Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
просто ее инициалы в письмах-бумагах все принимали за иницаилы Грини.
автор вообще не знает английского?
Анон пишет:Люди, а где можно устроить читения йашного фикла?
Да прям тут, наверное, можно. Если станет тесно, модеры перенесут.
Так есть фантастических чтений тред в антологии
Он сто лет как умер.
Вдруг его не знает авторский Дамблдор?
Анон пишет:просто ее инициалы в письмах-бумагах все принимали за иницаилы Грини.
Хуже то, что они блять внешне похожи, как лимон и арбуз!
вот тут я прихуел. А трахнула с хроноворотом или...
С, конечно. Думаешь, где-то есть йашки-геронтофилы, у которых стоит на Бирна?
Он сто лет как умер.
Возьми жезл некроманта на складе.
Я бы, анон, не исключал ничего. Всегда может быть кто-то, благодаря кому Гермиона бодро просит дедулю задрать ножки...
Ты задаешь слишком осмысленные вопросы для этой истории, анон
Я тебе больше скажу, по тому фику именно она была ГГ, в "которого" (которую на самом деле) был влюблен молодой Альбус, просто ее инициалы в письмах-бумагах все принимали за иницаилы Грини.
Как бедный Альбус, наверное, прихуел, когда его "ГГ" пришла одинадцатилеткой поступать в Хог спустя -цать лет решил небось, что у него маразм начался окончательно.
Ну, анон, это же кинон, а что под мантией книжного Дамблдора неизвестно.
Инициалы ГГ настолько уникальны, что всякие Годрики Гриффиндоры и даже Грегори Гойлы тихо плачут в уголке.
Инициалы ГГ настолько уникальны, что всякие Годрики Гриффиндоры и даже Грегори Гойлы тихо плачут в уголке.
Прям как АД
И главное, что после ПД совать авторам за вольное отношение к путешествиям во времени уже нельзя. И за лютейший ООС. Ээээх.
А ФТ добавили ещё вязанку сквиков.
Анон-слоупок и только добрался до Сов и Грозы иного лета - теперь сижу, рыдаю, и снова хочу грызть стекло. Как меня угораздило вляпаться в гельбус, килл ми плиз
Как меня угораздило вляпаться в гельбус, килл ми плиз
анон, я так тебя понимаю, просто 10/10 как согласен.
И главное, что после ПД совать авторам за вольное отношение к путешествиям во времени уже нельзя.
А других проблем в их фиках нет?
И за лютейший ООС.
А это почему? Судя по пересказам, в ПД не было лютейшего ООСа.
А ФТ добавили ещё вязанку сквиков.
Можно игнорировать ФТ, если они так не нравятся.
Судя по пересказам, в ПД не было лютейшего ООСа.
Черная Герми - таки канон?
А это почему? Судя по пересказам, в ПД не было лютейшего ООСа.
Вот как раз ООСа там было как грязи. Персонажи очень изменились за лето. Даже шляпу время и то не пощадило.
Отредактировано (2018-11-29 13:45:14)
Можно игнорировать ФТ, если они так не нравятся.
Да, но странно заниматься этим в треде ФТ...
Черная Герми - таки канон?
Ро говорила не "это канон", а что в ГП нихуя не изменится, если Гермиона будет черной. И таки да, в ГП как таковом ни-че-го бы не поменялось, будь Гермиона черной, а не белой - на это не завязан ни сюжет, ни чье-то отношение, ни еще что-то.
Проблемы у ПД как бы не в выборе актрисы; и подзаебали доебываться именно до этого по принципу "нихачу чтобы была черная потому что нихачу и все"
(если что, анон из разряда игнорящих ПД кроме одного факта - анону нравится думать, что раз в ПД упоминается, что тролли мигрировали верхом на угробах - значит, Ньют смог восстановить популяцию)
Отредактировано (2018-11-29 13:59:01)
Как меня угораздило вляпаться в гельбус, килл ми плиз
Анооон, я даже ГП не читал, я первых Тварей посмотрел только когда вторые вышли, меня вообще не кинковали пейринги с идеологическими разногласиями (от шериарти того же, например, отползаю подальше) - и тут гельбус, расплата за все мои грехи, видимо
Ро говорила не "это канон", а что в ГП нихуя не изменится, если Гермиона будет черной. И таки да, в ГП как таковом ни-че-го бы не поменялось, будь Гермиона черной, а не белой - на это не завязан ни сюжет, ни чье-то отношение, ни еще что-то.
Проблемы у ПД как бы не в выборе актрисы; и подзаебали доебываться именно до этого по принципу "нихачу чтобы была черная потому что нихачу и все"
Но упс, в экранизациях ее уже показали белой, так что теперь выходит как с Майклом Джексоном, только наоборот.
Да чёрт с ним с цветом кожи, она там ебанулась в край...
Впрочем, это всё оффтоп в данной теме. У нас есть только Макгонагалл и Аурелиус.
Но упс, в экранизациях ее уже показали белой
Да там в пределах 8 фильмов много кто изменился
Анон пишет:Как меня угораздило вляпаться в гельбус, килл ми плиз
Анооон, я даже ГП не читал, я первых Тварей посмотрел только когда вторые вышли, меня вообще не кинковали пейринги с идеологическими разногласиями (от шериарти того же, например, отползаю подальше) - и тут гельбус, расплата за все мои грехи, видимо
А я читал ГП, но не упал в фандом, и я шериарти-шиппер. Мне казалось, что после шериарти со мной уже ничего подобного не случится, как же я ошибался!
У нас есть только Макгонагалл и Аурелиус.
У нас есть Гельбус!