Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
У нас есть Гельбус!
Гельбус канонен и богоугоден!
О Мерлин, чёрная Гермиона - это явно последняя проблема ПД Я вот на продавщицу с тележкой теперь без содрогания смотреть не могу
Кто о чем, а вшивый о бане.
Хочу нетфликс сериал по тварям.
А я читал ГП, но не упал в фандом, и я шериарти-шиппер. Мне казалось, что после шериарти со мной уже ничего подобного не случится, как же я ошибался!
Чего-то подмешали в этот гельбус, сволочи. Если я еще фики начну писать, официально попрошу меня пристрелить
Анооон, я даже ГП не читал, я первых Тварей посмотрел только когда вторые вышли, меня вообще не кинковали пейринги с идеологическими разногласиями (от шериарти того же, например, отползаю подальше) - и тут гельбус, расплата за все мои грехи, видимо
А я читал, старый ГПшник, но по книгам гельбус мне был никак. Ну мало ли че там, ну дружили в молодости. Потом Ро сказала про влюбленность, это было мило, но тоже не протащило - ну, нравился ему мальчик, ну да и ладно. А потом. А потом. Секс в ДЛМ, бладпакт, Зеркало, любовь спустя годы, ревнующий Геллерт...
Ну и пришибло как пиздец. Размазало.
О да!
*анон, который в пятый раз будет на выходных пересматривать ФТ-2 именно из-за Гельбуса*
Чего-то подмешали в этот гельбус, сволочи. Если я еще фики начну писать, официально попрошу меня пристрелить
Я не шипперил, не шипперил, не шипперил, а фильм и лапки меня сломали( И фички я уже накатал и шипнул и вообще...
Но кмк очевидно, чего подмешали. Тут сама по себе очень эмоциональная, сильная и трагичная история про особую связь, плюс слэш в каноне Стекло, драма, ЛЮБОВЬ-ВООБЩЕ-ЛЮБОВЬ, визуал - готово.
Мне пейринг чем-то напоминает старбакс, не в смысле, что там характеры похожи или что, а в том смысле, что тут в обоих случаях есть овердохуя предпосылок в каноне для массового шипперства. Что гельбус, что старбакс - сами по себе мощные истории.
О Мерлин, чёрная Гермиона - это явно последняя проблема ПД
+1
Я вот на продавщицу с тележкой теперь без содрогания смотреть не могу
Её выписали с поезда Владивосток-Москва, возящего дембелей. ЧТо б справилась с полным поездом волшебной школоты, так как других взрослых там, кроме машиниста, там нет.
Я слился из своего основного многолетнего фандома, основной зфб команды, отовсюду - потому что могу и хочу писать только гельбус.
Ну и пришибло как пиздец. Размазало.
Мой девиз на ближайшие года два, чувствую. А потом и ФТ-3 подгонят
*анон, который в пятый раз будет на выходных пересматривать ФТ-2 именно из-за Гельбуса*
я в кино пять раз смотрел ШХ 2011 года, и наконец подогнали конкурента, тоже скоро опять пойду
Но кмк очевидно, чего подмешали. Тут сама по себе очень эмоциональная, сильная и трагичная история про особую связь, плюс слэш в каноне
Про слэш в каноне я так орал, что чуть друзей-цивилов не отпугнул от просмотра. Что характерно, один таки умудрился ничего не заметить даже с предупреждением. Поэтому нам нужно больше, больше однозначности и меньше вырезанных сцен!
О да!
![]()
А я планирую седьмой раз... как жить?
Поэтому нам нужно больше, больше однозначности и меньше вырезанных сцен!
12+!
Мой девиз на ближайшие года два, чувствую. А потом и ФТ-3 подгонят
А его когда снимать то начнут?
12+!
Разогнать!
А разве не начали уже?
нет, летом сл. вроде
нет, летом сл. вроде
Полгода простоя, блин. Некоторые по 2 фильма в год по вселенной шлёпают.
Главное, чтоб к 20.11.2020 успели.
Успеют. Но это ебанись как долго. А пейринг то горит. Я пришел в дежурку, там обсуждают Гарри и Альбуса в пещере, когда Альбус умолял Геллерта (?) "ударь лучше в меня". И мне опять заплохело, хотя казалось бы, куда хуже.
когда Альбус умолял Геллерта (?) "ударь лучше в меня"
Ага, его.
Некоторые по 2 фильма в год по вселенной шлёпают.
У этих некоторых все-таки фильмов побольше и вся студия только на одну франшизу работает. Ворнеры не только Тварями занимаются. И потом, у них же нет 70летнего канона под каждого лебедя, а Ро не успеет написать по сценарию на фильм-сольник для всех персонажей. Хотя я б сольники хотя бы квартета и гельбуса засмотрел.
Ага, его.
так по версии Гарри, что его. А хуй знает, кого. Может, брата или Ариану.
а Ро не успеет написать по сценарию на фильм-сольник для всех персонажей.
Мне кажется, что от неё там только костяк сюжета, остальное кто то ещё дописывал. Или у неё скилл рассказывания связных историй просто кошмарно упал.
так по версии Гарри, что его
А разве не по версии Роулинг? Тут вносили, что она об этом в интервью говорила.
А разве не по версии Роулинг? Тут вносили, что она об этом в интервью говорила.
блин, убей не помню