Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
у них же нет 70летнего канона под каждого лебедя
Это сложный вопрос, что проще: когда у тебя есть этот канон на 100500 персон и туча фанатов, которые потом обольют тебя помоями за то, что у персонажа трусы в голубой горошек, а должны быть в зелёный или когда можно писать что душе взбредёт. главное привести 2-3 ключевых персон к финалу в правильном состоянии.
Или у неё скилл рассказывания связных историй просто кошмарно упал.
Может, привет от монтажопов. Сценарий вполне в ее духе, но такое ощущение, что она писала серию книжек, и старательно развешивала ружья, чтобы к 5 части все логично сложилось. А потом пришли сценарист с режиссером, порезали половину связок, слили часть персонажей и нарезали в произвольном порядке.
Мне кажется, что от неё там только костяк сюжета, остальное кто то ещё дописывал. Или у неё скилл рассказывания связных историй просто кошмарно упал.
да вырезали там просто 2/3, вот и получилось как получилось
когда у тебя есть этот канон на 100500 персон и туча фанатов
Два слова, анон: множественная вселенная. Марвел тупо вешает новый номер и шпарит себе официальные аушки сколько влезет. Персонаж ООС? А у нас Вселенная 199999, не тыкайте в нас героями из 666.
Два слова, анон: множественная вселенная. Марвел тупо вешает новый номер и шпарит себе официальные аушки сколько влезет. Персонаж ООС? А у нас Вселенная 199999, не тыкайте в нас героями из 666.
А у нас хроноворот и Гермиона, загоревшая за лето!
когда можно писать что душе взбредёт. главное привести 2-3 ключевых персон к финалу в правильном состоянии.
Так всё равно ж обольют. Марвелы, которые диснеевские, с горошком и клеточкой уже давно не парятся и делают отдельный верс, фоксовские в таймлайне запутались напрочь, а Ро, по-моему, все-таки хочет сохранить общую канву.
Или у неё скилл рассказывания связных историй просто кошмарно упал.
Ставлю на мудацкий монтаж (и связанную с этим необходимость срочно переделать некоторые сцены). Этот бы фильм в виде мини-сериала снять, хотя бы на 3-5 эпизодов по часу... А так один большой трейлер получился, очень многие ключевые точки в режиме "догадайся сам".
К этой франшизе все-таки нужна новеллизация от автора. Эх, мечтать не вредно.
Отредактировано (2018-11-29 14:57:40)
А у нас хроноворот и Гермиона, загоревшая за лето!
Пусть несколько реальностей покажет В основной гельбусный тлен и 50 лет Нурменгарда, а во второй они оба преподают в Хоге, курощают детишек и ябуццо.
Этот бы фильм в виде мини-сериала снять, хотя бы на 3-5 эпизодов по часу... А так один большой трейлер получился, очень многие ключевые точки в режиме "догадайся сам".
+++
Я тут посидел в дежурке, посмотрел гифки и понял, что Володя на фоне Грини просто бледное неуравновешенное чмо. Никакого размаха, ни капли няшности. Фу.
Отредактировано (2018-11-29 15:01:45)
Пусть несколько реальностей покажет
+1
А так один большой трейлер получился, очень многие ключевые точки в режиме "догадайся сам".
Вот да, кстати. В кино было очень обидно, что линейка сюжета в общем-то видна хорошо и связки тоже, но астановитесь, бляди! Расскажите подробнее про Ньютову подземку, про Банти, про спор Якоба и Куини, про Парижских магов, про цирк (обидно, показали буквально минут 5, а мы ничего похожего раньше не видели), про кригини, про фанклуб, про отношения ньютины, про Хогвартс... Про Лестрангов вообще словами пришлось рассказывать в темпе вальса, потому что цоп-цоп, не тормозим, у нас уже конец фильма, нераскрыта огромная сюжетная линия, а Гриня уже ждет с дым-машиной на низком старте. В итоге все события между некими сюжетными точками буквально додумываешь.
Я тут посидел в дежурке, посмотрел гифки и понял, что Володя на фоне Грини просто бледное неуравновешенное чмо. Никакого размаха, ни капли няшности. Фу.
Не обижай его, анон! Размаха меньше, но все равно няшность присутствует. Ну и вообще, он стал качественным Темным лордом, со всеми спецэффектами и строгим следованием канонам, тоже неплохо.
Ставлю на мудацкий монтаж (и связанную с этим необходимость срочно переделать некоторые сцены). Этот бы фильм в виде мини-сериала снять, хотя бы на 3-5 эпизодов по часу... А так один большой трейлер получился, очень многие ключевые точки в режиме "догадайся сам".
