Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я за вариант двух дарков, и дарк-скамандеры на стороне Альбуса. Отбитая зоошиза-Ньют, поклавший хер на людей (как во влажных мечтах вождя) и властолюбивый мудак Тесей)
Слушайте, вот я свежепрочитала ответ Роулинг на вопрос 12-летки про Аберфорта и неподобающие заклятия для коз. Мне одной кажется, что Роулинг нагло намекает, что Аберфорт трахал своих коз и для того и пытался сделать их чистенькими, да ещё и над ребенком прикалывается, зная, что ребенок не поймет, а взрослые точно да?
Мне одной кажется, что Роулинг нагло намекает, что Аберфорт трахал своих коз и для того и пытался сделать их чистенькими, да ещё и над ребенком прикалывается, зная, что ребенок не поймет, а взрослые точно да?
С подключением, анон
Мне одной кажется
ХаХаХа
Слушайте, вот я свежепрочитала ответ Роулинг на вопрос 12-летки про Аберфорта и неподобающие заклятия для коз.
Аберфорт козий трахальщик, Альбус одной-твари-трахальщик
надеюсь, он все-таки не батя Криденса
Ты все норм понял. Она на это и намекает, и подчеркивает. Шуточка на грани фола, но вот такой у Ала брат.
какие у геллерта однако длинные лапки
Отредактировано (2018-11-29 21:00:31)
К слову, о козах. Тут сделали артец-кроссовер с Грешниками
дарк-скамандеры на стороне Альбуса
Или сами по себе Хотя, конечно, с дарк!Альбусом им не тягаться, так что до открытого противостояния они вряд ли дойдут, если жить хотят.
Я вообще хочу настоящий миррорверс, масштабный, с интригами всех против всех и с соответствующими методами. Учитывая исчезающе малое количество "светлых" персонажей в каноне, докрутить было бы несложно.
А есть у нас тут любители пейрингов-тройничков?
Криденс, Ньют и нюхль?
Я бы Криденса засунул между Гринечкой и Гунечкой.
Какие ваши предложения?
Геллерт/Альбус/Криденс.
Тина, Винда и Квини
Ньют/Тина/Куинни
Скамандерцест с Криденсом. Или с Тиной.
А Лита у вас не охвачена? Вот кого между братцами совать. Или между Тиной и Ньютом.
А Лита у вас не охвачена? Вот кого между братцами совать. Или между Тиной и Ньютом.
ой, я фаноню, что уж братцы-то ее между собой как только не совали
уж братцы-то ее между собой как только не совали
Может, она больше любит наблюдать
Анон пишет:уж братцы-то ее между собой как только не совали
Может, она больше любит наблюдать
Или совать
Анон пишет:Может, она больше любит наблюдать
Или совать
Расчехлить страпоны!!1
И оборотку!