на англ. Грейденс, там пиздец свиноебства, эротиццкие, а не пытки. по мнению чтеца написано хорошо. Кажется, называется Awake, было это весной 2017
Спасибо, поищу.
Анонче, Гриня в молодости - это не Депп. Канонично не Депп.
Анонче, Гриня в молодости - это не Депп. Канонично не Депп.
Да почему? Геллерт в молодости это не только Бауэр, но и книжный, а книжного можно представлять как угодно. А молодой Депп даже не кто угодно.
другой анон
Гриня в молодости - это не Депп. Канонично не Депп.
Гриндевальд - Депп. Молодой Гриня = молодой Депп. Не нравится, не лезь.
Молодой Гриня = молодой Депп.
А краску и линзы где выдают?
▼А мне вот этот парень напомнил актера, играющего молодого Геллерта⬍
На первой фотке он мне напомнил обоих молодых актеров, я даже очки на всякий протер, прости господи
Анон, ты немного (нет) путаешь "хочу для себя фанонить молодого Гриню как молодого Деппа" и "молодой Гриня выглядит как молодой Депп") Первое твое дело, второе - объективно неправда, в каноне молодой Гриня выглядит не так, а как показано.
С таким же успехом ты можешь внести в тред "Геллерт изнасиловал чупакабру и это канон". Если забудешь приписать так, чтобы все поняли, что "в моем фаноне Геллерт изнасиловал чупакабру"... то тебя не поймут и будут правы.
С пикабу:
Просто пишите юный депповальд и проблем не будет. Да, у нас есть Гриня-Депп, и его можно представлять тем же Деппом в молодости. Но официально молодого Гриню играл Бауэр, нет смысла смешивать. Не просто же так в голливудотреде подписывают каты с актерами.
С пикабу:
Как правильно расшифровать лор?
Лор от английского англ. Lore – знание. Этим термином обозначают всю историю игровой или книжной вселенной.
Никак, лор и есть лор, от lore (знания, предания). Лор или канон это вся информация о сеттинге, включая внутреннюю мифологию и литературу.
в каноне молодой Гриня выглядит не так, а как показано.
А я согласен с аноном, который написал, что канон у нас не только ФТ, но и книги ГП, и значит, в каноне Геллерт выглядит не только так, как показано в ФТ, но и так, как описано в "Дарах смерти".
С пикабу
Что им там порушили, кроме представлений о Макгонаггал с Поттермора?
Что им там порушили, кроме представлений о Макгонаггал с Поттермора?
Черт его знает. Сижу в руфандоме ГП с 2004 года, никакие каноны выход ФТ не порушил. Разве что мелочи какие-то, ну зверье новое, локации, министерства. Технологии типа того же йорика. Нестыковки типа МакГонагалл, ну и черт с ними. Вон, в Стартреке фигак и всех в новую реальность, а в ЗВ вообще отменили весь расширенный канон целиком. Разве что у кого-то хэдканоны за годы обсосанные и общепринятые внезапно оказались просто хэдканонами. Тогда да, трагедия.
А я согласен с аноном, который написал, что канон у нас не только ФТ, но и книги ГП, и значит, в каноне Геллерт выглядит не только так, как показано в ФТ, но и так, как описано в "Дарах смерти".
Бауэр ж и в ГП играл. Но в книге описания хуй да маленько - "веселый вор с золотистыми волосами".
Отредактировано (2018-11-30 22:07:30)