Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А есть у нас тут любители пейрингов-тройничков?
Гриня/Винда/Куини.
Геллерт/Альбус/Криденс.
+1
Анон пишет:Геллерт/Альбус/Криденс.
+1
И я тоже к вам
Кстати, братцы, а есть что вкусное с ними?
Отредактировано (2018-11-29 21:52:20)
Если и есть, я не видел.(
Тут сделали артец-кроссовер с Грешниками
этим артам сто лет в обед
есть исполнение на фесте, попробую поискать
УПД
Быстро нашлось
http://fb-kink.diary.ru/p212079576.htm
Отредактировано (2018-11-29 22:03:22)
Геллерт/Альбус/Ньют
и квартет Тина/Ньют/Лита/Тесей
есть исполнение на фесте, попробую поискать
Я про новое спрашивал, это читал-перечитал уже))
Скамандерцест с Криденсом
+1
Ткните меня носом, плз, что там Роулинг ответила про Абефорта и коз?
Ткните меня носом, плз, что там Роулинг ответила про Абефорта и коз?
ей вопрос задал маленький мальчик, она спросила, сколько ему лет, и потом сказала - "о, он просто хотел, чтобы у коз завивались рога и они были всегда чистые. Это мой ответ ТЕБЕ"
Отредактировано (2018-11-29 22:17:47)
Q: In the Goblet of Fire Dumbledore said his brother was prosecuted for practicing inappropriate charms [JKR buries her head, to laughter] on a goat; what were the inappropriate charms he was practicing on that goat?
JKR: How old are you?
Eight.
JKR: I think that he was trying to make a goat that was easy to keep clean [laughter], curly horns. That’s a joke that works on a couple of levels. I really like Aberforth and his goats. But you know Aberforth having this strange fondness for goats if you’ve read book seven, came in really useful to Harry, later on, because a goat, a stag, you know. If you’re a stupid Death Eater, what’s the difference. So, that is my answer to YOU.
Благодарю.
Правда не вижу двойного дна, но я наверное просто очень приличный
Это ну очень жирный намек, просто так можно было бы и не вые, а она интригу навела.
Правда не вижу двойного дна,
Она сначала спрашивает сколько лет ребенку, ржот во во время ответа и подчеркивает, что это ответ ребенку. Намек толще представить трудно.
Угу. Прямо "Директор, а что ваш брат делал с козами?" "Гарри, тебе всего 11, поэтому я отвечу уклончиво: он их мыл."
При чем тут приличный-неприличный?)
Если бы на вопрос "что делал Аберфорт с козами?" был один ответ - тот, который озвучила Роулинг, про чистоту и витые рожки - зачем она спросила про возраст спрашивающего и подчеркнула "Это мой ответ ТЕБЕ"?
просто так можно было бы и не вые, а она интригу навела.
Имхо, это она так намекнула, что в каноне есть и другие двусмысленности.
Имхо, это она так намекнула, что в каноне есть и другие двусмысленности.
Вернее, подтвердила, что если кому померещилось, что Рита на что-то намекает, то им не померещилось.
Вернее, подтвердила, что если кому померещилось, что Рита на что-то намекает, то им не померещилось.
Точно.
Анон пишет:Анон пишет:Геллерт/Альбус/Криденс.
+1
И я тоже к вам
https://archiveofourown.org/works/16694137 - тут не совсем оно, но вдруг кому-то зайдёт.
Есть только полная рокировка, где Гриня за наших против даркАльбуса.
А дайте ссылочку или название?
https://archiveofourown.org/works/16694137 - тут не совсем оно, но вдруг кому-то зайдёт.
Можно кратко о чем там? Может припаду почитать
Можно кратко о чем там? Может припаду почитать
Анончики, я правильно понимаю, что второй фильм никак не раскрыл реплику Грини Ньюту из первого - про немножко умереть? Я очень ждала, была уверена, что как-то это будет обыграно в дальнейшем, смотрела пока один раз, хоть и с субтитрами, но, кажется, ничего не заметила. Это, конечно, фраза из тех эффектных, что граничат с дурновкусием (на мой взгляд), однако это не мешает ей быть в духе Грини, даже видимо его характеризует, и не то чтобы я ждала буквального ее осмысления... Но все равно странной она вышла, повисшей в нигде, причем меня интригует даже не столько сама штука про смерть, сколько "мы": не понимаю, он о людях (магах) вообще, о себе с Ньютом, о себе и ком-то еще, с кем Ньют связан и с кем поделился бы за чашкой чая и разговором об американских приключениях этим великим философским вбросом... Очень странно.
Анончики, я правильно понимаю, что второй фильм никак не раскрыл реплику Грини Ньюту из первого - про немножко умереть?
Пока нет. Мне интересно, продолжит Ро эту шутку или нет. Забавно было бы, если это окажется паззл, который Гриня Ньюту выдает по фразе за фильм. Если это как-то свяжут с его провидением, будет вообще 12/10.
Если это как-то свяжут с его провидением, будет вообще 12/10.
Я тогда возгорюсь и спалю хату