К этой франшизе все-таки нужна новеллизация от автора. Эх, мечтать не вредно.
Вот-вот.
Ро хороша в книгах, но вот в сценарии явно не очень. И я искренне верю, что там, где нам видны пробелы и проёб в мотивации - она всё придумала и могла бы объяснить, но не в двухчасовом фильме.
Впрочем, наличие косяков тоже не исключаю, это она тоже любит
Не обижай его, анон! Размаха меньше, но все равно няшность присутствует. Ну и вообще, он стал качественным Темным лордом, со всеми спецэффектами и строгим следованием канонам, тоже неплохо.
Да он какой то фанерный, как одеяло(муж) Водолея. А на момент ПОВ Гарри, он вообще конченный псих, которого по велению души поддерживают 3,5 психопата. Если б Гарри встретился не с Володей, а с Гриней, тот бы его уболтал про общее благо. Да и родителей, наверное, не убил бы, а переманил и оправил жить куда нибудь в магический аналог Хуево Кукуево.
Да и родителей, наверное, не убил бы
А вот это спорный вопрос.
А вот это спорный вопрос.
Мне кажется, что сначала бы попробовал по-хорошему. Тем более, Гриня сам провидец, наверное, скурил бы всю коноплю, пытаясь увидеть будущее.
Если б Гарри встретился не с Володей, а с Гриней, тот бы его уболтал про общее благо.
Ну вы сравнили. Володя пацан, всего лет 70+. Гриня после 50 лет медитаций над ошибками наверняка заматерел прямо как Альбус из БИ.
линейка сюжета в общем-то видна хорошо и связки тоже, но астановитесь, бляди! Расскажите подробнее
Скамандерцестно-ньюденсовый анон даже не думал, что скажет это, но не хватило в фильме теселиты. Очень сильно. Имеющиеся взаимодействия очень хороши, но мало, бляди, имейте совесть, где вот это вот всё, что наобещали в интервью.
И еще сцену с приручением цзоу порезали пиздец как, там огрызок же, а можно было так развернуться. Ну и вообще зверей было мало, всегда мало, но я ньютоеб 80лвл, так что эту свою претензию считаю несущественной
Гриня после 50 лет медитаций над ошибками наверняка заматерел прямо как Альбус из БИ.
Гриня и в юности ничем по многоэтапности подлянок не уступает Альбусу в ГП. Вон, Криденса как по нотам довёз. А Володя только Авадой кидаться может.
Да и родителей, наверное, не убил бы, а переманил и оправил жить куда нибудь в магический аналог Хуево Кукуево.
Типа, увидев пророчество, что Гаре станет причиной его, грининого, падения?
Охлол. Ну тут два варианта возможны, на самом деле.
1 - нахуй вырезает весь дом, без танцев, без передергов, без колебаний, без спецэффектов, окромя случайных, как ту семью магглов. Пуф, пуф, пуф и все. У Лили не останется время на защиту любовью. Ни у кого, блядь, не останется времени даже на то, чтобы "ай" успеть сказать. В конце сжигает дом до основания, на всякий случай.
2 - нахуй вырезает старших Поттеров за полторы секунды, забирает Гаре себе, потому что, как я посмотрю, мужик любит поиграть с судьбой.
Какой из двух вариантов он бы выбрал? Да буквально тот, на который пятка за секунду до входа в дверь зачесалась!
что сначала бы попробовал по-хорошему.
Чот с Ньютом он не очень-то пробовал... или нам не все показали.
Скамандерцестно-ньюденсовый анон даже не думал, что скажет это, но не хватило в фильме теселиты.
Да всех не хватило. Я бы тоже заценил историю, как Лите нравился младший брат, а замуж она согласилась выйти за старшего. И ведь непохоже, что из-под палки. Но нам раскрыли их отношения, а теселиту подвесили, хотя сложилось ощущение, что и Тесея она любит, просто вот такая ностальгия по детству перед свадьбой, и Ньют важная часть этого самого детства.
Анон пишет:Я тут посидел в дежурке, посмотрел гифки и понял, что Володя на фоне Грини просто бледное неуравновешенное чмо. Никакого размаха, ни капли няшности. Фу.
Хуйня ваш Волдеморт, имхо, вообще очень пресный злодей, никогда не понимал, кто с него ссытся.
Чот с Ньютом он не очень-то пробовал... или нам не все показали.
Это была ревность. Не только ж Альбус в зеркало смотрит и вздыхает, Гриня тоже грустит.
Не только ж Альбус в зеркало смотрит и вздыхает, Гриня тоже грустит.
Он курит и смотрит в череп. Свет мой Йорик, расскажи, кто на свете всех светлее, хитрожопей и дурнее.